ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы узнали тебя

Настройки текста
Настал тот самый момент, когда каждая фанатка, попавшая на фансайн, могла подойти к своему кумиру, сказать ему то ,что копилось на протяжении многих лет и просто провести с ним время, хоть и пару минут. Так получилось, что я подошла к ним одна из последних 10 оставшихся фанаток. Я иду к ним и понимаю, что ноги стали ватными. Это такой волнительный момент и все мое тело буквально тряслось от этого. Они сидели в такой последовательности: Тэхен, Сокджин, Юнги, Намджун, Чонгук, Хосок и последним был Чимин. *POV Чимин* /30 мая/ Мы приехали в ЛА , который входил в программу нашего мирового тура. Конечно же, в первую очередь меня волновал сам концерт и фансайн, но есть еще кое-что. А точнее кое-кто, с кем я бы очень хотел познакомиться. Это Т/и. Я не знаю как я буду искать ее, но я найду и познакомлюсь ,слишком уж она запала в мою душу. /15:00/ Через пару минут мы выходим к своим фанатам и я так рад этому. Арми- наша семья, без которых мы не были бы теми, кем являемся сейчас. /15:30/ Мы весело проводим время и американские фанатки безумно красивые, веселые и отзывчивые, я очень рад тому, что мы смогли организовать тут фансайн. Я пытался разглядеть каждую пришедшую к нам девушку, запомнить их счастливые лица. Я всегда делаю подобным образом, чтобы в плохие времена вспоминать Арми и больше не грустить, ведь благодаря им мы продолжаем идти вперед. Вдруг мой взгляд упал на одну девушку. -Это что, правда она? Она наша фанатка? Это правда сама Т/и?- спросил я про себя. Когда я окончательно убедился тому, что это она, я был безумно рад. Настроение поднялось просто на небеса. -Черт, какая же она красивая. По скорее бы мы с ней могли лично поговорить.- подумал я. Я хотел рассказать про неё Тэхену, но он сидел слишком далеко от меня ,но я намекнул ему и он все понял. *POV Т/и* Настал тот момент. Всё, я подхожу к ним. -Привееетик.- сказала я Тэхену самым писклявым и смущенным голосом,- Прости, я очень волнуюсь и мои руки буквально трясутся.- Тэхен пристально смотрел на меня, затем кинул мимолетный взгляд на Чимина. -Привееетик, все нормально, я тебя понимаю. Мне кажется, мы с тобой знакомы, не так ли?- спросил он меня и улыбнулся с ухмылкой. -Нууу, как сказать, немножечко знакомы.– сказав это, я окончательно засмущалась и покраснела. -Ты чего покраснела? Ты же актриса.- засмеявшись сказал Тэхен. -Да, но это не меняет того факта, что я ваша фанатка, которая так долго ждала этой встречи. -Оу, это слишком мило. У нас не так много времени, но мы все бы хотели с тобой познакомиться поближе, надеюсь мы еще увидимся. -В смысле вы все?- с недопониманием спросила я -Ну тебя тут все парни узнали, вот такая вот ты незабываемая. – сказал он и мои щечки снова покрылись румянцем. Время поджимало, поэтому я отдала ему свои приготовленные подарки и попрощалась. С остальными парнями я так же мило побеседовала и они все правда признались, что узнали меня и то, что им было приятно познакомиться со мной лично. Все они были такими отзывчивыми и веселыми, а еще радовались подаркам. В то время, когда я разговаривала с Хосоком, я ощущала на себе пристальные взгляды Чимина и каждый раз из-за этого мурашки пробегали по моему телу. И вот настал тот самый момент, я перехожу к Чимину. Казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из моей груди, а ноги сами побегут в сторону выхода, но я понимала, что встреча с ним неизбежна и лично для меня просто необходима. Встав напротив него, я потеряла дар речи. Его взгляд был устремлен прямо мне в глаза. Его глаза, словно бездна, притягивали и манили к себе. Я не могла оторваться от его глаз и, по правде, даже не хотела. Спустя пару мгновений он улыбнулся мне самой яркой, красивой и доброй улыбкой в мире, которая в миг озарила мое сердце. Черт, с каждой секундой я влюбляюсь в него все больше и больше, это не нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.