ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

АМА

Настройки текста
/03:15/ Прошло уже несколько часов с того момента, как я «пошла спать», но черт, я не могу уснуть из-за того, что во мне до сих пор бушует море эмоций из-за фансайна и концерта. /31 мая/ /11:00/ Как вы знаете, обычно я встаю рано, но не в этот раз. Я уснула ближе к 4, поэтому чтобы выспаться я перевела будильник на 11. К месту проведения мероприятия я должна поехать к 13:00, так что я успею сходить в душ, позавтракать и сделать мелкие дела по дому. /11:47/ За завтраком я вспомнила кое-что. Послание Чимина, которое я обещала выполнить. Черт, как я могла о нем забыть? Быстренько достав свой скетчбук, я открыла на нужной странице. *Записка: Дорогая Т/и(аkа милашка), я безумно рад нашему знакомству, правда. Как я уже говорил, мне бы хотелось узнать тебя по ближе, поэтому пожалуйста позвони сегодня после концерта мне по этому номеру: *номер телефона*. Я буду ждать:з Пс. Никому не слова об этом * -Черт! Он ждал звонка, а я глупая такая даже не знала о том, что он просит, но я же обещала. Ооох, он наверное обиделся на меня. Мне было так приятно, что он действительно хочет со мной общаться. /13:10/ Я уже прибыла на место и репетировала свои слова, а так же ходила по тому месту, где будет лежать ковровая дорожка, чтобы уже точно быть уверенной и не облажаться. /15:20/ Стивен отправил меня начать готовиться к премии, так что я пошла к визажисту. -Хэй, привет. Т/и, верно? Меня зовут Хэлен. Присаживайся.– сказала она и улыбнулась. -Да, верно. Приятно познакомиться.– мы обнялись и я села на кресло перед зеркалом. -А Стивен не врал, когда говорил, что ты безумная красивая.- я засмущалась и поблагодарила ее за такие теплые слова. Позже к нас присоединилась и парикмахерша Мэдди. Обе они делали из меня красотку и подбадривали, говоря не волноваться и что все будет хорошо. /16:27/ Посмотрев в зеркало, я была приятно удивлена. Они и правда профессионалы своего дела и сотворили из меня такую красотку, аах, мне очень нравится. Осталось переодеться. На самом деле я еще даже не видела своего наряда, поэтому очень волновалась. А вдруг оно мне не подойдет или просто не понравится? Но увидев его, все сомнения улетучились. Это платье было безумно красивым. Оно красное, облегающее, открытое в плечах, держалось на тоненьких лямочках. Оно прямо как из фильма «50 оттенков серого» , о Боже.. Клатч был весь черного цвета, но по серединке красовалась золотая змея, туфли-лодочки также были черными. Твою мать, этот лук просто сногсшибателен! По крайней мере я так думала первые мгновения, но перед самым началом АМА я начала волноваться: -А не слишком ли вульгарно я выгляжу? Не слишком ли обтягивает? Тут же все открыто, что мне делать?– начала я паниковать, но затем ко мне подошел Стивен. -Т/и, деточка! Ты выглядишь шикарно, уверен, сегодня все мужчины будут у твоих ног. А почему это ты без настроения?- с заботой спросил он меня. -Не слишком ли я вульгарно выгляжу? Мне как-то не по себе.- поделилась я своими переживаниями. -Т/и, слушай, все будет хорошо. Не переживай, ладно? Ты выглядишь прекрасно. А теперь пойдем.- подбодрил меня босс и повел к дорожке. /16:50/ Буквально 10 минут и шоу начнется. Я так переживаю, но нужно держаться. Попив водички, я успокоилась и пошла на свою позицию. Возгласы фанатов, вспышки камер и сверкающие улыбки голливудских звезд. В уме я быстренько пробежалась по своему «сценарию» и ко мне уже подходила первая знаменитость. Камера нацелена прямо на нас, я знакомлюсь со своей первой гостей, задаю ей вопросы достаточно в легкой и уютной обстановке, мы прощаемся. Знаете, действительно легче работать в другими знаменитостями когда вы разговариваете больше в не официальном стиле ,чем в официальном, ведь так сразу появляется какое-то дружеское доверие. Сами селебрети тоже были жутко взволнованы, а когда ты еще и вопросы как какой-то полицейский с допросом задаешь- так это вообще ужас, так что я пыталась немного развеять их и успокоить. Мне кажется, я произвела на них хорошее впечатление. Подумав о своих последних «подопытных», я увидела их… Слышу, как фанаты начали кричать еще громче, и не понимаю, что происходит. Я повернула голову и увидела их… 7 ангелов, сошедшие с небес, прямо надвигаются ко мне. Все они шли такие серьезные, прям как настоящие мужчины, но мы то, Арми, знаем, что они те еще дети. Подумав об этом, я невольно улыбнулась. *POV Чимин* Снова крики фанатов, снова вспышки камер- все это уже стало обыденной вещью для нас, поэтому высоко подняв подбородки, после нашей мини-фотосессии мы направились к интервьеру, снова выслушивать однотипные вопросы, которые нам задавали по 100, а может даже и по 1000 раз. Всё это меня не волновало, меня заботило лишь то, что Т/и не сдержала свое обещание. Я просил ее позвонить мне вечером, но так и не дождался. Может с ней что-то случилось? Или я ей не нравлюсь? Она не хочет общаться? -Чимин, это что твоя Т/и стоит?- слова Тэхена спустили меня с облаков на землю и подняв взгляд я увидел её… -Твою мать, она так шикарно выглядит.– сказал я в пол голоса выпучив глаза и открыв рот. -Согласен. Ты только свою челюсть с ковра подбери.– сказал он и начал смеяться надо мной. Почему Т/и не сказала мне, что будет брать у нас интервью? Ооох, эти девушки. Честно сказать ,кажется все парни не ожидали тут ее видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.