ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Когда я Вошла в Большой Зал народу было предостаточно, значит обед в самом разгаре. Я не нашла Мародёров, поэтому села в самый конец. Мне хотелось просто спокойно поесть и всё. Ну, если я конечно, не встречу Мародёров. Я уже хотела приступить к черному чаю я ягодами и круассан с шоколадом, потому что это меня успокаивает. Улучшает мысли и вставляет мозги на место. Но меня бестактно прервали Мародёры, Сириус и Ремус сели по бокам от меня, видимо, чтобы я не сбежала, а Джим и Питер сели напротив меня. — Вы понимаете, что сейчас, ну не знаю, совсем чуть-чуть прервали обед, а у меня встреча через несколько минут. — спокойно сказала я. Смотреть в глаза я им боялась. Мне было страшно смотреть в них, потому что я не знала, что могу увидеть в них. Может страх, гнев, непонимание? Или самое худшее — жалость. Ненавижу это чувство! — Цветочек, а ты понимаешь, что ты буквально сбежала от нас и мы очень долго не могли тебя найти? Послушай, что случилось там, ну в смысле кто был этот человек и, что было в тех гробах? — спокойно сказал Джеймс. — Я не понимаю о чем ты. — я на тот момент не хотела говорить. Слишком неприятно. Тем более, в скором времени я вновь могу увидеть гроб, костюм, цветы, жалостливые лица людей. — Алекс, лучше поделиться тебе может стать легче. — сказал Ремус. — А если не станет? Если, это только всё усугубит? Я не хочу вскрывать старые раны, которые слишком ещё свежие. — все замолчали. Задумались и каждый о своем. — Ну, надеюсь наш договор в силе, я за вами зайду, а до этого будьте в комнате. Я допила чай, у выхода меня ждал Регулус. Я попрощалась с парнями, а они со мной и улыбки у нас всех снова появились. Будто ничего не было. — — Здравствуйте, мисс Мэррион. Надеюсь вы готовы к сегодняшнему уроку? — сказал Блэк. — О, здравствуйте, мистер Блэк. Будьте уверены я стану вашей лучшей ученицей! И я надеюсь мы управимся на час? — Нам это должно вполне хватить. Вообщем, идемте за мной. И вот начался наш путь. Я точно не запомнила путь, мы зашли просто в какой-то пыльный кабинет. — Ну, давай начнем наш урок. Он взмахнул палочкой и передо мной возник манекен. Регулус снял свой галстук и накинул на манекен. Он начал показывать в принципе незамысловатые действия и я быстро всё поняла. Только последние действие у меня никак не выходило. Поэтому, он взял мои руки в свои и показал как следует это делать. В этот момент, моё сердце слегка дрогнуло. Не могу признаться, что это прям шикарно, просто мне было очень приятно, когда он держал мои руки. — — Знаешь, ты был бы неплохим учителем. Регулус усмехнулся. — Просто ты довольно способная ученица. — Ну, ладно согласна, я шикарна. Мы тихо засмеялись. — Ну, на манекене всё понятно, а теперь лучше попробуй на мне, потом на себе. Для лучшего запоминания. Я кивнула. Я быстро взяла зеленый галстук и начала завязывать. Осталось совсем ничего и я смогу. И вот галстук завязался. — Знаешь, если бы ты согласилась, тогда стать моей женой, то я был бы счастлив, если бы ты мне каждое утро завязывала галстук. — Рег, ты мне стал действительно стал дорог. Но мой ответ всё же нет. — Я знаю. Я развязала свой галстук и снова завязала его сама. Я смогла. Ура. — Молодец. — Спасибо. Ну, мы с тобой управились всего за сорок минут, вообщем мне пора. Ещё раз спасибо. Затем, я поцеловала Регулуса в щеку, от чего он покраснел. А я быстро побежала за Мародерами, потому что не терпелось победить их, оставив краснеющего Блэка в кабинете. Я как ураган влетела в комнату для мальчиков. Всё было как мне кажется, как всегда. Джеймс и Сириус смеялись и покуривали в окошке. Ремус и Питер делали задние за пятерых. Божечки, они и обо мне заботятся в этот момент я хотела расцеловать их. Я быстро подбежала к окну, не дав докурить. — Курение — это зло, мальчики! — сказала я. — Цветочек, кто бы говорил! Сама недавно покуривала и в тихушку, и на показ. — ответил Сириус. — Как прошло свидание с моим братом? — Сириус Блэк, — но не успела я закончить, как он меня прервал. — Сириус Орион Блэк, если хочешь официально обращаться, то делай это правильно! — Хорошо, Сириус Орион Блэк, это было НЕ свидание! Он учил меня завязывать галстук. Всего лишь. — Ну, конечно. Вас девчонок легко обмануть. Может это было свидание, просто ты об этом не знала?! — Кончай, ревновать Блэк. Ой, простите Сириус Орион Блэк. И вообще, мы сейчас должны пойти на поле, если вы не забыли! Или может вы испугались? — Я струсил? Не дождешься, я Поттер, а Поттеры не трусы. Так, что идем на поле. Я усмехнулась. Да, мне нравился этот настрой. Поэтому, сейчас будет наше долгожданное соревнование! Дамы и господа, вашему вниманию сейчас будет представлен самый крутой и жёсткий чемпионат. Мэррион против Поттера. Кто же победит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.