ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Перед тем как разойтись Регулус назвал мне время встречи и я направилась к ребятам. Мне было капец интересно неужели они мне не совсем доверяют раз подслушивали нас с ним?! Когда я к ним приблизилась, то они убрали глаза в асфальт. — Позвольте узнать, какого хрена? — Немного крича сказала я. — Цветочек, ты пойми, мы испугались за тебя. Ему нельзя доверять. — Начал оправдываться Сириус. — Да, и мы надеемся. Очень сильно надеемся, ты же не станешь за него, ну это. Короче Замуж выходить?! — Сказал Джим. От этого я была сильно в шоке. — Знаете, похоже вы меня вообще не знаете и не доверяете, и вообще за друга не считаете, раз такое говорите и спрашиваете. Я считала вас друзьями, но видимо это глупо. Я развернулась и ушла. Мне не хотелось больше разговаривать с ними. И вообще мне надо это всё переворотить и поэтому я пошла в свою комнату. Вернулась в Хогвартс довольно быстро и также быстро пришла в комнату. Не замечая ничего, я уселась в кресло. И начала думать. Обо всем. Я не знала и сейчас собственно не знаю, принимать или нет руку Регулуса. Именно руку, потому что я не знаю предлагает вместе с эти он мне ещё и сердце. Зачем ребята следили за мной? Неужели они мне не доверяют? Что с этим всем делать? Приходить или всё же не стоит на Астрономическую башню сегодня? С одной стороны Регулус хороший, он просто не много запутался, наверное. А если, нет? То получается, он сам сделала свой выбор. Он сам встал на эту тёмную сторону, это он поддерживает Лорда. И это всё он делает осознанно. Конечно, возможно это всё влияние его родителей и плохой компании детства. Но, что если, нет? Просто, почему, тогда Сириус другой? Почему, он такой свободолюбивый. Такой, такой, не знаю. Настоящий, что ли. Он и любить может, то есть я имею в виду своих друзей и ненавидеть способен. Те же слизиринцы. Он же их ненавидит. А вот Регулус он идеален, через чур идеален, но всё же идеален. Вот они вроде братья, но совсем непохожи друг на друга. Да, уж. Тут я подняла глаза с пола и обнаружила, что возле моей кровати лежат куча подарков от родственников и родителей. Потом я вспомнила про письмо Джека. И решила прочесть, вот уж от чего у меня точно подниметься настроение. Я достала его и начала читать. " Любовь моя, С Днем Рождения! Ну, как ты себя чувствуешь? Песок ещё с тебя не сыпеца? А, то целых шестнадцать лет! Фу, знаешь, какая ты старая. Прям противно мне. В твое время девушки уже имели детей и были замужем, а ты? Ладно, шучу. Короче тебе шестнадцать, поздравляю. Ты молодец продержалась долго. Ну, что можно тебе пожелать? Только крепкого здоровья и просто счастья. В твоей непростой жизни. У меня в честь твоего Дня. Есть подарок. Первый это очень интересный адрес: Флокс 152 В. Загляни как-нибудь на каникулах. Если что это в Лондоне. А ещё, не ругайте уж, меня Госпожа. Но я попросил помощь у Регулуса, но не бойся, он лишь сохранил его, а так я всё сделал сам. Он вроде должен тебе вручить маленькую такую коробочку. Открой ещё сейчас. На этом всё, ведь не два горошка на ложку. Вообщем люблю, и крепко обнимаю. Джек. " Да, умеет он удивить. Я сразу нашла эту коробочку и открыла её. Там оказалась брошь. Очень красивая. На ней была какая-то изображена богиня. Судя по всему Афина. Вот, ведь жук, знает, что я тащусь от греческой мифологии. От этого у меня очень поднялось настроение. И мне стало интересно, что же скрывают остальные подарки? Открыв их, я не обнаружила, что-то очень уж интересное. В основном книги о родах, эльфов, деньги и всё. Даже как-то обидненько, что мои же родственники плохо меня знают. Хотя, ладно. В дверь постучали. Я положительно ответила и уже через несколько секунд в комнате стояла Лили. У неё почему-то зрачки были расширены, дышала она шумно и сбивчево. — Лили, боже, что случилось? — - Обеспокоенно спросила я. Я посмотрела на время и оказалось сейчас восемь часов вечера, да, что уж там почти девять. — Лили, не молчи. Что произошло? — Там, там. — Ну, что там? — Вообщем, идем скорее за мной. Быстрее. Прошу тебя, Алекс. Умоляю. — Ладно, ладно, хорошо. Она взяла меня за руку и мы побежали вроде на третий этаж. Я вообще почти, что не понимала куда мы идем. Лили, что-то шепнула статуе и она распахнула двери. Это оказалась. Ванна? Ванна старост? Я не успела ещё подумать как всё начали кричать: Сюрприз. Ко мне подошли Мародеры и начали говорить: — Мы конечно понимаем, что ты на нас обиделась. Но мы спланировать всё заранее и приглашения заранее отправили. Не отменять же всё в последний момент? — Начал было Джим, но он не успел договорить как я обняла его, а затем и остальных. Просто тихо шепча: «Спасибо».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.