ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты причина моего несчастья

Настройки текста
/1 июня/ /9:00/ Я проснулся от звука будильника и мгновенно выключил его, чтобы не разбудить Т/и. Она до сих пор лежала, прижавшись ко мне и от этого мне было так приятно. Теперь я хочу с ней проводить каждую секунду своей жизни. Хочу засыпать с ней в обнимку и так же просыпаться. Хочу быть рядом с ней везде и всегда. Я бы желал любоваться ею спящей вечно, но нужно вставать. Ровно в 11 утра мы должны поехать в участок и разобраться со вчерашним инцидентом. А до этого нужно съездить ко мне в отель, чтобы нормально одеться, так как у меня с собой только смокинг. Полежав еще пару минут и налюбовавшись вдоволь Т/и, я встал и первым делом направился в ванную. Я умылся и пошел на кухню. Хочу сделать ей завтрак, а потом уже разбудить. *POV Т/и* /9:26/ Обычно я просыпаюсь рано, но после вчерашнего дня я спала просто как убитая. Мучительная головная боль, да еще и яркое солнце, которое светит прямо на моё лицо…Да уж, не лучшее утра на свете. Я снова легла на кровать, как вдруг услышала чьё-то тихое пение и звук прожарки яичницы. На секунду я оторопела, но тут вспомнила, что у меня дома Чимин. Твою мать… Быстро вскочив с кровати я посмотрелась в зеркало. -Да уж, выгляжу я дерьмовенько. Я причесала волосы и попыталась хоть как сделать свой вид лучше, но всё напрасно. -Ну и ладно, если что и такой полюбит…Если конечно такое вообще возможно.. Тихонько открыв дверь спальни я просто замерла… Мне всё это снится или что? Я просто залипла на этот вид. Чимин такой милый, когда не накрашен, с такими взъерошенными волосами, весь такой домашний. Хотела бы я просыпаться так каждое утро. Спустя пару мгновений моя рука соскользнула с дверной ручки и она издала ужасный скрежет. Чимин сразу услышал это и повернулся ко мне. Как же нелооовко… -Доброе утро, Т/и, – сказал он и одарил меня самой прекрасной и милой улыбкой. -Доброе утро, Чимин. -Прости, я увлекся готовкой и разбудил тебя, - я лишь улыбнулась. – Кстати, тебе нужно поторопиться. В 11 мы должны быть в участке. -Хорошо,- сказала я и пошла в ванную. Сделав все утренние процедуры, я пошла к себе в комнату и сразу приоделась. Всё бы ничего, но мои глаза были жутко опухшими и с синяками, поэтому придется воспользоваться тоналкой. Нужно очень много тоналки. Закончив краситься, я пошла на кухню. Сам Чимин тоже уже был готов и увидев меня, позвал к столу. -Садись кушать, тебе нужно подкрепиться, набраться сил. -Спасибо, но правда не стоило. -Всё нормально, кушай. Во время завтрака мы не обмолвились и словом. Каждому из нас было как-то …неловко чтоли? Докушав этот безумно вкусный омлет с кусочками бекона, мы вышли из дома. -Я поведу, хорошо? А еще мне нужно заехать в отель, чтобы одеть что-нибудь другое. -Ладно,- сказала я и села на пассажирское место. /10:37/ Мы доехали до отеля и Чимин пошел в свой номер, а я осталась ждать в машине. Спустя пару секунд, как он скрылся из виду, раздался телефонный звонок. Сначала я подумала, что это звонят мне, но проверив, я поняла, что это не так. Я посмотрела на сиденье и там лежал телефон Чимина. Любопытство взяло вверх и я взял его в руки. На экране вышла фотография безумно красивой девушки, а записана она была как «Кимми». По телу пробежала дрожь и я машинально положила телефон на место. Получается, у него есть девушка? Но почему тогда он сейчас со мной? Почему он сказал мне, что давно хотел познакомиться? Почему так мило общался со мной весь вчерашний и позавчерашний день? Почему спас меня от Чихена, да ещё и поехал ко мне домой? Из-за всех этих мыслей наворачивались слезы. Рядом сейчас со мной мой любимый человек, но у него есть другая… Что может быть хуже? Мои мысли прервал звук захлопывающейся двери. -Ну всё, я готов, а теперь едем,- я проигнорировала его, поэтому он посмотрел на меня. Спустя пару секунд я почувствовала, как его рука прошлась по моей щеке. –Всё будет хорошо, не грусти,- знал бы он, что причина моего несчастья- он…-Кстати, за нами еще поедут парни. /12:34/ *POV Чимин* Мы уже дали показания и вышли из здания. Т/и направилась к машине, а я не знал что делать. Не отпущу же я её просто так. Я хочу провести с ней больше времени, узнать о ней больше. Поэтому я обратился к ней: -Т/и, я завтра днем улетаю. У нас тур, как ты знаешь. Можно эти последние 24 часа я проведу с тобой? Если ты хочешь конечно,– мне почему-то стало так неловко за свои слова, что я даже не смог посмотреть ей в глаза. *POV Т/и* Услышав эти слова, мои ноги буквально подкосились. Хотелось сказать ему «да ты еще смеешь спрашивать?!?! Конечно!», но я старалась не показывать ему своих чувств, поэтому повернулась к нему и просто с улыбкой сказала: -Конечно, с радостью,- Чимин сразу повесел. -Ты пока иди к машине, я пару минут поговорю с парнями. Подожди пожалуйста, хорошо? – я кивнула и послушно пошла к автомобилю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.