ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Останься, пожалуйста"

Настройки текста
*POV Т/и* Буквально пара секунд и они стоят меньше чем в метре от меня. -Одними из главных почетных гостей на сегодняшней АМА является корейский бойзбенд, покоривший весь мир, BTS. Здравствуйте парни, как ваше настроение?– спросила я их и встретилась взглядами с Чимином. Он улыбнулся и всееее, я на 7 небе от счастья. -Здравствуй, Т/и, какая неожиданная встреча! Настроение у нас как всегда- на высоте! А вы как?- с улыбкой спросил меня Намджун. -Спасибо, все хорошо…- я задавала им вопросы, они отвечали и мне кажется, интервью получилось очень даже веселым. Веселым для зрителей, но для меня это была просто пытка. Со мной рядом встал Чимин, а если точнее, то чуть сзади, потому что их 7 и нужно было встать как-то кучнее. Всё интервью он пожирал меня взглядом и пару раз касался моей руки, от чего мурашки пробегались по телу, а ноги буквально подкашивались. *POV Чимин* Т/и оказывается не только хорошая актриса, но еще и отлично берет интервью. В этот раз всё было по-другому. Обычно нам задают скучные и заезжанные вопросы, отчего мы просто хотели провалиться под землю, но с Т/и все было не так. У нее особая энергетика. Когда я стоял возле нее, мне так хотелось обнять ее и больше никогда не отпускать и никому больше не отдавать. В этом красном облегающем платье она такая сексуальная, а ее парфюм- это нечто неземное, она пахнет словно только что расцветший бутон какого-нибудь прекрасного необычного цветочка. Я не мог удержаться, поэтому пытался незаметно дотронуться до нее. Меня забавляло то, что каждый раз, когда я дотрагивался до нее, она буквально замирала на долю секунд, а по ее телу пробегались мурашки. Она смущалась меня и выглядела так мило, а мне это нравилось. Кажется, я правда влюбился по уши. *POV Т/и* Интервью закончилось, оператор выключил камеру. Так как мы хорошо подружилась с парнями, мы решили обняться на «прощание». Ближе всех стоял Чимин, но я хотела обнять его последним, поэтому начала с другого конца. Крепкие объятия парней так согрели мою душу, даже не хотелось их отпускать. Ну вот, остался Чимин…Наши первые объятия. Такие нежные, теплые, казалось, будто я ждала их целую вечность. Хотя погодите, это ведь так и есть. Мне так не хотелось отпускать его, а его парфюм, аааах, я просто растаяла. Осознав, что мы слишком долго стоим, я отстранилась от него. Сначала он посмотрел на меня с недоумением, но потом похоже до него дошло. -Т/и, ты останешься на after-party?- спросил Чимин. -Не знаю, возможно. -Останься, пожалуйста.- сказал он и ушел. -Что ж, раз такой красавчик сам просит меня остаться, как я могу отказать?- подумала я про себя. /18:00/ Сейчас уже начнутся выступления и нужно бы пойти занять свое место, но тут не вовремя мне захотелось в туалет и я решила пойти туда, заодно и припудрю носик. Сделав свои дела, я пошла занимать свое место. Нужно было торопиться, потому что BTS выступают в начале премии. Быстренько найдя свой стул, я обрадовалась, потому что рядом сидели мои знакомые, так что мне не будет одиноко. Церемония уже началась. Артисты, которые есть в номинациях, все сидят в отдельных местах по ближе к сцене, ну а все остальные рядом уже в обычных стульях. Места передо мной были свободными, но я особого внимания этому не уделяла, ведь там мог сидеть кто угодно из артистов, выступающих в начале шоу. Все было организовано шикарно, а выступления певцов это нечто завораживающее. Это было только начало, но я уже была восторжена всем происходящим. За все мое пребывание в ЛА я была на концерте лишь однажды, и то это было вчера, а тут, всего лишь за пару часов, я смогу насладиться выступлениями десятков артистов. Разве это не прекрасно? Ведущая объявляет выход BTS и весь зал наполняется шумом аплодисментов и криков, уносящиеся в унисон. Бантаны уже давно являются не просто к-поперами, а мировыми звездами, поэтому тут, на Западе, их принимают как своих. Их номер был тот же, что я видела вчера, но смотрела с очарованными глазами на них как в первый раз. Их хореография, наряды и просто они сами- это нечто неописуемое. Они достигли такого уровня, что никто не может с ними сравниться. Я так горжусь ими. После выступления они ушли за сцену и должны были спуститься на свои места, ведь будут награждения. Совершенно забыв о них, я наслаждалась выступлениями других артистов, как вдруг несколько мужских силуэтов садятся передо мной, на те самые пустые места. На тот момент практически весь свет погасили, ведь у одной из певиц было довольно таки мрачное, но атмосферное выступление. Мне правда хотелось узнать, с кем же я сижу так близко. Через пару минут свет в зале стал прежним, так что я могла всех разглядеть и посмотрев на спереди сидящих парней, я просто офигела. Снова они, снова судьба сводит меня с Бантанами. Серьезно? Черт, да к тому же Хосок сидел передо мной, а Чимин слева от него. Надеюсь, он не обернется и не увидит меня. С надеждой на это я продолжила смотреть выступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.