ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и никогда не будет твоей, мальчишка

Настройки текста
-Только посмотрите, какая прекрасная пара!- с явным сарказмом сказал Чихен. Т/и отстранилась от меня и посмотрела на него испуганным взглядом. -Ох, Чихён, как же ты вовремя, - закатив глаза сказал я.- Какими судьбами в ЛА? -Да так, решил тут недвижимость прикупить. Я вижу вы с Т/и сблизились, но как же на это отреагирует.. *POV Т/и* Не успел Чихён сказать и слова, как Чимин сказал: -Ты же знаешь, с ней давно все кончено. –грубым голосом ответил Чимин. О чем это они? А точнее о ком? У него есть девушка? Чимин и Чихен явно хорошо знают друг друга, раз разговаривают в таком тоне. Не зная, чего сказать, я стояла молча. *POV Чимин* -Т/и, не думал, что ты так быстро найдешь себе паренька, - сказал Чихен и я просто был в шоке. Они знакомы? Нееет, только не это. -Нет, мы просто…просто..- запинаясь, она не могла ничего сказать. -Т/и, пойдем внутрь.- сказал я, взял ее за руку и повел в дом. Обойдя Чихёна, я посмотрел на него предупреждающим взглядом и мы с Т/и вошли в дом. *POV Т/и* После встречи с Чихёном Чимин изменился на лицо. Из милого улыбчивого парня он превратился в серьезного и даже злого? Я не понимаю, почему он так отреагировал? Почему все так остерегаются Чихёна, кто он такой на самом деле? Я думала, что мы сразу пойдем к нашим друзьям, но он повел меня совершенно в другую сторону, крепко сжимая мою руку. -Куда ты меня ведешь? – не выдержав спросила я. Он не ответил, лишь кинул на меня холодный взгляд, от которого мурашки пробежались по моему телу. Спустя некоторое время он открыл дверь в какую-то комнату и завел меня туда. Я смотрела на него и не понимала происходящего. -Чимин…- он не мог собраться, не мог смотреть мне в глаза, не мог сказать и слова, но я чувствовала, что в его жилах кровь кипит и выглядел он так, будто вот-вот взорвется.- Твою мать, Чимин! Либо ты объясняешь, что происходит, либо дай мне пройти.- съязвила я и попыталась протянуться к двери, но он преградил мне путь своей рукой и дал понять, что не выпустит. Я закатила глаза. -Слушай, Т/и, откуда ты знаешь этого ублю…кхм..Чихёна?- после этих слов я просто была в шоке. Чимин хотел назвать его ублюдком? Что такого он сделал? -Мы познакомились с ним уже давно, около года назад в России, после этого виделись с ним пару раз по случайности. А что такого?- крайне озадаченно спросила я. -Т/и, пожалуйста, послушай меня. Он ужасный человек, он может причинить тебе боль, не связывайся с ним. -Почему ужасный? Расскажи.- потребовала я объяснений. -Не могу. Просто обещай мне с ним ни коем образом не контактировать, не видеться или что-то вроде этого, - после недолгой паузы он продолжил,- либо мне придется убить его. -Что такое ты говоришь? Тебе алкоголь в голову дал? -Нет, нет. Т/и, пожалуйста, обещай…Я не хочу, чтобы ты страдала в будущем. -Хорошо, обещаю… -Умничка..- сказал он и с силой выдавив улыбку крепко обнял меня. От его объятий я просто улетела на седьмое небо, они такие крепкие и теплые, что даже совсем не хочется отпускать Чимина. -Думаю, нас уже все потеряли, пойдем. – взяв мою руку в свою ладонь, он открыл дверь и мы вышли. Мы вернулись к остальным. Я немного постояла с Бантанами, но потом решила найти Лиззи. Эмоции переполняли меня, я была такой счастливой, но в то же время озадаченной. Я ничего не понимаю. *POV Чимин* Я безумно зол из-за того, что Т/и знакома с Чихёном, он тот еще ублюдок, которому не место находиться среди всех этих людей. К сожалению, не многие знают его настоящую сущность и думают, что он просто привлекательный бизнесмен из Кореи, но это далеко не так. Т/и пошла к своим подругам, а я снова отлучился от мемберов. Я хотел поговорить с Чихёном. Спустя пару минут поисков я нашел его рядом с какими-то девушками. -Чихён, нужно поговорить. Пойдем выйдем.- позвал я его. -Простите, девочки, но я должен отлучиться, - сказал он, приобнимая каждую. Какой же он мерзкий. Мы вышли на улицу. Чихён явно перебрал с алкоголем, от него веяло за километр. -Что Чиминиии, соскучился по мне? – явно дразня меня сказал этот мудак. -Слушай, я тут не для того пришел, чтобы шутить. Я о другом. -Ой, малыш влюбился в Т/и???- спросил он, сделав щенячьи глазки. До чего же он отвратителен, еще чуть-чуть и я врежу ему. -Если ты хоть еще раз подойдешь к ней и тронешь хоть пальцем, то тебе не жить. Понял? Я достаточно наслышан о твоих «подвигах», так что обходи ее стороной. -Ахахах, да? И что же ты обо мне слышал? Да и вообще, кто ты мне такой, чтобы указывать? Захочу- прямо сейчас пойду и поцелую её. -Не смей к ней приближать, не то всю дурь выбью из тебя! Я всё сказал.- пригрозил я ему и ушел. *POV Чихён* -Нашелся тут, защитничик. Т/и никогда не будет твоей, мальчишка, - сказал я, когда Чимин уже скрылся за дверями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.