ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Она прямо за тобой"

Настройки текста
Теперь я не могла нормально смотреть на артистов, мой взгляд вечно падал на Чимина. Его лицо такое прекрасное, а пухлые розоватые губы так и манили, говоря мне «ну же, поцелуй, тебе понравится». Черт, Чимин просто идеален, как можно было сотворить такое чудо??? Из моих мыслей меня вывело чье-то прикосновение. Содрогнувшись, я посмотрела на Лизи. Она сегодня так же была интервьюером и мы с ней подружились. -Т/и, тебя зовет тот парень.- сказала она и указала на Сокджина. Я посмотрела на него и улыбнулась. -Т/и-шаа, и снова приветик.- мило улыбаясь, в пол голоса сказал Джин. Я помахала ему ручкой и улыбнулась. Его слова услышал Тэхен и повернулся в мою сторону. -Черт, черт, только не это. Он сейчас скажет Чимину и все испортит.- подумала я про себя. *POV Чимин* Я сидел и наслаждался выступлением прекрасных западных звезд ,но в моем уме все еще была лишь одна девушка- Т/и. Я не видел ее около часа, но уже безумно соскучился. Что я буду делать, когда уеду? Это будет тяжело. Вдруг Тэхен тронул мою руку, наклонился и проговорил: -Твоя Т/и-ша сидит прямо за тобой. Обернись. После этих слов мое сердце буквально было готово выпрыгнуть из грудной клетки. Что же ты со мной творишь, Т/и? Около минуты я не решался повернуться к ней, ведь если посмотрю один раз, то не смогу отвести от нее взгляд, но честно говоря, снова посмотреть в ее кукольные глаза было необходимым для меня сейчас, как глоток свежего воздуха. Я потихоньку начал поворачивать голову в право и увидел её…Она сразу же посмотрела на меня и одарила самой лучезарной улыбкой, которую я когда-либо видел. Рядом с ней я чувствую себя таким глупым влюбленным мальчишкой, но зато счастливым. Этого чувства у меня давно не было, но она все исправила. *POV Т/и* Я пыталась смотреть на сцену, но почувствовала его прожигающий взгляд на себе и, поддавшись искушению, посмотрела в его глубокие карие глаза. Казалось, будто все внутри перевернулось от одного его взгляда. -Привет, милашка. –сказал Чимин своим бархатным голосочком... -П-привет. – не переставая улыбаться сказала я ему. Чимин протиснул свою руку через отверстия на стуле и протянул мне. Лиззи заметила это и с недоумением посмотрела на меня, а потом засмущалась и улыбнулась. Я протянула свою руку и он крепко сжал ее в своей ладони, не отпуская до тех пор, пока его рука не онемела. Мы просидели так много времени и знаете, так не хотелось отпускать его. Хотелось не просто держаться за руки, но и раствориться в его объятиях. Бантаны забрали 3 награды и я была так горда ими! Они правда проделали огромный и сложный путь к своей нынешней славе. Каждый раз спускаясь с новой выигранной статуэткой, перед тем как сесть на свое место, Чимин смотрел на меня и озарял своей прекрасной улыбкой. Эх, по скорее бы after-party. Премия закончилась и артисты начали расходиться. Чимин повернулся ко мне: -Ты же остаанешься? – спросил он меня с щенячьими глазками. Я не смогла сдержать улыбки и просто кивнула ему. Он собирался что-то еще сказать, но их увел менеджер. After-party начнется только через полтора часа, поэтому я успею съездить домой и привести себя в порядок. Приехав к себе, я решила не менять свой наряд, больно уж он мне понравился, а только завить волосы и поправить макияж. Закончив со всем этим, я надушилась сладкими духами и начала думать, на чём же мне стоит ехать. Если поеду на машине, то мне не стоит много пить, если поеду на такси, то можно оторваться по полной, но сегодня я думаю, что пить много не буду. Хочу быть в здравом уме, когда увижусь с Чимином. Немного постояв, я все-таки решила ехать на машине. ЛА становится еще прекраснее ночью, когда тысячи фонарей освещают улицы, баннеры становятся неоновыми, а автомобили на дорогах кажется светлячками из-за своих фар. Ночью чувствуешь свободу, где бы ты ни был. Я уже припарковала машину и зашла внутрь. Мои глаза разбегались по дому, ища хоть кого-нибудь из знакомых. Увидев его, мое дыхание буквально замерло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.