ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
*POV Чимин* Наконец Т/и подошла. Боже, она просто похожа на ангела, ее глаза, губы и носик такие прекрасные и особенные. Я не мог перестать смотреть на нее, я буквально утопал в ее бездонных сверкающих карих глазах. Смотря на нее, что-то странное стало происходить с моим телом. Я почувствовал такой прилив теплой энергии, который еще никогда не чувствовал и казалось, будто бабочки запорхали в моем животе. Что же это получается, я влюбился? Не знаю. *POV Т/и* -Привет, красавица.- сказал Чимин и мои ноги подкосились от этих слов. -П-п-привет.– сказал я, еле как выдавив из себя слова. -Т/и, я давно хотел познакомиться с тобой, и вот наконец у меня появилась такая возможность, я очень этому рад.- сказал он и взял мои руки. Что? Мне послышалось или он правда сказал, что хотел со мной познакомиться? Мне кажется, я сойду с ума. -Серьезно? Почему?- недоумевая спросила я. -Ну не знаю, просто.- сказал он и быстро перевел тему.- Я слышал, ваш сериал имеет огромный успех, я поздравляю тебя. -Спасибо огромное, мне очень приятно это слышать.- засмущавшись сказала я. -Ты такая милая, когда смущаешься.- парень всё ещё продолжал держать мои руки и пристально смотрел в мои глаза. После этих слов я просто не знала что сказать. Почувствовав, что мои щеки начали краснеть, я закрыла свое лицо руками. -Ну ты чего, не стесняйся. Ты правда прекрасна. -Взаимно ,Чимин. Несколько минут мы стояли державшись за руки, любовались друг другом и просто болтали ни о чем. На фансайн я принесла свой скетчбук и хотя там были исключительно рисунки, я хотела, чтобы подписи Бантан были именно там. Чимин взял его у меня, подписался и нарисовал маленькое аккуратное сердечко. Твою мать, как же это мило. -Когда мы сможем с тобой еще увидеться? Я хочу узнать тебя больше.- сказал он, после чего я была просто на седьмом небе от счастья. Неужели у нас с Чимином может что-то получится? -Я честно не знаю, когда тебе будет удобнее. -Я сейчас кое-что сделаю, но ты никому об этом не говори.- сказал он, снова взял мой скетчбук и начал что-то писать. Увидев, что кто-то из его стаффа приближается к нам, он начал подыгрывать.- Никогда не сдавайся, у тебя все получится. Я напишу тебе пару мотивационных слов и каждый раз, когда тебе будет плохо, читай их, хорошо, милашка? – спросил он, чуть ли не смеясь. Я, поддержав его затею, сделала щенячьи глазки и просто кивнула. Я на самом то деле не знала что он там пишет. Хосок обратил внимание на это и посмотрел на мой скетчбук, зачем на Чимина и ткнул ему локтем в ребро. -Пожалуйста, никому не говори о том, что я тебе написал, но обязательно сделай это, хорошо? Обещай мне.- сказал Чимин и протянул свой мизинец. -Обещаю.- сказала я и протянула ему свой мизинец. Времени оставалось совсем мало, поэтому я решила отдать ему подарок. Для него я взяла особенный- это браслет. Я купила таких два- один ему, другой мне. -Я хотела бы, чтобы наша с тобой первая встреча осталась в нашей памяти надолго, поэтому купила тебе кое-что.- сказала я и показала парные браслеты. -Увууу, как это мииило. Я обожаю парные браслеты!- сказал он и его глазки буквально засверкали. Мы зацепили их и просто продолжали смотреть на друг друга, но пришло время прощаться. -Помни свое обещание, милашка. – сказал он на прощание и подарил мне самую теплую улыбку. -До встречи завтра.– интриговано сказала я и ушла. Он не знает, что я завтра буду брать у них интервью и я очень хочу посмотреть на его реакцию, когда он увидит меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.