ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Только посмотрите, какая прекрасная пара"

Настройки текста
Увидев его, моё дыхание буквально замерло... -Черт, снова он?- пробурчала я себе под нос. Ким Чихён красовался рядом с несколькими парнями и девушками. Я вот ну вообще никак не хотела с ним видеться, а тем более уж разговаривать, поэтому быстренько скрылась из его вида и пошла искать знакомых. Я не знаю, что за это здание: то ли чей-то дом, то ли просто арендовали, но вид шикарный. Он был похож на коттедж, огромный и 3-х этажный. В нем есть множество комнат, бассейн, джакузи и даже свой бар, в общем, все прекрасно. Не зная куда идти, я решила пойти к барной стойке и выпить безалкогольный коктейль. Через пару минут ко мне начали подходить знакомые, так что в одиночестве я не осталась. Конечно, было бы идеально, если бы со мной сейчас была Саманта, но, увы, она приедет только послезавтра. Мы разговаривали с друзьями обо всем: о своих ролях в кино и новых песнях, сотрудничествах и о приближающемся отпуске, об интрижках и даже политике. Знаете, это один из главных плюсов в людях ЛА. Они настолько разносторонние, что всегда найдется тема для обсуждений. Ко мне подошла Лиззи: -Приветик, Т/и, - крепко обняла меня подруга, - там, кстати, твой паренёк приехал вроде как. - сказала она с ухмылкой. -Он не мой парень, - сказала я и засмеялась. Вдруг чей-то голос прервал наш разговор. -А можно узнать, кто твой парень?- сказал Чихён и приобнял меня. Мурашки пробежали по коже, а в горле встал ком от отвращения к нему и его действиям. Я быстро отстранилась и сказала: -Не важно. Привет, Чихён, - выдавив из себя фальшивую улыбку поприветствовала его. Как только он пришел, веселье ушло, поэтому все начали расходиться кто куда. Странно, кажется, будто они его недолюбливают, но вот только почему? Лиззи взяла меня за руку и повела за собой, говоря: -Чихен, прости, но нам нужно кое-куда отлучиться, - я с облегчением выдохнула. Она моя спасительница. -Не связывайся с ним, пожалуйста.- продолжила подруга. -Хах, почему все мне так говорят? Но на самом деле, я и сама чувствую отвращение к нему. Не знаю почему. -Я работаю в Голливуде намного больше тебя и я знаю, что говорю. Таких людей нужно обходить стороной. Поняла? -Что бы я без тебя делала, мамочка, – сказала я и начала смеяться. Лиззи посмеялась со мной, но затем выражение ее лица сменилось. Вдруг я оказалась в чьих-то объятиях, снова ощутила запах дорогого, безумно вкусного парфюма и услышала этот до невозможности бархатный голос. -Привет, милашка, - так хотелось насладиться объятиями Чимина и не отпускать его, но… -Привет, красавчик, – смотря на него я не могла не улыбаться. Я обнялась со всеми мемберами и стала с ними разговаривать. Лиззи ушла к другой компании, так что я одна была с Бантанами. Они рассказывали о себе, спрашивали обо мне и моем пути к славе. Было безумно интересно с ними разговаривать на различные темы, они все такие забавные! Наслаждаясь обществом друг друга, мы решили выпить по шампанскому за наше знакомство. Прохладный шипучий напиток протекает по внутренностям, глаза искрят от счастья, щеки покрываются легким румянцем, а сердце так и требует его. Оно буквально кричит «твоё счастье перед тобой!» и просится в его объятия, но я не могу. Он же не чувствует того же самого, что и я… Я лишь очередная девушка в его круге общения, который по-любому очень велик. *POV Чимин* Как же я хочу обнять Т/и и примкнуть к таким манящим пухленьким губам, но она этого не поймет. Послезавтра мы улетаем из ЛА и продолжаем мировой тур, и мне бы так хотелось признаться ей в своих чувствах, но думаю,что она отвергнет меня. Т/и так прекрасна, и я не удивлюсь, если у нее есть парень. Черт, одна мысль об этом буквально заставляет кипеть мою кровь в жилах. Я хочу, чтобы она была только моей и точка. Мне безумно нравится смотреть на неё. Её щечки покрылись легким румянцем, не знаю от алкоголя ли это или она нас стесняется, но ей очень идет. Собравшись силами я обратился к ней. -Т/и, не хочешь подышать свежим воздухом? – какой же я жалкий, кто задает такие тупые вопросы? Если она откажет, то я провалюсь в бездонную яму стыда и разочарования. Она посмотрела мне прямо в глаза и не говорила ничего в течении нескольких секунд… *POV Т/и* Мы приятно беседовали, как вдруг… -Т/и, не хочешь подышать свежим воздухом?- аааааа, неужели я дождалась этого момента, я так хотела с ним остаться наедине. -Да, конечно, - улыбнувшись сказала я. Мы вежливо извинились перед остальными и он повел меня к огромному красивому балкону, который весь был заполнен цветами. Первые минуты мы не знали о чем говорить. Честное слово, мы были как влюбленные подростки на первом свидании. Это так забавно. Эти минуты казались вечностью. Я любовалась ночным городом, а в голове было столько мыслей. Я почувствовала его взгляд на себе, такой пристальный, и ухмылку. Я засмущалась и улыбнувшись повернулась к нему. -Почему ты так смотришь на меня?- спросила я. -Ты безумно красивая, Т/и, – не отрывая взгляда, сказал мне Чимин. -Перестань смущать, я уже вся покраснела, - засмущавшись, я руками закрыла свои щечки. -Я всего лишь говорю правду. Ты такая милая, когда смущаешься, как ребеночек, - после этих слов я просто потеряла дар речи. Он так издевается надо мной чтоли? С каждой секундой, проведенной с ним, я влюбляюсь в него все больше и больше. *POV Чимин* Мы болтали с ней просто не о чем, но я был безумно раз быть здесь рядом с ней. Подул легкий ветерок и я заметил, как моя Т/и немного содрогнулась. Я снял свой пиджак и накинул на ее плечи. Я не мог сдержаться, поэтому решил приобнять ее. -Если ты замерзла, то мы можем зайти внутрь. Не хочу чтобы ты болела. -Спасибо, Чимин, - улыбнувшись сказала она. - Нет, я бы хотела побыть тут еще немного. -Ну хорошо, - через пару мгновений заиграла медленная и спокойная музыка,- Т/и, можно пригласить тебя на танец? – спросил я и протянул ей свою руку. -Конечно… Я крепко обнял Т/и и просто растворился с ней в танце. Ее объятия- мой личный сорт наркотика, ее запах одурманивает так, что я пьянею сильнее. Т/и- моё всё, теперь я не смогу прожить без нее и дня. Я наслаждался каждой секундой и каждым мгновением, пока чей-то отвратительный знакомый голос не прервал нас. -Только посмотрите, какая прекрасная пара!- с явным сарказмом сказал Чихен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.