ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Все ночи до Хэллоуина мы с Мародерами работали над планом. Оставалось всего лишь три дня до этого праздника. И это было самое сложное, потому что нервы зашкаливали, время поджимало, а чем дальше, тем было сложней. Вообщем, пипец. Но, кто не любит сложности? В этом весь интерес. Ведь какой смысл в шалости, если она проста и примитивна? Никакой, в этом нет смысла. Ведь шалость — это искусство. В котором преуспеть не каждый может. Кстати, мы с Регулусом хорошо сдружились, мы с ним несколько раз ходили в чайную и это классно. С ним действительно интересно. Будь он немного постарше и помудрей. В каком плане? В таком, что сначала со мной подружиться, а потом под венец, то я… Согласилась бы. А с господином Кристианом, я стараюсь не общаться, хотя кого я обманываю? Я с ним пересекаются и тогда с удовольствием общаюсь, с ним действительно интересно. Итак, сейчас 7 утра. Я только что встала, но уже поняла, что очень устала, но делать ничего. Я одела классные бордовые брюки, так же бордовые туфли на каблуках и рубашку, как всегда завязать галстук мне не удалось, поэтому попрошу кого-нибудь за завтраком. Мои соседки в своем репертуаре уже удрали. Так же я сделала легкий макияж и конский хвост. И вот прошел час и мне пора. По дороге я думала, как легче всего провернуть нашу шалость. И не заметила как врезалась в Регулуса. — Прости. — сказала я и немного глупо улыбнулась. — Ничего. Нам пора, скоро завтрак. И почему у тебя развязан галстук? — о, да это он не мог не заметить. Он всегда слишком идеальны, слишком с иголочки. — Ладно, слушай, слушай, не прослушай. Я не умею завязывать галстуки. — пробормотала я. Но он умудрился это услышать, и тихо рассмеялся. — Ясно, тогда давай после обеда встретимся где-нибудь и я помогу тебе научиться. В принципе я была не против, тем более, что к нашему плану на праздник мы приступаем с мальчиками после отбоя. Поэтому я согласилась. Мы подошли к Залу и попрощались. — Мэррион. Я узнала этот голос. От которого меня трясет иногда. — Грин Де Вальд. А потом я обернулась. — Во-первых, разве ты не опаздываешь к завтраку? — Как и ты. — Хорошо, во-вторых, надо же ты похоже бунтарь. Все презирают Слизерин, но у тебя там дружок. — Завидуй молча. Я ушла от этого разговора к Мародерам. Но там сидели только Джим, Ремус, Питер. — Доброе утро, мальчики! — садясь, сказала я. — А где четвертый? Не то, чтобы я волновалась о нем, просто как осуществить все, если нет его. — Доброе утро, мои дорогие! — Пропал Бродяга. Все вопросы отпали сами собой. — Не оправдывайся Алекс, ты волнуешься за меня. — Не дождешься. На, что этот гад ухмыльнулся по Блэковски. Уф, самая дурацкая ухмылка. — И кстати, я провел ночь с прекраснейшим созданием. — Марлин? — спросил Джим. — Нет. С Рами из Слизерина. На, что мы с Джимом рассмеялись, а остальные потупили глаза. Кивнув Джиму, он начал рассказ. — Бродяга, я конечно всё понимаю, но Рами, та ещё шлюха. Она почти со всеми переспала. — Это точно. Блэк, честно, я тобой разочарована, я думала ты охотишься за более менее крупной рыбой, а ты и мальками довольствуешься. И знаешь, ты вновь подтвердил мою догадку. — И какую же? — немного грустно и злобно произнес он. — Такие как ты есть в каждой школе. Ловеласы, которые думают, что они лучше всех. И спят не со всеми, но на самом деле спят со всеми подряд. — Ого, вот это заявление! И кем же ты была, цветочек? — спросил Джим. — По разному. С этой стороны это очень классно новая школа, новая личность. Я была отличницей, популярной, стервой, отшельницей и спортсменкой. — Ты спортсменкой? — начал издеваться Блэк. — Да, цветочек, я в этом тоже сомневаюсь. — поддержал Поттер. А в это время Ремуса и Питера как будто не было. Так как я бываю импульсивной, я нашла выход как их всех заткнуть. — Предлагаю спор. — лукаво сказала я. Конечно им трудно устоять. Ведь можно поставить, что-то стоящее. — На, что? — спросил Джим. — На три желания. Итак, я виже ваши заинтересованные лица. Мы с Джимом будем ловить снитч. Кто проиграет исполняет желания. Так как в твоей команде я полагаю Блэк, то в случаи проигрыша вы оба исполняете мои желания. И за вами сегодня зайду, когда пора будет. — да, я смогла их заинтересовать, ведь они верят, что смогут выиграть у меня, но у меня был туз в рукаве. Меня тренировали лучшие игроки сборной. Да, на это будет очень интересно посмотреть. — Ну, а теперь на уроки. Мальчики нехотя встали. Джим потянул руку, мы пожали их друг другу, а Ремус, как самый честный. На выходе ко мне подошел Сириус. — Ты зря это решила затеять, я в тебя верю, но Джеймс игрок, каких ещё стоит поискать. — Мы это ещё посмотрим. — Да. И ещё иди сюда. — он прижал меня к стене. — Что ты собираешься делать? — Не бойся, точно уж не целовать. Я же аристократ, поэтому я хочу завязать галстук. Ведь хоть ты и предательница крови, я полагаю выглядеть ты должна хорошо. — Оу, спасибо. И кстати, лучше больше не спи с Рами, от неё воняет ещё хуже, чем от Марлин, так что иди и мирись с этой девочкой клубникой. — Я подумаю. Он улыбнулся мне. Но не по Блэковски, а просто и тепло. И я ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.