ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помоги..

Настройки текста
*POV Т/и* /23:48/ Лиззи познакомила меня с некоторыми ее подругами и знакомыми, так что скучать не пришлось. Все они безумно веселые и интересные люди, с которыми я чувствовала себя комфортно. Я не видела ни Чимина, ни Чихёна уже больше полутора часов, за Чимина я вот переживаю, а на Чихёна мне совершенно наплевать. Кажется, я выпила слишком много жидкости... -Лиззи, я схожу в уборную, не теряй меня. Если честно, я никого из знакомых встречать не хотела, ведь они могли остановить меня, а желание сходить в туалет усиливалось с каждой секундой. Наконец я добралась до нужного места. *POV Чихён* Я заметил, как Т/и куда-то шла, поэтому я пошел за ней. Увидев, что она зашла в уборную, я обрадовался: -Ах, моя девочка, вот мы и сможем остаться наедине. Я зашел внутрь и стал ждать пока появится Т/и. *POV Т/и* Пока я сидела в кабинке, услышала как кто-то вошел, но я не придала этому значения, ведь ну вдруг кто-то тоже переборщил с жидкостями, хах. Я вышла и заметила чей-то силуэт. Повернувшись и увидев Чихёна, мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди из-за страха. Ритм пульса с каждой секундой увеличивался в несколько раз. Какого черта он тут делает? -Чи..Чихён? Что ты тут делаешь?- сглотнув ком в горле, спросила я его. -Да так, хотел тебя увидеть..- после этих слов мне стало безумно страшно. Он стоит в стельку пьяный, зашел тут в женский туалет и говорит, что хочет меня видеть… Проигнорировав его слова, я направилась к раковине. Помыв руки, я уже хотела выйти, но вдруг почувствовала руки этого мерзкого человека на своих бедрах. Мурашки волной покрыли мое тело. Они появились от страха. Огромного страха. Я отдернула его руки и повернулась к нему: -Какого черта ты творишь? Совсем охуел?- со злостью и недовольством проговорила я, отдернув его руки, я дала ему пощечине. Но все же страх перед Чихёном усиливался с каждым мгновением. -Т/и, я хочу тебя…- он полез целовать мою шею. -Отстань от меня! – я со всей силы оттолкнула его, что он сильно ударился об стену. Сначала я встала в ступор, но затем в моей голове пробежала мысль «Беги!». Как только я повернулась и уже почти достала до дверной ручки, я почувствовала жуткую боль в голове. Чихён взял меня за волосы и резким движением потянул назад. -АААААА! Отпусти меня мра…- не успела я договорить свои слова, как он грубым движением закрыл мой рот своими руками. -Теперь ты никуда не денешься, сучка, - сказал он и ухмыльнулся.- Ну, где твой спаситель Чимин? Ох как жаль, что его тут нету. Чихён смеялся как ненормальный. Кажется, будто у него началась горячка. Я пыталась выбраться из его рук, но с каждым моим движением он все сильнее сжимал мои руки и рот, что даже челюсть свело. Горячие слезы потекли по моим щекам, но ему было совершенно наплевать. Он целовал мою шею, затем начал спускаться ниже. Его руки полезли ко мне под платье, я пыталась оттолкнуть его, но в ответ он больно щипал меня за кожу. Это было настолько больно, что казалось, будто он оставлял на мне ожоги. Я не могла терпеть этот ужас, я захлебывалась в своих собственных слезах. Я ничего не могла поделать перед мужчиной, который в два раза больше и сильнее меня. Неужели все, что происходит сейчас- правда? Как же мне хочется, чтобы это был просто ужасный сон, но, к сожалению, это не так. Его холодные пальцы пролезли ко мне под белье. -Я же знаю, тебе нравится…- я завыла и взглядом умоляла его прекратить, но всё без толку. Секунды казались мне целой вечностью, я уже не надеялась ни на какую помощь, как вдруг дверь в уборную осторожно открылась. Это была Белла, пару часов назад мы познакомились с ней благодаря Лиззи. *POV Белла* Я пошла в уборную. Открываю дверь и вижу самую ужасную картину. Какой-то ублюдок насиловал девушку. Всё ее лицо было в слезах, смешанных с тушью. Я буквально встала в ступор, но затем пришла в себя и уже хотела закричать на этого мужчину, но потом я присмотрелась на девушку. Ее взгляд умолял меня спасти ее, через секунду я узнала её. Твою мать, это же Т/и!!!! Нужно быстро позвать Лиззи. Я как обезумевшая бросилась в толпу в поисках своей подруги. Спустя минуту я наконец нашла ее. -ЛИЗЗИ! Там…..там…- у меня не хватало воздуха, чтобы сказать весь ужас, что я увидела минуту назад.- Там…в уборной…..Т/и…и какой-то мужик…..она плачет…..помоги….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.