ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Ну, что ж думаю нам с вами пора познакомиться, если хотите услышать мою историю. Меня зовут Алексис Джо Мэррион, не очень имечко, да? Поэтому я всех прошу называть меня Алекс и представляюсь, только этим сокращением. Я чистокровная волшебница и мне 15 лет. У меня каштановые короткие волосы и карие глаза, фигура песочные часы. Сейчас я постараются погрузить вас историю своей жизни, точнее жизни в Хогвартсе, ведь именно там я нашла себя, повзрослела (хотя на первых порах этого не будет). До Хогвартса я много, где училась. В Ильвермонии, в Японской Школе Магии, в Дурмстранге, в Шармбатоне. Мы много переезжаем, потому что Тёмный Лорд всё никак не мог определиться где осесть. Ей богу, как маленькая девочка. Мои родители были одними из Пожирателей Смерти, но я сокращенно, почти всегда их называла «ПС"ами этого засранца. По судите сами… Потомственные маги на побегушках у полукровки, словно верные домашние песики. Мне и моему другу Джеку наплевать на чистокровность. Поэтому, мы с ним сбегали из дома, курили маггловскую травку и сигареты, пили их алкоголь и делали много чего ещё. Но в начале лета эти мерзкие отродья (кстати это любимое прозвище и обращение моей материи по отношению ко мне), в виде ПСов, убили его. Родители Джека, также были сторонниками Лорда. Не представляю как можно убить собственного сына или приказать кому-то сделать это?! Тем более допустить! Меня это невероятно выбило из колеи, поэтому сейчас я почти игнорирую родителей с их мерзкими целями и убеждениями. Когда-то, будто в прошлой жизни, моей мечтой было — поехать с Джеком в Хогвартс, вместе исследовать замок и сделать удивительные вещи, хоть и немного, возможно, слегка разрушительные. Сейчас я вижу его только во снах, как бы глупо это не звучало. Вообще по-началу мне казалось, что это плод моего воображения, но позже как выяснилось это он, точнее его дух. В тот момент мной овладело эгоистичное счастье, ведь это значило, что я не совсем потеряла его. Но все изменил Хогвартс. Медленно, но верно приближался конец летних каникул. Родители купили все необходимое для очередной новой школы. Все, что мне оставалось — это ждать. Ждать начала нового учебного года, ждать нового зачисления, ждать новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.