ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Я быстро пошла, скорее побежала. Я была рада, что Лили готова дать шанс Джеймсу, потому что он не плохой, заносчивый? Да. Надоедливый? Да. Но он хороший. Я уже подбежала к комнате Мародёров, постучала. Дождалась пока мне ответят и на радостях вошла. — Ты чего такая радостная? Наконец нашла себе парня? — спросил Сириус. — Блэк, я бы тебе ответила, но я слишком счастлива и мне надо поговорить с Джимом. — Я тебя слушаю. — ответил Поттер. Я не смогла сдерживать улыбку и улыбнулась, очень широко. Многие могли подумать, что у меня какой-то приступ или, что-то подобное. — Перед тем как я скажу главную новость. Обещай мне, что не обидишь этого человека, потому что если ты это сделаешь, я сотру тебя в порошок. Понял? — он кивнул. — Вообщем, захожу я в нашу комнату, после того, как ты меня принес. Смотрю, а там Лили, там такая ситуация, что на рассталась с парнем. — Джеймс хотел, что-то сказать, но я его прервала. — Успокойся, он её не обидел. Я с ней поговорила и мы пришли к выводу, что этот человек очень скучный, ну главное не это, а то, что… — я сделала большую паузу. — Ну, не томи. Что такое?! — чуть ли не орал Поттер. — Главное то, что она готова дать тебе шанс, точнее, если ты пригласишь её в Хогсмид, она не откажет. Что было дальше, я бы назвала сумасшествием. Он начал бегать по всей комнате и целовать и обнимать каждого, а меня в особенности. И так он бегал минут сорок. Немного успокоившись он начал уже планировать как пригласить, что на нём будет одето, какой он использует одеколон и так далее. Сегодня у меня было прекрасное настроение, поэтому это собрание мы помогали Джеймсу собраться и с духом, и с вещами. Я даже не ожидала, что это будет настолько муторно. Когда, я пришла в комнату естественно все спали и я абсолютно быстро вырубилась. Сейчас, я советую читать под это: Lana Del Rey — Norman fucking Rockwell Я оказалась в какой-то комнате. Там было два кресла и не долго думая я села в одно из них. Моргнув, я увидела перед собой Джека. — Джек! — радостно выкрикнула я. встала и обняла его. — Объясни, почему ты так редко приходишь ко мне? — Давай присядем и я всё объясню. — я кивнула и села в кресло. — Перед, тем как я всё скажу, пойми одно. Мертвые не хотят, чтобы ты плакала нам из-за этого становиться грустно. — Но, с тобой всё нормально. Ты не совсем мертв, поэтому не говори так! — Уже, нет. Моё время истекло в этом мире теперь точно. — Как? Что? Я не понимаю! — У меня было одно незаконченное дело здесь. — в этот момент я поняла, что слезы подступают к глазам, а ком в горле становился всё больше и больше, который сдерживать было очень трудно. — Я не мог покинуть это место, пока не удосужусь, что с тобой будет всё относительно в порядке и, что ты будешь счастлива. — Но, я не смогу. Мы дополняли друг друга, вспомни. Даже на этот момент, в этой ситуации это так. — я расплакалась. — Джек, я не могу тебя отпустить. Ты важен мне, ты нужен мне! Пожалуйста. — Я сделал всё, что было в моих силах. Ты должна меня отпустить, люди будут умирать, с этим надо смириться. Тебе надо их отпускать, как сейчас. Просто отпусти меня. — Я не могу. Мы слишком многое прошли! Это будет нечестно по отношению к тебе. — Если, ты хочешь, чтобы мне стало хорошо и, чтобы я стал счастливым просто сделай это. Тебя ждёт удивительная жизнь, я не гарантирую, что долгая, но она должна быть незабываемая. Поняла меня? — Джек… — Что я говорил? Мертвые не нуждаются в слезах. Просто помни их, нас. А я всё плакала. Тогда заиграла музыка, печальная, именно под неё мы с ним впервые танцевали. Тогда, мы впервые встретились на балу. — О, мисс Мэррион потанцуете со мной? Я просто кивнула. Тихо спокойно размеренно мы начали танцевать. — Я не хочу просыпаться! — Придется. Спасибо, что появилась в моей жизни. Благодаря тебе я не мог отказаться от всего, что говорил. И я не жалею, что умер за тебя и, кстати не думай, что так запросто отделаешься от меня. Я обязательно буду за тобой присматривать. Так, что смотри у меня. Я увидела как у него тоже скатилась слеза. — Я. Тебе, спасибо. Я стала такой благодаря тебе. Я бы сейчас была просто запуганной девчонкой, презирающей всех и всё. Я люблю тебя и никогда не забуду. — Я знаю. Я тоже. Когда, ты проснешься, постарайся не плакать. Мы ещё встретимся с тобой. Может не сейчас, не завтра, не через месяц или год, но встретимся. Тем более вы планируете шалость и негоже грустить. Просто не забывай обо мне, этого достаточно. Я проснулась. Мне было всё равно видит кто-то меня сейчас или нет. Слёзы медленно текли по моим щекам. Я шепотом сказала: — Я всегда буду помнить о тебе. Я перестала плакать и просто улыбнулась. Мягкой, светлой улыбкой. Может мне и грустно от того, что теперь я не скоро увижусь с ним, но я буду теперь знать, что он в безопасности и наблюдает за мной. Так же шепотом я проговорила: — Мы встретимся ещё с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.