ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
На следующий день парни предоставили мне письменные соглашения от родителей, ну и я пошла к Дамблдору. Он сказал, цитирую: " — Я понимаю ваше положение, мисс Мэрион, поэтому в этот раз пойду к вам на уступки. В пятницу, с вещами, разумеется, вы должны быть здесь в восемь часов утра. Вернуть я вас должен в субботу утром, примерно в двенадцать утра.» Вообщем, как-то так. Нос прошёл, причём быстро, платок я вернула Регулусу, конечно отстиранный, благодаря Ремусу я выучила новое бытовое заклинание. Как позже выяснилось чета Блэков не будут присутствовать на похоронах и славу Мерлину. Хотя бы ссор не будет, хотя сомневаюсь. — Как думаешь в меня запустят непростительное заклинание или в бедного адвоката, когда узнают содержание? — спросила я как-то у Ремуса. — Я думаю, всё будет не так плохо. — То есть, просто, что-нибудь сожгут, точнее дом. Рассмеявшись Ремус ответил: — Всё может быть. Честно, Ремус такой спокойный, всегда даст хороший совет и поможет с уроками, просто душка, первый не лезет наражом. Я удивленна, что он связался с Мародёрами. Ну, да ладно. Совсем по тихоньку приближалась пятница. Проснулась я раньше всех. Сделала легкий макияж и распустила волосы. И оделась так как бы меня в целом не одобрили. Черные брюки со стрелками, также чёрную рубашку, которую когда-то взяла из выручай комнаты, точнее как бы у Джека с пальто. (Похороны будут проходить в Париже, а там довольно прохладно). Чёрные ботинки и перчатки, длинные. В чемадан я упаковала всё необходимое. Ну, и конечно же ещё я взяла с собой нервы и выдержку. Случайно я разбудила Лили, она пожелала мне удачи и обняла. Ох, милая Эванс, если бы знала, как мне понадобиться удача. Когда, я вышла в гостиную, то увидела довольно сонных мальчиков, кроме Ремуса. Он был довольно бодр. — Рада, что вы прилично одеты. Ведите себя хорошо, ладно? — Да, хорошо, мамочка. — усмехнулся Блэк. Мы тихонечко двинулись в кабинет Дамблдора. По дороге Поттер и Блэк ныли о том как хотят есть. И это меня медленно убивало, нельзя быть настолько зависимы от еды. Когда, мы пришли в кабинет директора, он учтиво предложил на попить чаю. я хотела отказаться, но потом выслушивать, всё нытье я не смогу. Мальчики взяли всяческие конфеты и пирожные, точнее съели их. Я же то, что меня успокаивает. Чёрный чай с ягодами и круассан с шоколадом. После не длинной трапезы, мы отправились. Оказалась наша компания в доме родителей. Когда-то они купили домик во Франции, потому что не хотели жить там, где воспитывалась маман. Он был большой в готическом стиле, даже розы там были чёрные. Дедушка никогда не любил чёрные розы, он считал эти цветы красивыми и благородными и они должны быть нежными или праздничными. — Ну, дорогие Мародёры, добро пожаловать в мой родительский дом. — Он довольно мрачный. — Правильно подметил Питер. — Может, мы пойдем в какую-нибудь комнату? — спросил Блэк. — Зачем? Сегодня, мои дорогие, мы с вами аристократы и тем более, по этому дому лучше не передвигаться без сопровождения. Через несколько секунд перед нами появился домовой эльф. — Мисс, простите меня. Кэрис очень виноват. — Забей, унеси наши вещи в комнаты, потом скажешь в какие комнаты, а сейчас где же мои родители и родственники? — Они сейчас на кладбище, через пять минут служба начнется. Вам лучше поторопиться. — Хорошо и спасибо, можешь идти, только про вещи не забудь. Головой я показала, что ребята должны идти за мной. Пришли мы на кладбище как раз вовремя. Увидев меня, родители сжали губы, видимо от моего вида, а затем папа показал куда мне надо сесть с моими друзьями. Служба проходила монотонно как и всегда, но внезапно, тот кто проводил службу, честно я даже не поняла, кто её проводил, наверное кто-то типа священника, вызвал меня сказать прощальные слова. Руки, которые до этого были холодные, похолодели ещё больше, хотя я считала, что это не возможно, а тело задрожало. Я встала и все взгляды устремились на меня, многие причем незнакомые. Я посмотрела на Мародеров, в их взглядах считалась поддержка. — Ну, как вы все уже поняли, меня зовут Алекс Мэррион и я внучка этого удивительного волшебника. Знаете, я совершенно не писала какую-нибудь пафосную речь по поводу, да по всему этому. Единственное, что я могу сказать, что лучшие умирают первые. А он был лучший. Я надеюсь, что сейчас дедушка, наблюдает за нами. — я сделала паузу. А слёзы предательски потекли по лицу. — Если, вы его по настоящему любили, то спросите себя при том или ином решение, одобрил бы он его?! Один мой друг, кстати тоже покойный, сказал, что лучшее, что мы можем делать, это помнить его, самое хорошее и самое светлое. И моё личное каждому из вас пожелание, прошу не ссорьтесь с близкими. Ведь, в один прекрасный момент вы не сможете сказать ему прости или я тебя люблю. Я не знаю слышишь ты меня сейчас или нет, но я тебя люблю. Я ушла, подходя к Мародёрам. У меня как будто отшибло слух, единственное, что я чувствовала боль как слёзы, против моей боли текли по щекам. Я дождалась, когда все более менее разойдутся, парней я отправила пока в дом, что бы они не простудились. А сама подошла к могиле и наколдовала две белые розы, именно такие он дарил бабушке и мне. При этом он говорил: " — Вы настолько прекрасны и чисты, поэтому цветы у вас должны быть похоже на вас. " Затем я прошла немного дальше и остановилась у другой могилы. — Знаю, ты не хотел бы цветы, поэтому я наколдую тебе виски, я помню, когда-то ты мне сказал, что это хороший напиток. Надеюсь, тебе сейчас хорошо там, Джек. Я взмахнула и наколдовала бутылочку виски. Потом я пошла в дом. Как оказалось позже сейчас у нас ужин, а потом огласка завещания. В доме я быстро отыскала ребят. Они стояли небольшой группой и о чём-то говорили. — И о чём же вы говорите, можно узнать? — Цветочек, а ты довольно любопытна. — начал Сириус. — Не волнуйся, ничего противозаконного. Просто обсуждаем, что бы мы сделали с этим домом. Я бы расписал его, в самых непростительных записях и рисунков для аристократического общества. — А можно мне? — спросила я. — Конечно. — ответил Джеймс. — Я бы, разукрасила его в знаках Гриффиндора. Устроила бы потом вечеринку, самую дикую, с любыми людьми и волшебниками. Я бы разрешила творить им всё, что угодно. А потом бы уничтожила бы его. Взяла бы молоток и начала разбивать стекла и всю хрупкую хрень, которая здесь есть. Потом села, а потом просто бы взорвала дом, чтобы от него остались лишь земля. — Интересный план. — начал Джеймс, но его прервал какой-то незнакомец, он попросил меня в сторонку отойти, я посмотрела на ребят они кивнули и переложили свои палочки в места, откуда их удобно и быстро взять как и я. Мы с незнакомцем отошли в сторону. — Чем я могу вам помочь? — спросила я. — Меня зовут Луи Ришар. Я кузен вашего двоюродный брат ваешго дедушки. — Приятно познакомиться мистер Ришар. Так чем я могу вам помочь? — Вы знаете про фамильный дар? Обычно дети с даром рождаются раз в двадцать лет. И по нашим вычислениям это скорее всего вы. Мерлин, только этого мне не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.