ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты сбываются?

Настройки текста
/17:20/ До начала концерта еще 40 минут, но зная какие там будут очереди, я сразу направилась в стадион, перед этим купив себе попить. Огромный стадион под открытым небом, тысячи и тысячи людей, гул фанаток, уносящийся в унисон, свет прожекторов, мигающие арми-бомбочки, летающие на небе дроны– все это настолько завораживало, настолько захватывало дух, что буквально не хватало сил вдохнуть воздуха в полной мере. Считанные минуты остались до самого главного события каждого человека, находящийся здесь. В воздухе витала атмосфера веселья, радости и счастья, в то же время было так волнительно. -КИМ НАМДЖУН! КИМ СОКДЖИН! МИН ЮНГИ! ЧОН ХОСОК! ПАК ЧИМИН! КИМ ТЭХЕН! ЧОН ЧОНГУК! БТС!- оглушающие крики нескольких тысяч арми буквально за секунду заполонили кажется не только стадион, но и ближайшие окрестности, а свет от прожекторов стал еще ярче, еще красочнее. С каждой секундой, проведенной здесь, чувство эйфории накрывало с головой еще сильнее, не давая чувствовать ничего кроме счастья. Это как наркотик, с каждым мгновением, с каждой секундой хочется еще больше. Наверное на данный момент нет на земле людей счастливее чем здесь. Каждый присутствующий здесь фанат наконец-то обрел свое истинное счастье, каждый понял, как дорог каждый момент жизни, каждый еще раз убедился в огромной силе любви, каждый понял, что обрел семью- BTS. Они действительно были для каждого из нас как семья. С помощью своих песен и поступков они показывали нам свою любовь и преданность, свою страсть и заботу. Каждая песня имела тот или иной смысл, каждая песня давала нам надежду на светлое будущее, давала нам ощущение внутреннего спокойствия и умиротворения. Так много чувств испытываешь, когда видишь своих кумиров. Тех людей, которые вдохновляют тебя, мотивируют и никогда не позволяют сдаваться. Я бы хотела, чтобы каждый человек когда-нибудь встретил своего кумира, ведь все этого заслуживают. Я стояла в передних рядах и была безумно рада этому. Вживую видеть выступление Бантанов- это просто безумие. Они полностью, на все 100%, отдаются своим чувствам, их тела и движения будто нечто неземное, то, чего ни у кого больше нет. А их голоса просто завораживают, каждая песня, каждый куплет, каждая строка, каждое слово пропето с такой особенностью, что даже не понимаешь, а реальны ли вообще эти парни? Я еще никогда не встречала более талантливых людей, чем Бантаны. Все время концерта я пела во весь голос вместе с BTS и Арми так, что даже сорвала голос, но мне на это было совершенно наплевать. Я ценила каждый момент, проведенный здесь, вместе с моей второй семьей. Бантаны отдавали себя полностью и взамен получали огромную поддержку и любовь со стороны Арми- это и есть истинное счастье. Мы все веселились, смеялись над мимолетными шуточками парней, плакали во время трогательных моментов и умилялись, когда они обнимались, показывали нам сердечки и делали эгьё. С каждой минутой я понимала, что не хочу, чтобы все это прекращалось, не хочу расставаться с парнями, не хочу расставаться с арми, ведь такой концерт будет еще не скоро, но, к сожалению, время не остановить. На последок они оставили самую трогательную и душераздирающую песню о любви. Я часто слушала ее и плакала, ведь слова в тексте такие правдивые, что даже берет за душу. Эта песня о любви, а точнее об ее отсутствии в этом мире, о том, как это чувство обесценилось. Во время своего промоушена парни несколько раз говорили, что ее написал Чимин и после этого мне так хотелось узнать, кто же разбил его сердечко, кто заставил страдать моего любимого человека. Эту песню мы пели всем стадионом, у каждого на глазах были слезы, у каждого разрывалось сердце. Разрывалось не только из-за такого глубокого смысла слов текста, но и из-за того, что это конец. Всего несколько минут и концерт закончится, как и уйдет вся радость. Последний куплет поет Чимин... Видно, что эта песня много для него значит, видно как ему больно. Он смотрит прямо в камеру, а она передает его вид нам в более огромном масштабе. -*поет* Я потерял всё.– это были последний слова песни и арми уже хотели завизжать во всю, но тут он продолжил.– Но теперь обрел тебя, милашка.– после этих слов зал снова наполнился гулом, несящийся в унисон, а я в это время буквально встала в ступор. Кого он имел ввиду? Меня? Да нееет наверное, не только же меня он милашкой называет. Из моих раздумий меня прервал голос Хосока: -АРМИИИИИИИ!– крикнул он и понеслась новая волна возгласов. Каждый мембер сказал слова благодарности и любви, и побыв с нами еще несколько минут, они нас покинули. Черт, какой же охуенный день сегодня был, я никогда его не забуду. Пока фанаты, ощущавшие себя как килька в консервной банке, уходили со стадиона, я невольно подслушала разговор двух девочек: -Последняя песня была такой прекрасной! Уверена, что каждый заплакал. Но только вот интересно, кому ее Чимин посвятил? -Я знакома с одной девочкой из Кореи и она сасенка. Она мне сказала, что у него были отношения с одной девушкой из стаффа, но потом она его предала. -Да ну, бред какой-то, не верь сасенкам, они вечно придумывают чепуху. Их разговор заставил меня задуматься. /22:40/ Я уже поговорила по телефону с Самантой и все ей рассказала. Слышали бы вы то, ка она радовалась за меня, еще и подкалывать начала меня на счет Чимина. Завтра будет тяжелый день, поэтому сегодня нужно лечь спать по раньше, чтобы завтра выглядеть хорошо и свежо. -До встречи, Чимин....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.