ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется...это конец

Настройки текста
*POV Лиззи* Я не поняла ни слова, сказанное Беллой. Но спустя несколько секунд до меня дошло. Т/и с каким-то мужчиной в туалете. Может это тот парень из BTS? Но почему она плачет? Зачем ее спасать? Я кинула взгляд на толпу и в дальнем углу увидела Чимина. Мир буквально рухнул подо мной. Если это не Чимин, значит кто? Чихён! -Блять!!!- крикнула я и побежала к Чимину. *POV Чимин* Я стоял с ребятами, но все еще думал о своей Т/и. Интересно, что она сейчас делает? Вдруг меня прервал чей-то голос. -Чимин!!!! Быстро беги в женскую уборную!!!Там Т/и!!! И Чихён!!Быстрее.- она говорила очень быстро, поэтому я не понял с первого раза. -Чего? Скажи медленнее. Что с Т/и????? -Она в туалете и там…Чихён!! Услышав его имя, я сразу кинулся в уборную. Черт, если он только тронет её! Если он блять прикоснется к ней хоть раз, ему не жить. Я добежал, открыл дверь и мой мозг просто отключился. Я увидел Т/и всю в слезах, а перед ней Чихёна, который держал ее рот своей грязной рукой, а другой «ласкал» ее бедра. В этот момент я полностью потерял контроль и с кулаками накинулся на него. Первый удар, второй, третий…я не могу остановится…Эта мразь лежит на полу с кровавым месивом на лице, но я все еще бью его. Да как он посмел прикоснуться к ней? Я реально думал просто убить его. Я хотел, чтобы он прочувствовал на себе ту боль, которую причинил Т/и. Перед глазами мутно, я ничего не вижу, лишь ощущаю, что кто-то схватил меня сзади. -Чимин, Чимин, успокойся! Всё, довольно! Ты так убьешь его. В тюрьму захотел!? Полиция уже едет, они с ним разберутся! – оттаскивая меня говорит Чонгук. Опомнившись, я спросил: -Где Т/и?! -Девушки увели ее в другую комнату. - сказал Тэхен. Я пошел к ней. Мне так больно видеть ее в таком состоянии, этого могло бы не случится, если бы я не отпускал ее. Какой же я глупый. *POV Т/и* Я не хотела никого видеть и слышать, но Лиззи и Белла беспокоились обо мне. Они утешали меня, вытирали слезы и обнимали, но мне нужен только один человек. Только Чимин. Спустя минуты, длившиеся будто бесконечность, зашел он. Тут я поняла, как я выгляжу. Изрёванное лицо, скатившийся макияж, ужасная прическа, полуразорванное платье. Просто шикарно! Хотя, мне уже стало наплевать на свой внешний вид. -Т/и…-Чимин взял меня за руки, - прости меня, пожалуйста. -Что? За что ты просишь прощения? Это я должна. За то, что принесла тебе столько проблем. -Глупышка, я не усмотрел за тобой, не смог уберечь от этого ублюдка. Прости пожалуйста. Я заметила, как слеза скатилась по его щеке, от чего я снова начала реветь. Он прикоснулся своим лбом к моему и сказал: -Обещаю, больше я тебя не оставлю одну. Мне очень жаль, что с тобой случилось такое. Мы молча сидели в течение нескольких минут, слезы не прекращая лились с моих глаз. -Я хочу домой. -Хорошо, я поеду с тобой. У тебя есть машина или ты приехала на такси? -На машине. – ответила я. -Вот и хорошо. Пойдем.- сказал Чимин и накрыл меня своим пиджаком. Я дала ему ключи от машины Майкла и он сел за руль. Сказав ему адрес, мы поехали домой. Слезы перестали литься, но я все еще вздрагиваю каждую минуту. Мне так плохо, так хреново. Я очень благодарна Чимину за его храбрость, за то, что он меня спас и даже сейчас не покидает меня. Но я очень волнуюсь за него. Он избил Чихена настолько сильно, что тот лежал на полу без сознания. Твою мать, его же могут арестовать во время тура. Я сидела на переднем сиденье обхватив руками свои ноги и прислонившись к окну. Перекручивала в голове эти ужасные моменты. Но зачем? Я не знаю. Но от этих мыслей мне с каждой секундой становилось всё хуже и хуже. Снова слезы. Вдруг я почувствовала, как Чимин начал гладить мою голову, своим жестом говоря «успокойся, не плачь, все будет хорошо». Я посмотрела на него, он на меня и увидев мои слезы, он аккуратно вытер их своими пальцами. -Ты здесь живешь?- сбавляя скорость спросил он меня. -Да, припаркуйся у того дома. Спустя пару минут мы зашли в мою квартиру. -У тебя тут очень уютно, - разглядывая квартиру сказал парень. Я проигнорировала, не знала, что говорить. Он понял, что не то сказал и замолчал. Ноги буквально подкашивались, и я рухнула без сил на диван, даже не сумев дойти до спальни. Чимин подошел ко мне, присел на корточки и начал гладить по волосам. -Я больше не позволю, чтобы кто-то тебя обидел,- я так умилилась его словам, что улыбнулась сквозь слезы. Немного посидев со мной, он спросил: -Я пойду приготовлю тебе ванну, а ты пока полежи тут, - сказал он и ушел. Через несколько минут он вернулся и сказал, что все готово. Я встала и пошла в спальню за чистыми вещами. Выйдя оттуда, я посмотрела на Чимина. Он стоял перед окном и смотрел куда то вдаль. Мне так нравится смотреть на него, когда он на чем-то сосредоточен. Его выражение лица сразу меняется. -Ты ведь не уйдешь? – спросила я его. -Нет, я останусь. По крайней мере на сегодняшнюю ночь. Я пошла в душ. Теплые капли воды скатывались по моему телу, перемешиваясь со слезами. Мне хотелось по скорее смыть с себя всю грязь, хотелось смыть все прикосновения Чихёна. Я прокручивала те моменты снова и снова, тем самым делая хуже только себе. Я готова была кричать во всё горло, всё крушить и ломать. Моя душа была сломана, моё сердце разбито. Я села, прижала ноги к себе и руками закрыла рот, чтобы Чимин не слышал мои всхлипы, но думаю, у меня плохо получалось скрыть это. Я не могла сдерживаться, я ревела и ревела до изнеможения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.