ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Праздник. Это всегда классно. Главное не моем собственном празднике не напиться. Ведь предстоит встреча с Регулусом. Знаете все такие счастливые, что я сама свечусь от счастья. Да, ребята постарались на славу. Я стояла возле окна, когда тихий кашель прервал мои мысли. Я обернулась и увидела перед собой довольно в хорошую зюзю Сириуса. — Можно, пригласить вас на танец? Виновника торжества? — Ого, он не назвал меня цветочек. Вот это поворот. Я посмотрела на время, как раз было немного перед встречей. Поэтому я пожала плечами. Сириус расценил это как ответ «да». Но в принципе, я не против. Началась медленная музыка, точнее вальс. Я невольно ухмыльнулась, вспоминая детство и как бесилась моя мать, когда я делала, что-то не так. — Серьёзно? Вальс? — Спросила я. — А, что? Мы аристократы, мы обязаны ценить классическую музыку. — Немного с усмешкой сказал он. Между нами наступило молчание. Я начала рассматривать его. В это время я поняла, что они с Регулусом, внешне очень даже похожи. Но не внутренне. ВЕДЬ РЕГУЛУС, НЕ СИРИУС. А СИРИУС, НЕ РЕГУЛУС. И им никогда не быть похожими. Слишком много факторов изменили и продолжают изменять. И в этом пожалуй их прелесть. Они разные и ко всему у них подход разный. Я первая прервала молчание. — Спасибо. — Спокойно, мягко улыбаясь, сказала я. — За, что? — Немного удивленно спросил он. — За праздник. После смерти Джека, я почти не улыбалась, а искренне тем более. Да, что там говорить. Я даже не помню, когда мне было на душе легко. — Мы все друзья. И сразу хочу сказать, нам уже наплевать про сделку. Для нас ты друг. Поэтому прости. Мы должны доверять тебе. Пойми после ситуации с Хвостом, мы должны быть начеку. Я понимающе кивнула. Музыка перестала играть. Мы отстранилась друг от друга. Сириус хотел, что-то сказать, но к нему подлетела Марлин. С её тошнотворными духами. Бе. Она начала ему, что-то говорить, но я не слушала. Я посмотрела на время и поняла, что пора. Незаметно, абсолютно для всех, я ушла из комнаты. И пошла на встречу с Регулусом. Там он меня ждал на балконе. Он сидел так что его ноги свисали. Я осторожно подошла и села к нему. Он не шелохнулся, видимо как-то услышал. — Я думал ты не придешь. — Почему? — У тебя был выбор вечеринка, друзья, алкоголь, сигареты или я. И ты выбрала меня. — Ну во-первых, я бросила курить. А во-вторых, я скорее выбрала встречу. Без обид. Он понимающе кивнул. Мы просто сидели и смотрели на небо. Прохладный ветерок обдувал наши лица. — И всё-таки, Регулус, зачем ты позвал на встречу меня? Если, ты хотел снова предложить стать миссис Блэк, то прости, нет. — Это я уже понял. — Слушай, Регулус, я не хочу выходить за тебя, но я понимаю плачевность твоей ситуации. — О, чём ты? Я достала свою волшебную палочку, когда он начал говорить и отрицательно мотать головой. Видимо прошедший сеанс он хорошо запомнил. Мы глухо рассмеялись. — Я не хочу быть твоей женой, но другом, я быть могу. Ты запутался и тебе нужен человек, который тебе поможет выбраться из тёмной комнаты. Я хочу протянуть тебе руку помощи и стать светлячком. Мне когда-то помог Джек. Я тоже была потерянная, я делала всё, что говорила мама. Меня пытали, хотя и сейчас так делают, но благодаря нужному человеку, я поняла, что страдать не обязана и не должна. То, что мои взгляды и мои увлечения — это неплохо. Я обрела свой голос, свой характер. И ты тоже должен его обрести. — Нет, я не могу. Послушай, я марионетка. В первую очередь ЕГО, во-вторую родителей. Я, боюсь мне уже поздно, что либо предпринимать. На моих руках уже, кое-что плохое, я наверняка будет ещё много. — Регулус, поздно, что-то предпринимать, только, когда ты мертв. У тебя есть выбор. Я хочу помочь! Просто, скажи, без каких-либо оправданий, ты готов принять помощь? — Он думал. На его лице несомненно читалось сомнение. И я его понимаю. Когда, Джек предложил мне помощь, я посмотрела на него как на дурака и покрутила палец, у виска. — Хорошо. — Сказал неуверенно он. — Я не хочу быть пешкой, я хочу быть и править своей жизнью сам. Без кого либо. Я была рада. Я смогу ему помочь. Я хотела этого, потому что… Я на самом деле не знаю, почему. Просто, я понимала, что он запутался и хочу помочь. Вот и всё. Я направилась к выходу потому что сейчас идёт вечеринка и наверное, меня могли спохватиться. У выхода он окликнул меня и кинул мне маленькую коробочку, я поймала её. И просто благодарно улыбнулась и кивнула. Вернулась я в самый разгар вечеринки. Подарок Регулуса я положила к остальным подаркам. Так вот на этой вечеринки был действительно разгар. Какие-то голубки лизались в уголках. Была пара, которая дралась. А один человек, вообще висел на люстре. Посмотрев на это, я поняла, что веселье пора заканчивать. Я надела себе в стакан огневиски, совсем чуть-чуть. Почему-то именно этот День Рождения, я хотела запомнить. Несмотря на ю, всё это. Я поднялась, что-то подобное сцены. Поднесла палочку к горлу и начала говорить, все сразу же обратили на меня внимание. — Друзья, спасибо. Большое спасибо, что вы пришли на моё торжество! Спасибо, вам ребята, которые всё организовали это. Я действительно вам благодарна. Предлагаю выпить наш последний бокал за вас всех, а затем постепенно удаляться, кроме ребят, которые организаторы всего этого. Ведь сейчас час ночи, а завтра у нас планы и учеба. Все весело согласились со мной выпили бокалы. Я напоследок пожелала им, не попасться Филчу. И они начали расходиться. Я села легла на сцену, а затем и остальные мои друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.