ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
*POV Чимин* Т/и ушла в душ, а я стал размышлять о всей случившейся ситуации. Если бы я только не оставлял её одну, если бы я смог помочь ей вовремя, ничего этого бы не случилось. Теперь она страдает, из-за этого больно мне. Буквально пару часов назад я видел её такую счастливую, с искрами в глазах, пока этот урод не домогался её. Ну ничего, ему это просто так с рук не сойдет. Он получит по заслугам. *Звук уведомления от телефона* Меня прервало чье-то сообщение. *Переписка с Тэхеном: -Ты у Т/и? -Да -Как она? -Ужасно. Всё ужасно. Что там сделали с этим ублюдком? -Пока его кинули в камеру, завтра утром вы должны прийти с Т/и в полицейский участок. -Хорошо, будем. -И на счет тебя… -Что? -Ты его не хило так избил, тебя могут запереть на несколько суток или даже посадить, а у нас тур, не забывай. -Да, я знаю, что-нибудь придумаю. -Джун с этим уже разбирается, главное, чтобы Бан ШиХёк не узнал, иначе у тебя будут огромные проблемы. -Знаю… * Я правда понимал, что эта драка принесет мне много хлопот, но я не мог оставить это просто так. Я решил приготовить Т/и ромашковый чай, чтобы хоть как-то согреть и успокоить её. *POV Т/и* Я вышла из душа и увидела, как Чимин что-то старательно делает на кухне. Спустя пару секунд он поднял на меня свой взгляд. -Я тут…- замешкался он, - решил тебе чай сделать. Выпей его и ложись в кроватку. Я схожу в душ, не против? Он подошел ко мне с чашкой в руках и только сейчас я заметила, что его рубашка и штаны были в пятнах от крови, а кулаки разодраны. -Конечно, сходи. Закинь свои вещи в стиралку, а я тебе принесу что-нибудь на ночь, а после душа я обработаю твои раны. Чимин ушел в душ. Я выпила чай и пошла искать ему одежду. Сначала я положила полотенце, затем приступила к поискам. К сожалению, успехом они не кончились. Я лишь смогла найти огромную футболку оверсайз…но на низ ничего не было. Я вспомнила, что Саманта оставила мне свои ключи от квартиры, так что я решила взять что-нибудь у Майкла. Спустя несколько минут всё было готово и я решила отнести Чимину вещи. Легонько постучавшись, я вошла в ванную. -Чимин, я принесла тебе полотенце и одежду. -Хорошо, спасибо. Я скоро выйду. Я вышла и направилась к себе в спальню. Свалившись туда, я закуталась в такое холодное одеялко и снова заплакала. Эти слезы когда-нибудь закончатся? Похоже, никогда. Эта рана слишком глубокая. Боль слишком сильная. Я лежала не двигавшись около 10 минут, затем услышала, что вышел Чимин. Вспомнив про его раны, я взяла аптечку и вышла к нему. Он стоял передо мной с мокрыми волосами, в моей футболе и с огромных штанах Майкла. Чимин утонул в них и поэтому выглядел так забавно.... Это не удивительно, ведь Майкл парень ростом 180 и тот еще качок. -Садись на диван, я обработаю раны.- сказала я. Чимин послушно сел и дал мне свои руки. Боже, кожа на них настолько разодрана, что даже страшно представить, что стало с лицом Чихёна. А впрочем, уже как-то пофигу. Я аккуратно обработала раны и наклеила на них лейкопластырь. Это всё, что у меня было под рукой. -Спасибо большое, Т/и, - сказал он, взяв меня за руки. Он смотрел на меня так, словно был влюблен. Но так ли это? – Ложись спать, хорошо? Завтра будет трудный день. Я лягу тут, на диване. -Хорошо. Спокойной ночи. -Сладких снов. Я была истощена и морально, и физически, поэтому уснула практически сразу. К сожалению, даже во сне ко мне снова приходил Чихён, снова повторялись моменты. Его поцелуи, руки скользят по моему телу, он держит меня за горло, закрывает мой рот, его холодные руки спускаются вниз.... Нет. Нет! *POV Чимин* Сквозь сон я услышал голос Т/и. -Нет. Нет! НЕТ! НЕ НАДО, ПРОШУ. Слышу как она начинает кричать во сне и сразу бегу к ней. -Т/и, Т/и. Успокойся, всё хорошо, всё прошло. Это я- Чимин. Успокойся, моё солнышко.- я обнял ее и пытался успокоить. Пару минут она приходила в себя, затем сказала: -Чимин…. -Да, Т/и? -Не уходи, пожалуйста...Останься со мной. - она посмотрела на меня испуганными глаза и крепко обняла. -Обещаю, я тебя больше не отпущу…Ты только моя… -Полежи, пожалуйста, со мной.- попросила она. -Хорошо,- сказал я и мы вместе легли на кровать. Она уткнулась лицом об мою грудь и быстро уснула, а я не мог. Я так расстроился. Мне было так обидно за Т/и. Как она сейчас будет жить, ведь ситуация, произошедшая с ней, просто ужаасна? Я не хочу оставлять её в Лос-Анджелесе, но у меня тур, который я никак не могу оборвать. Боже, я безумно сильно влюбился в эту девушку. Я счастлив, что сейчас мы вместе. Слеза скатилась по моей щеке. -Т/и, я тебя люблю, моя милашка,- сказал я в пол голоса и поцеловал её лобик.- Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.