ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Я просто лежала на этой импровизированной сцене. — Цветочек, так что ты хотела? — Спросил Джим. Я не повернулась и не встала, я просто продолжала лежать. Тогда он запрыгнул и лег вместе со мной. — А разве здесь, не надо прибираться? — Спросила я. На, что все тихо рассмеялись. — Нет. Можно спокойно идти. Отсюда. — Спокойно ответил Ремус. — Отлично! Тогда, берите мои подарки и идем спать. Просто, вы же понимаете, что всё это мне не утащить. — С небольшим весельем сказала я. Мне безумно хотелось посмотреть как они тащат все эти коробки. А их было не мало. — Цветочек, ты чего? — Начал Сириус. — Ты волшебница. Ты можешь хорошо поколдовать. Тем более мы, если ты не заметила пьяны и можем, что-то разбить. — Ой, Бродяга, неужели ты испугался? Филча, который может нас поймать, то, что не сможешь утащишь подарки. — Начал говорить Поттер. После этих слов Блэк воспрял. Видимо брать его на слабо нельзя, потому что не умеет проигрывать. Честно, этот факт меня позабавил. Но всё же мальчики взяли подарки, кроме подарка Регулуса, этот подарок я взяла сама. И вместе мы отправились в гостиную. Мальчики аккуратно занесли подарки в комнату и ушли. Слава Мерлину, что девочки ещё не спали, а Лили была в ванной. Мы попрощались и ушли спать. По крайней мере, я так думала. Честно, я так устала и поэтому развернула только, подарок Регулуса. Потому что он был маленький и не требовал больших усилий. Развернула его, я увидела маленький флакончик. И записку: " Если, всё-таки потеряешь бдительность, то этот флакончик поможет тебе. Твой РАБ.» Как официально. Но подарок нужный. Я убрала его в самое надежное место. После, я переоделась в черные лосины и уютный свитер. А волосы оставила как есть. Взяла фляжку и пошла в гостиную. Сейчас наверняка все спят, поэтому можно спокойно выпить. Выйдя из комнаты, я села в самое ближайшее кресло рядом с камином. Открыла флягу и сделала глоток. Я даже не заметила, как кто-то сел рядом. — Не спится? — Тихо спросил Джеймс. Его голос трудно не узнать. Как и запах. От него всегда пахло полировкой для метел. — Честно, за сегодня я толком ничего не пила. И к тому же так тихо и просто хорошо. Как ты провел эту вечеринку? — Нормально. Я почти уломал Лили потанцевать со мной. Но тут появился Сириус… Ну, дальше не надо быть ясновидцем, чтобы догадаться, что было потом. А ты? — Это мой самый лучший День Рождения. Я не помню, когда в последний раз искренне так улыбалась, смеялась. Кстати, ты представляешь? Сириус, сам Сириус Блэк пригласил меня на танец. Он уломал свою гордость. Надо же. — На это Джим о чём-то задумался. — Мне надо кому-то кое-что сказать. — И, что же? — Обещаешь пока никому? Клянешься на мизинце? — И я протянула ему свой мизинец. На, что он улыбнулся и протянул свой. И мы заключили договор, так сказать. — Вообщем, на вечеринке. Я ненадолго ушла. На встречу, но не с кем-то, а с Регулусом. И на эту встречу он меня пригласил, как и в чайную. Но это не то, что ты можешь подумать. Тогда, ты и сам слышал он предлагал защиту, но на той, я предложила ему дружбу. Потому что верю, что могу ему помочь. Принять правильный выбор. — Ты, доверяешь ему? — Я не знаю, но хочу. — Ладно, но если он, что-то сделает тебе, я с него три шкуры спущу. В этот момент я почувствовала такое тепло. Мне было очень приятно, что Джим обо мне заботиться. Он был мне как брат. И, я надеюсь, что я ему как сестра. А ещё я почувствовала страх. Страх, что когда-нибудь я потеряю всё это. Всех друзей. — Пообещай мне ещё кое-что. — Всё, что угодно, цветочек. — Пообещай, что ты будешь заботиться о Мародерах, о Лили. Я вижу как она на тебя смотрит. И честно, это вопрос лишь времени, когда вы с ней будете вместе. И, что ты проживешь долгую и классную жизнь. И никогда не умрешь. По крайней мере, пока я жива. А я очень живучая. — Я даже могу пообещать, что о тебе я тоже буду беспокоиться. За это время, ты стала мне как сестра. И я обещаю, что ради всех своих друзей, названных сестер и ради своей будущей миссис Поттер буду живучим, как не знаю кто. Я кивнула. Мы ещё немного посидели. И попили, на удивление, когда я ему разрешила, фляжа не начала накаливаться. После мы пошли спать. В этот раз мне ничего не снилось. Просто какая-то темнота. Я проснулась с мыслью о том, что хочу пить. Посмотрев на время, я увидела, что до завтрака час. Поэтому, я начала сбора, но сначала ПИТЬ. После, я выполнила все водные процедуры, оделась в форму факультета. Правда галстуки, я завязывать не очень умела, а девочки уже ушли. Поэтому я просто накинула его. С волосами я не знала, что делать, поэтому просто оставила распущенными. Так же, я одела классные оранжевые туфли на каблуках. Когда, я точно была готова, то пошла на завтрак. По пути я никого толком не встретила, видимо почти все были на завтраке. Зайдя в Большой Зал, я присела возле края стола. Я не хотела быть в самой гуще, так сказать. Мародеров не было, что означало, что я ещё не самый сильный прогульщик и опоздун. Внезапно к своей «трибуне», подошел директор. Я тут же ворвались мои друзья. Хм, а так их приятно называть. Я не знаю как, но они быстро нашли меня и места рядом со мной. От Сириуса ужасно несло. — Что ж, когда все в сборе. Я хочу представить вам нового ученика. Тут, вышел новый учебник. Одет он был в белую рубашку, черный жилет и брюки. Волосы у него белого цвета, а глаза такие, ну не знаю, живые. Он показался мне знакомым. Я посмотрела на Регулуса, у него всегда есть ответы на вопросы. Тот, заметив мой взгляд, так же недоуменно посмотрел и пожал плечами. — Позвольте вам представить: Кристиан Грин Де Вальд. Сейчас, он как и все пройдет распределение. Что? Простите, что? Грин Де Вальд? Простите, но я в шоке. Как? Разве его, его. Получается дедушка не умер или не в заключение? Просто как он мог создать семью и детей. Он вроде бы одиночка. Я пропустила распределение. И опомнилась, только тогда, когда шляпа выкрикнула — Гриффиндор. Двойной шок. Он ухмыльнулся и сел в начало стола. Да уж. — Надо, же в этом году, столько предателей крови. — Усмехнулся Блэк. Но его шутку никто не оценил. Единственное, что я съела — это чай. Ну, точнее выпила. Ну, ладно, не простой чай, а с огневиски. Просто я слишком была озадачена. Слишком много вопрос. — Ладно, я пойду. Сейчас, у нас Травология. Поэтому, увидимся. Я пошла на выход. Но перед аркой меня остановил, наш новенький. — Привет, как ты заметила, я новенький. Может покажешь, что где у вас? И заодно, куда идти на Травологию? — Прости, новенький. Но найди, кого-нибудь другого. Я спешу. — Да, ладно тебе. И кстати, ты ведь, Алекс? Верно? — По моему он понял, что прав и ухмыльнулся. Глазами я начала искать помощь, но всё либо спали, либо общались. — У тебя галстук развязан, может нужна помощь? — Нет, спасибо. — Успокойся, я не собираюсь тебя проклинать или, что-то похожее. Просто, помощь. Он аккуратно взял галстук и завязал его. — Спасибо. — Не стоит. Он хотел, что-то ещё сказать. Как перед нами возникли Мародеры. Первый начал говорить Джим: — Алекс, нам пора. Скоро Травология. Он схватил меня за локоть и осторожно мы начали уходить. В след Кристиан крикнул: — Ещё увидимся! Пф, ну конечно. Теперь мы на одном факультете! Да уж, будет весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.