ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
Вот и Хэллоуинское утро. А значит, сегодня и только сегодня, дамы и господа вы увидите шалость великих и ужасных Мародёров и их Цветочка. Знаете, я поняла, что это навсегда. Они всегда будут Мародерами. Четыре друга. Господин Сохатый, господин Бродяга, господин Лунатик и господин Хвост. И их цветочек, который они будут встречать, который будет дарить им хорошее настроение и улыбку, который поможет им. Хоть я и против, чтобы меня называли, потому что я не очередная шлюха Блэка, но это прозвище приелось мне и я уже не так против, мне даже приятно. Я не стала требовать, чтобы меня называли пятым Мародёром, мне это не к чему. Я просто знаю, что это и так есть. Как бы не было трудно, они мои друзья. И пусть никто не озвучивает это вслух, это и так понятно, что мы одно целое. Они довольно изобретательны, только в мыслях, а я на деле. Но сейчас не об этом время шалости! Встала я не за долго до моих соседок. Честно для меня сегодня расслабляющий день, поэтому я одела черные кеды, носила я их редко, не знаю почему. Бордовые, облегающие брюки, рубашку факультета, честно до сих пор не могу понять, какого она цвета, а цветов я знаю много. Аристократка как никак. Я смогла завязать свой галстук, о да. Волосы я заплела в две косички, легкий макияж и я готова. Хотя нет, не знаю почему, но я захотела одеть кольцо в виде ангельских крыльев на правую руку, оно было довольно большим, поэтому загораживало почти все пальцы. Я ещё раз посмотрелась в зеркало и всё же я выглядела немного странно, точнее мои волосы. Они всё ещё были розовые, конечно они прилично отрасли, но я никак не могла вернуть их в прежнее состояние и отчасти не от того, что пока не могу, а от того, что не хочу. Я так к ним привыкла и это был как бы подарок Джека… На этот раз Лили меня подождала в отличии от Алисы, но я её не виню. Парень и всё такое. Ей очень повезло с Фрэнком они красивая пара и смотрятся, очень гармонично не удивлюсь, если под конец учебы у нас появится женатая пара. — Ух ты, у тебя очень хорошее настроение. — сказала Лили в гостинной. — Есть такое. Мы вышли из гостинной и наша форма окрасилась в фиолетовый. — Что за? — начала говорить Эванс. — Да, ладно тебе. Сегодня Хэллоуин, это пора веселиться! — Не спорю, но нельзя так, чтобы с нас потом не сняли баллы? — Я поняла тебя, постараюсь. Мы шли и дальше, но за одним из поворотом кто-то окликнул Лили, я даже знаю кто. Поэтому постаралась смыться, но крепкая хватка Лили не позволила мне смыться. — Чего тебе Поттер? — спросила как бы в невзначай Лили. — Я хотел сказать, то есть спросить, правда я не знаю, что ты скажешь, поэтому наверное просто предложить, а не спросить. Я издала смешок. Затем с извиняющимися глазами посмотрела на Джеймса. И добавила: — Вдох-выдох и говори, всё хорошо! — Лили Эванс, пойдешь со мной в Хогсмид? — Ого, ну давай. — Лили, пожалуйста, я бы очень хотел, обещаю… Стоп, что?! Ты согласна. Я смылась от этой парочки подальше. Зайдя в Большой Зале, я увидела, что многие уже на завтраке. Я старалась быстрее всех оглядеть и всё. Смотря на Слизерин, я увидела розовую одежду, а на их гербе была милейшая панда. У Когтеврана была оранжевая форма, а на гербе ленивец. Пуффендуй сегодня был красным, именно не багровым, а прям ярко красным. А флаг украшала шиншила. Ну и наш факультет, фиолетовы, а на гербе гордо смотрел Лори. Но это только половина плана. Пока что я села за стол и начала трапезу, я ждала сигнала от Мародёров, что можно начинать. Когда, ко мне они подсели, Джим рядом со мной. Он предал мне шарики. Я аккуратно с помощью магии конечно, провела шарики в разные уголки зала. Осталось лишь ждать двадцать секунд. Я начала вести отсчет. Бум. На этих местах выросли деревья. А из них полетели призраки. Один призрак-женщина привязалась к Розье. Она начала причитать и целовать его, другая привязалась к одному старосте Пуффендуя. Дальше пошли мужчины. Один выбрал игрока квиддича не помню как её зовут если честно, а с нашего факультета призрак выбрал Коралину Дирк, вроде с седьмого курса. Все он начали лезть с поцелуями к избранникам. А затем, бум. Через некоторое время они взорвались. У Слизерин был почти весь в слизи, Когтевран в перьях, Пуффендуй в шерсти и Гриффиндор, тоже. А высоко началась складываться надпись: " Счастливого Хэллоуина Панды, Лори, Ленивцы и Шиншиллы.» Да, это знатно всех повеселило. Даже учителей. Я смеялась, как никогда. Но вдруг мне прилетело письмо, причем довольно маленькое. Я насторожилась. Я открыла его. " Мисс, мне очень жаль, но ваш дедушка скончался. Похороны будут в эту пятницу, Сразу после будет чтение завещания. Ваши родители сказали, что позаботятся о уроках. Ваш преданный Джозеф.» Я положила письмо. Закрыла лицо руками. Я не знаю, что делать, как быть? Мерлин, сколько сложностей. — Алекс, что случилось? Всё же хорошо, я бы даже сказал отлично и довольно смешно. — спросил Джим. Я открыла лицо, взяла чёрный чай с ягодами и шоколадный круассан. Откусила немного его и запила чаем, а затем протянула ему письмо. Он прочёл и показал остальным Мародёрам. — Алекс, нам — не успел он договорить, как я прервала его. — Джеймс, Ремус, Сириус, Питер я ценю это, но не надо. Всё нормально, просто немного не ожидано, то что так скоро, но нормально. Затем к нам подошла Макгонагалл. — Мисс Мэррион, после уроков в моем кабинете у вас будет встреча с родителями. Я поджала губы и поблагодарила профессора. Все уроки прошли как в тумане, я совершенно ничего не помню. Надо будет попросить Ремуса конспекты. Вот и настал этот момент. Профессор оставила меня одну в кабинете. Затем прибыли родители. Сразу я получила пощечину. Мило. — За, что на этот раз? — спросила я. — За твой внешний вид, твои волосы. Это, что такое? Ты похожа на какю-то шлюху! Больно. Было немного больно это слышать, это всё-таки моя мама. — Похороны в эту пятницу, утром идешь к профессору Дамблдору, он знает куда тебе надо! И не смей появляться в этом виде! — А то, что? На, что она произнесла заклинание и я начала задыхаться, от это у меня пошла кровь из носа, но я терпела. Пока я не сказал про то завещание и кому всё достанется, сейчас не момент, хочу увидеть и лица, когда это огласит адвокат. А пока я потерплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.