ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый счастливый день в моей жизни

Настройки текста
/30 мая/ /8:00/ Сегодня тот самый день и я просто вся на нервах. Последние дни я много размышляла о том, что станет со мной после этих выходных. Все перевернется с ног на голову или же останется все так же, как и сейчас? Не знаю, но я надеюсь на лучшее. Правда, есть только два исхода событий: либо я как-то смогу подружиться с Бантанами, либо стану еще более несчастной и жалкой. Ооох. -Так, план на сегодня таков: в 12:00 я должна заехать в офис к Стивену, 15:00- фансайн, 18:00- концерт. /12:03/ -О, Т/и, здравствуй, присаживайся.- сказал Стивен и рукой указал на кресло. Мы поговорили на счет завтрашнего дня в его кабинете, затем поехали на площадку, где будет проходить само мероприятие. Он всё доходчиво объяснил и затем я поехала домой, готовиться к фансайну и концерту. /14:20/ Я уже приоделась и была готова выезжать. Я надела клетчатую юбку черного цвета и бежевую блузку, золотую цепочку и кольца, а так же бежевые кроссовки. Я решила сегодня сделать более нюдовый макияж, чтобы выглядеть более нежной. Взяв подарки для парней, я села в машину и поехала на место встречи.. Для Чимина у меня был особенный подарок, но об этом чуть позже. /14:50/ Нас завели в зал и рассадили по местам, я расположилась по середине. Людей было не так много, ведь ограничение лишь в 50 человек. Уже с того момента ,как я только доехала до места встречи, меня начало безумно трясти. Я так переволновалась, что мне в буквальном смысле слова не хватало воздуха. Это просто неописуемые чувства, когда осознаешь, что через пару мгновений ты увидишь своих кумиров, тех людей, за которыми ты следил больше 5 лет, тех людей, которые на протяжении всех этих лет поддерживали тебя и помогали жить дальше всего лишь с помощью своих прекрасных песен, увидишь того самого человека, который заставляет мое сердце биться в разы чаще, чем обычно. Это безумие. /15:05/ Бантаны наконец вышли и о Боже, кажется я скоро откинусь, я не верю, что все это происходит на яву. Кто-нибудь, ущипните меня! Как только они показались нам, все начали хлопать, орать и практически все расплакались, в том числе и я. Они кажутся такими невероятными, просто как можно быть настолько красивыми и обаятельными? Во время фансайна было очень весело. Они рассказывали нам свои жизненные истории, как создавали этот альбом и знаете что самое душераздирающее? При каждом удобном случае они благодарили Арми и говорили нам свои слова любви- это так трогательно, они действительно любят нас как свои детей, как свою семью. Аах. Они действительно стараются делать все ,чтобы их фанатом было комфортно тут. В то время, когда они болтали с нами, я пару раз замечала на себе взгляды Чимина и Тэхена и буквально каждый раз из-за этого мое сердце замирало на пару секунд. Сначала я думала ,что мне просто казалось, но последний взгляд Чимы просто убил меня. Он долго смотрел на меня, затем улыбнулся и перевел взгляд на Тэхена, который толкнул его и сам засмеялся. Они реально узнали меня? Я думала, что уже забыли, потому что у них сейчас идет мировой тур и они каждый день видят тысячи новых лиц, а тут я, та, с которой они болтали всего пару минут. Ну, узнаем это, когда я смогу лично поговорить с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.