ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Итак, остался всего ничего. Сейчас у нас будет Защита от Темных Искусств. Потом время на уроки, потом обед, встреча с Регулусом, победа над Поттером и снова уроки. Ну, или празднование победы. Посмотрим. Перед уроком я решила зайти на четвертый этаж. Там есть классное большое окно. Можно забраться туда и просто насладиться пейзажем. Тем более до урока ещё двадцать минут. И если даже опоздаю, то пофиг. Потому что, этот предмет я знаю очень хорошо. ОТ части благодаря Дурмстрангу, эта школа как никакая другая умела преподать этот предмет. Но она, несмотря на всю свою жесткость и жестокость классная. Вот я уже и дошла до этого окна. Я забралась на этот подоконник и свесила ноги наружу, на улицу. Вот можно и начать размышлять. Так интересно получилось, я обрела семью, косвенную конечно, но она лучше, той, что есть. И как странно Джек всё реже приходит ко мне, а, что если в один прекрасный момент он не придет. Я же не смогу без него. Как и без дедушки. Какая я эгоистка, я совершенно забыла о нем. Что может быть хуже, знать, что твой близкий человек скоро умрет? Я так боюсь этого. Я не знаю, как быть без него, он мне всегда помогал как и Джозеф. После его смерти все, что он добивался таким трудом перейдет мне. А родители? Они и так меня ненавидят, а после этого, я стану врагом номер один. Они меня будут ненавидеть ещё больше. Поэтому, всё, что я могу это вступить в наследство сразу. И овладеть магией. Ещё лучше. Точно, один раз я у дедушки дома нашла книгу магии. Ещё со времен Грин Де Вальда. А это значит, что мне надо хотя бы попытаться изучить её, чтобы защитить друзей и себя. Я обязана. Прозвенел звонок и я не спеша пошла в кабинет. Скоро надо будет действовать. И я должна будут сделать все, что могу. Я дошла до кабинета и так же не спеша постучала. — Да, да. — Послышался из-за двери голос мистера Виета. — Входите. Я вошла. Но в правилах приличия сказала: — Здравствуйте, мистер Виет. Извините за опоздание. Он конечно же сказал, что на этот раз прощает, но потом будут последствия. Как страшно. Единственное свободное место было с Кристианом. И я села с ним. — Что хотела прогулять? — спросил он. — За кого ты меня принимаешь? Нет, просто надо было подумать, о многом. — Понимаю. Иногда столько информации, что не успеваешь хорошо обдумать и мозг просто в дребезги. Кстати, я давно хотел сказать, что я знаю насчет твоего дедушки. Мой дедушка, а теперь уже отец хорошо с ним общается. И мне жаль. Просто, не знаю, что может быть хуже ожидать смерти кого-то из близких. — Спасибо, но так как мы с тобой не близкие друзья должна сказать. Кхм-кхм, не лезь не в свое дело. На, что он тихо рассмеялся, а я за ним. — Я вам не мешаю? — спросил Виет. Мы отрицательно махнули головой. — Тогда, мистер Грин Де Вальд, можете вы скажите, что находится в этом шкафу?! О, я узнала этот милый шкафчик. Там прячется Боггарт. Помню такую вещицу ещё с Дурмстранга. — Я не знаю, сэр. — ответил Кристиан. Боже, судя по слухам он учился в какой-то очень жесткой школе и они не могли это не проходить. — — Хорошо, а мисс Мэррион? Вы знаете, что там или кто там? — Да, сэр. Там «милейшее» существо под названием Боггарт. — Милейшее? — спросил Виет. — Да, сэр. это разновидность привидений. Никто не знает, как он выглядит на самом деле, потому что боггарт меняет свою форму в зависимости от того, чего или кого боится стоящий перед ним человек. Боггарт отличается от прочих привидений тем, что умеет превращаться в существо, объект или предмет, которого человек боится больше всего. Они обычно обитают в закоулках дома, под кроватью, в ящике под умывальником, в шкафах, иногда даже в футляре от напольных часов, так как любят темноту. Пока боггарт находится, допустим, в шкафу, он ещё ничего из себя не представляет, поскольку не знает, кого и чем будет пугать. Также у людей есть преимущество, когда их много, поскольку боггарт не знает, чей страх выбрать. Самое лучшее оружие против боггарта — это смех. Существует и специальное заклинание против боггарта. Надо представить какую-то деталь, которая сделает страшилище посмешищем, и твёрдо, внятно произнести: Ридикулус. Маглы способны чувствовать присутствие боггартов, а иногда и видеть их, хотя и не так чётко, как волшебники. Иногда маглы настолько проникаются ощущением присутствия богарта, что могут облечь его в форму своего страха и увидеть его. — Прекрасно. Мисс Мэрион за ваше опоздание и за ваши разговором с мистером Грин Де Вальдом я снимаю с вашего факультета десять очков. Но за ваш блестящий, я бы назвал ответ, я даю вашему факультету двадцать очков. Я попыталась сдержанно улыбнуться и сказала: — Спасибо, сэр. — Ну, а теперь самое интересное. Вставайте и отходите от ваших парт. Сейчас вы все попробуйте одолеть вашего боггарта. Вставайте в ряд, надеюсь все запомнили заклинание — Ридикулус. Ну, а теперь начнем. Я встала в середину ряда. за мной построились Мародеры. — Ого, вот это познания! Мисс Мэррион не подскажите господам Бродяге, Лунатику и Хвосту, откуда они у вас? Я обернулась к ним и начала говорить. — Из Дурмстранга. Я ещё на втором курсе познакомилась с ними. Было интересно. Я не заметила пока говорила, как очередь приблизилась ко мне. Сомневаюсь, что у меня есть хоть какой-то страх, я столько пережила, что сомневаюсь, что он у меня есть. Я подошла с улыбкой, вместе с тем достала из заднего кармана палочку. Надо же он начал во, что-то превращаться. А от этого моя улыбка медленно сползала с лица. На его месте оказался Игорь Каркаров. Надо же сколько сегодня Дурмстранга, а сзади гроб? Это может быть, да нет! Что за вздор. — Здравствуйте, мисс Мэрион. — Здравствуйте, господин Каркаров. — Этот подарок, от ваших родителей. И вот от них письмо. Я кивнула и забрала письмо. Его разворачивать не стала. Я пошла к гробу. Я открыла крышку. И там лежал Джек. В том же костюме, что и на похоронах, с той же тупой умиротворенной улыбкой. А в руке у него был зажат кусочек бумаги. Я развернула его. " Я жалею, что связался с тобой и, что попытался защитить. Я тебя ненавижу!» Я кинула и эту записку, и это письмо в гроб и с грохотом закрыла его. Я применила Ридикулус, но на его месте появилось ещё гроб. Я открыла второй. И там лежал дедушка. Я сдерживала слезы, но это было слишком я и не заметила как слезы просто медленно сами собой покатились. Я так же с грохотом закрыла её. Снова крикнула Ридикулус, но появились ещё. И тогда, я просто не выдержала и крикнула: — Адское пламя. Гробы загорелись. Затем послышалось: — Аква Эрукто. Вода сразу же полилась на этот боггарт. Я давно перестала реветь, мой взгляд снова стал пустым. — Мистер Виет, могу ли я выйти? — Да, конечно. Давайте с вами кто-нибудь пойдет. — Нет, всё хорошо. Спасибо. Я собрала вещи и вышла. Не думая, я отправилась в то место, где меня не могли отследить даже Мародеры с их картой. В комнату на последнем этаже Хогвартса. Она отлично защищена чарами. Я дошла до неё без каких либо проблем. В этой комнате стояло одно кресло я села в него. И, что это на меня нашло? Я прошла через огонь и воду. Через многие школы. Освоила даже заклинание Адского Пламени. А оно и трудное, и темное. Но какой-то боггарт сломил меня. И неужели, у меня нет никаких светлых воспоминаний, чтобы использовать против него Ридикулус. Главное сильно не раскисать. Просто, теперь я знаю какой страх и я его обязательно поборю. Сейчас это не главное. Главное, то что сейчас уже наверняка начался обед, потому что сомневаюсь, что я здесь всего пятнадцать минут. Надо встретиться с Регулусом, а потом победить Поттера. Я смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.