ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
— Ну, что, цветочек, готова? Или может сдашься? — спросил Поттер. Ну, нет! За кого вы меня принимаете? Нет-нет, я не сдамся. Я буду сильной. — Нет, я готова. Совершенно спокойно ответила я. Я была уже готова. Пока Джеймс предавался, я быстренько наколдовала себе форму. Она была схожа на форму Когтеврана. Не знаю почему, просто у них такой красивый цвет, тем более мне очень идет голубой и синий. — Готова, цветочек? — спросил Сириус. — Если вы готовы, то я тем более. И перестань меня так называть, я говорила я не ваша поклонница, которая сохнет по вам, то есть не ваша шлюха! Так что хватит. Мальчики начали смеяться, от чего я чуть сама не улыбнулась, но надо оставлять важный и серьёзный вид. Через несколько минут Сириус начала говорить: — Итак, сегодня прекрасный, цветок, — он сделал акцент на моё прозвище, — ты будешь, как и прекрасный Джеймс Поттер — ловцом. На его заявление Джеймс кокетливо улыбнулся Сириусу и так же кокетливо помахал ему. На, что тот в свою очередь нахально улыбнулся и притянул Джеймса за талию. — Знаете, я ещё здесь, поэтому либо начинаем, либо уединяйтесь уже и там шалите. — Ладно, ладно, сегодня ты через чур серьёзная! Но я продолжу всё-таки. Итак вы с Джеймсом ловцы, ваша задача будет поймать снитч. Он очень трудноуловимый предмет и, если нет таланта и усердных тренировок, то его не поймать. Ну, вроде всё. Затем Сириус послал воздушный поцелуй Поттеру, а Джим поймал и положил в карман. Божечки, на самом деле мне нравится, когда они изображают парочку, но сейчас мне надо сосредоточиться. Я очень хочу победить. Через несколько секунд Блэк скомандовал, мы поднялись в воздух на метлах. Снитч уже был запущен теперь осталось только найти его. Ага, за несколько метров от Поттера я увидела блеск, отлично. Но он может меня обогнать, поэтому я сделала обманку. Я полетела вниз, Джеймс конечно за мной, а затем я резко повысилась вверх за снитчем. Поттеру хватило около минуты понять, что произошло. Он резко бросился за мной. Но, вот беда я на хорошем расстояние от моей победы. Потом происходит, что-то невообразимое и раздражающее, Джим вырвался вперед это плохо. Снитч всё уходил, то от него, то от меня. Мы летали за ним час минимум. Но тут резко я поворачиваю голову и вижу совсем не далеко от себя снитч. Божечки, я надеюсь, что смогу его поймать. Так, Алекс, СОБЕРИСЬ! Ты всё сможешь. Да, Поттер действительно не плох, он молодец. Но тебя обучали мастера квиддича, так что не позорь себя и их. Я рванула за этим летающим шаром. И, и,и. Я СМОГЛА. Я поймала. Я смогла. Держа в руках снитч я спустилась на землю. А затем просто легла на траву. Джеймс спустился на землю и вместе со своим «любовничком», подошел ко мне. Я резко села и подняла снитч вверх. А затем проговорила: — Готовьтесь, исполнять то, что я хочу. Кстати, Джеймс, как ты себя чувствуешь? Ты же до этого не проигрывал! А тут, ещё и девчонке, наверное для тебя это удар. — Ладно, признаюсь. Ты классно играешь, я даже удивлен, что ты не пробовалась в команду. — Мне это не нужно. Я же говорила в каждой школе, я была разным человеком. Я уже была игроком и поняла, что мне это особо не нужно. — Так какие твои желания будут? — мрачно спросил Сириус. — Пока, я это оставлю. Хотя, нет. С этого дня, я хочу, чтобы ты — Джеймс Поттер таскал меня и моё бренное тело на плечах, но я на плечи не буду садиться, я обхвачу их руками, ну короче ты понял. — он кивнул. — Но загвоздка в том, что ты должен будешь меня таскать, когда я захочу и помни ты не сможешь отказаться! — он уже страдальчески посмотрел на меня и на Сириуса, но всё равно кивнул. — Тогда, готовься, потому что оседлать мою верную лошадку я хочу СЕЙЧАС. Я кинула метлу Блэку, мол отнеси к остальным как и метлу Джима, всё равно туда собирался туда. Мы подождали, когда он вернется и я оседлала мою лошадку. Сначала Джеймс хотел пойти тайными ходами, но я его заставила пойти нормальным, потому что во-первых, с этого момента он будет делать это часто, а во-вторых, это моя победа, ну и ещё через эти ходы я могла стукнуться головой. Мы проходили, а ученики оглядывали удивленными нас глазами. Но мне было всё равно. Да и парням вроде тоже. Мы дотопали до гостиной. Там не менее удивленные глаза окинули нас, кроме Ремуса и Питера. Они поняли, кажется, чем дело кончилось и кто выиграл. Я спустилась, поблагодарила коня и сказала, что он может пока отдыхать и, что через несколько часов я приду к ним, чтобы доработать план к Хэллоуину. Я зашла в комнату и увидела грустную Лили. Я сразу к ней подошла — Лили, что случилось? Почему ты грустишь? — Я рассталась с одним парнем из Когтеврана. — Подожди, у тебя был парень? Ого, честно, Лили меня сейчас очень удивила. Прям вообще. — Да, но дело не совсем в этом. Мне он очень нравился, но сейчас, когда мы расстались, я не чувствую грусти, я чувствую легкость. Я злюсь из-за этого на себя, потому что он очень хороший. — Лили, стоп. — начала я, причем так спокойно. Как меня бабушка успокаивала, когда мне было страшно. — Может, тебе он никогда не нравился. В смысле всерьёз? — Что? Нет, он мне очень нравился. Он намного лучше Поттера. Он опрятен, его волосы всегда уложены, в отличие от волос Поттера, которые всё время торчат, а ему всё равно. Он не такой оболтус. У него нет вредных привычек, поэтому от него никогда нельзя уловить запах вишни и мяты, как от тех сигарет, которые курит Поттер. А его глаза всегда были добрыми, а у Джеймса они с какими-то чертятами. В них постоянно какой-то огонь, непредсказуемость. После этого я очень тепло улыбнулась Лили и сказала: — И знаешь он такой скучный, в отличии от Джеймса, который всегда за тобой проследит и поднимет настроение. — Да. Моя улыбка стала чуть шире, а Лили немного придя в себя, начала отрицать и говорить, что тот когтевранец, очень хороший. — Знаешь, Лили, этот когтевранец, такой скучный. Моё мнение, без обид, но ты очень правильная, прям иногда через чур. И тебе нужен антипод, который будет разжигать твой внутренний огонь, заставляя твоё сердце и душу трепетать, а не наоборот. Тем более тебе наверняка знакомо выражение: «Противоположности притягиваются». И я сейчас говорю не отм, чтобы ты под венец пошла с Джеймсом, а элементарно сходила на одну прогулку в Хогсмид, потому что Джеймс Поттер хороший, хоть иногда до кучи выделывается. — Я-я не знаю. — Давай так, я сейчас в душ, потому что от меня несет как будто кто-то в этой форме умер, — Лили засмеялась, а я вместе с ней, — мне надо будет к ребятам после и пред тем как я уйду ты мне скажешь, давать Джиму зелёный свет или нет. Но, если тебе времени не хватит, то я могу подождать. Эванс кивнула и повторила за ней, а затем пошла в душ. Моясь, я поняла, что этот день до безумия насыщенный и классный, да я многое пережила, но мне понравилось. «Что не убивает, делает нас сильнее», так сказать. На встречу я надела чёрную футболку, такие же лосины, разноцветные носки, точнее один жёлтый, другой красный. и кроссовки. — Ну, Лили, я пошла. — Хорошо и, Алекс, я подумала. Можешь давать Поттеру зеленый свет и спасибо. Мы обнялись, а я пошла к Поттеру. Так теперь осталось поговорить с Джимом и всё. Я честно надеюсь, что у них всё получиться и однажды Лили станет, миссис Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.