ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Да, уж. Интересно день начинается. -Ребята, я конечно всё понимаю. — Начал Сириус. — Но? — продолжила я. — Но, может нам прогулять травологию? На самом деле это было дельное предложение. Даже очень хорошее. И я бы сказала, но моя гордость не позволяла. Поэтому, я как бы кивнула и они вроде это заметили. — Послушай, Бродяга, мы с тобой собрались идти на мракоборцев и, — начал Джим. — И ты думаешь нам это не пригодиться? Если, кто-то будет ранен? А до этих колдомедиков далеко и, что тогда? Я не прочь прогулять, правда, но следующий год последний и нам бы хорошо его закончить.А как мы закончим следующий год, если будем балду гонять в этом? Надо же. Что это с нашим Джимом? Неужели любовь его ТАК изменила? Я в шоке. Хотя, за этим интересно понаблюдать. Правда, наблюдать за этим мне долго не пришлось, потому что время поджимало. А я раскрою вам секрет, я тоже хотела поступить на мракоборца. Не знаю почему. Просто мне нравится эта профессия и всё. И их костюмы и программа обучения. В этой ситуации с Джимом не поспоришь. Я бы с радостью прогуляла урок, где-нибудь на подоконнике или возле Чёрного Озера, попивая из фляжки. Но как я сказала с Поттером и его логикой в этой ситуации не поспоришь. Поэтому, растолкав своих верных, но временами туповатых друзей, я пошла на урок. Они, а точнее Сириус с мучительным стоном пошли за мной. — Цветочек, ну за, что? Я тебя, ведь так люблю. И я же о тебе и заботился! Ты же наверняка устала, ведь вчера у тебя был прекрасный день. — Имей, хоть какую-то гордость, Блэк! Не стони. Соберись, тряпка. — Не выдержала я. После этих слов он вроде замолчал. Пришли мы ровно к началу урока. — А, вот и вы! Честно, я уж и надежду потеряла, что вы придете. — сказала профессор Стебель. — Занимайте, места. К счастью пока шла теория. Поэтому мы заняли общий стол для учеников и начали писать конспекты. Но потом, вот просто кто просил? Она сказала практика. Все уже разбрелись по парам. И как вы думаете, кто же мне попался? Ну, конечно же мистер Грин де Вальд. — Вот, мы снова и встретились! — с ухмылкой ответил он.- Интересно судьба всё подстроила. — Я не верю в судьбу. — коротко ответила я. — Ах, как жаль. И во, что ты веришь? — я ничего не ответила. — Да, ладно тебе. Каждый во, что-то или в кого-то верит. — Знаешь, я верю в то, что, если ты не начнешь работать, то я тебя уничтожу. Потому что я хочу отличную оценку. Так, что теперь у тебя есть немного вариантов. Либо ты начинаешь работать, либо я меняю пару. И я уверенна мне это позволят. Он лишь снова ухмыльнулся и кивнул. Ух, как меня бесит эта ухмылочка, так бы и стерла её. Вот прям в порошок. Но я просто проглотила это и оставила. Пофиг. С горем пополам мы сделали работу. И к счастью на остальных уроках нас не ставили в парах и хорошо. Уроки закончились, мы пообедали и пошли в комнату Мародеров. — Знаете, я тут подумала, скоро Хэллоуин. Так, ведь? — начала я. — Верно. — лукаво сказал Сириус. — Господа, вы не думаете, что мы совсем слегка засиделись без дела? Уже несколько месяцев от вас не слуху, не духа. Надо же это исправлять. — И, что же ты предлагаешь, цветочек? — подключился Джим. — Организовать, небольшой ужас, естественно. Скоро Хэллоуин, а это самое классное время. Есть столько способов унизить и испугать других. Правда, мне нужно знать на какой факультет целиться или же все? И не щадить никого? — спросила я. — Цветочек, такое мероприятие бывает раз в году и поэтому мы не будем мелочиться, а это значит все факультеты. И даже наш. Надо же иногда дрючить и своих. И с лукавой улыбкой я начала свой рассказ. Как по мне это будет по истинную грандиозно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.