ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
Да уж. Что не день, то новое событие. - Понятно, но эта вероятность сильно большая? - спросила я. - Да. Поэтому, я предлагаю вам на летних каникулах приехать к нам домой. Я там живу со своими сёстрами, так что вы нас не потесните. На каникулах мы выясним есть у вас дар или всё нет, если ответ положительный, то мы будем развивать его. - Давайте, сначала на ты и у вас есть подозрение, какой именно это дар? - Хорошо. И да, скорее всего это Le don des mort. Тебе, что-то известно про него? - Не особо. Я знаю только то, что этот дар как-то связан с мертвыми. - Луи утвердительно кивнул. - Я думаю пока никому не надо говорить это, давайте отложим этот разговор до нашей следующей встречи, то есть до лета. Я добираться буду с помощью Хогвартс-экспресса. Встретите меня на платформе 9 и 3/4, все детали я уточню позже в письме. - Хорошо и примите мои соболезнования, с вашим дедушкой мы общались не очень хорошо, мы часто ссорились, но ваши слова заставили меня подумать о многом. Перед тем как уйти, я только сейчас обратила внимание не на его слова, а внешность. У него были красивые голубые глаза, седые волосы, очки и морщинки. Одет он был во все чёрное, но даже при всем этом, он выглядел очень спокойно и располагающее. На вид я дала бы ему лет сорок, пятьдесят. Я кивнула и отправилась к Мародёрам. Встретили они меня с вопросительными взглядами, но я ответила, что всё хорошо и как выяснилось позже он родственник дедушки, а позвал меня в сторону, что бы выразить свои соболезнования и сказать о том, что моя речь была душещипательной. Мне было не очень приятно врать им, но пока нельзя ничего говорить, я сама не уверена во всем этом. И нельзя просто так всё выложить, как бы плохо от этого не было. Пока я разговарила с ребятами незаметно подошло время ужина. Отужинали мы спокойно. Все вспоминали хорошие моменты из жизни. И я испытала редкий момент уюта в этом доме. Но потом, пришло время завещания. Оно оглашалось в одном из кабинетов отца. Пошли туда не все, а только самые близкие родственники. Точнее я и мои родители, но я не хотела идти без защиты, поэтому у двери стояли мои "защитники". В комнате уже сидел мужчина, видимо он типа адвоката. Мужчина был полный в костюме и в очках. - Я мистер Пэж. Рад приветствовать вас... - но не успел он договорить, как его перебила моя мать. - Да, да, да. Давайте поскорее к завещанию. - от этого я зло посмотрела на неё, а ей похоже было плевать. Ну, почему меня это не удивляет?! - Хорошо. - эти слова видимо его очень напугали. Он взмок и от этого достал платочек и потер об лоб, чтобы капельки пота не потекли дальше. - Перед тем как огласить полностью, кому он завещал свое имущество, им было приказано прочитать для начала письмо. - он прочистил горло, достал письмо и начал читать. " Дорогие мои, я знаю, что наверняка вы уже мысленно делите моё наследство и всё, что связанно с ним. Власть, деньги, недвижимость, связи и многое другое. Когда, вы узнаете содержание завещания, не злитесь это на вашу же пользу, вы не осознаете, что сейчас творите. Я вас люблю. " Затем, адвокат достал другое письмо открыл его, также прочистил горло и начал читать. " Я Джонатан Лукас, в трезвом уме и светлой памяти, завещаю, всё своё имущество, деньги и связи, а также я официально позволяю занять своё место в совете и в доказательстве этого вручаю семейное кольцо, завещаю Алекс Мэррион, в настоящем времени своей внучке." Что? Вот про деньги и дома я ещё знала, но, что за совет? Боже, как много тайн и мало ответов. После этого мужчина протянул мне массивное кольцо. В середине которого была буква Л. - Юная леди, предупреждаю тебя, если ты сейчас возьмешь его, то ты навсегда потеряешь нас с отцом и всё, что с нами связано! - сквозь зубы проговорила мама. - Думаешь, ты меня напугала? Вы и так относились ко мне так, как даже в маггловских семьях не относятся к детям. И давайте будем честны, вы пытались меня отравить, как дедушку. А для продолжения рода, я вам и так не нужна, у вас скоро появится наследник. Так, что госпожа Мэррион не пойти ли вам нахрен, так же как и вам господин Мэррион?! После чего я приняла кольцо и одела его на средний палец. Я поблагодарила мистера Пэжа и была у выхода, когда меня окликнул отец - Алекс, если ты сейчас уйдешь, мы больше тебя не примем. И мы будем вынуждены считать предательницей рода, а ты знаешь, что это значит. - Если, господин Мэррион, вы имеете ввиду смерть, то я вас поняла. И вы меня не напугали. Лучше я уйду сейчас, а тогда, когда будет поздно. И ещё, вы должны понимать, что я тоже буду сражаться за свои принципы, до последнего издыхания! - Да будет так. - ответил он. И кивнула Мародёрам и мы вышли. - Алекс, зачем ты так? Где ты сейчас будешь жить? - начал Джим. - Джеймс, я не предам свои принципы, я считаю, что лучше вообще быть одной, чем среди этих снобов, верящих в красивые речи и жизнь, не следуя морали. И знаешь, ты иногда очень тупишь. Ты видимо прослушал то, что все дома теперь мои. Буду каникулы проводить во Франции. - Знаешь, цветочек, ты в своей неимоверно красивой речи. Нет, правда десять из десяти упустила, только одно. Мы поможем тебе всегда и не оставим одну, в этом можешь быть уверенна. - ответил Сириус. - Спасибо. Я призвала эльфа и приказала доставить вещи обратно, а ещё спросила где "Aimer" - это был мой красивейший мотоцикл. Но парням я пока не сказала, пусть поломают головы, что или кто это. Я дождалась пока наши вещи будут доставлены обратно к нам и пошла в гараж. Мотоцикл был закрыт тканью, поэтому они не сообразили, что мы тут делаем. - Знаешь, если тебе нужны деньги, необязательно продавать нас на органы. - подметил Блэк. - Мы здесь не для того, чтобы вас расчленить, хотя я бы с удовольствием сделала это с тобой. - Красотка,если ты хочешь взглянуть на меня в чём мать родила, можешь просто попросить. - Какой же ты всё таки дурак и озабоченный. И тут я как в фильмах пафосно сняла ткань с мотоцикла. - Вот зачем мы с вами здесь, господа. - ответила я. В этот момент у всех челюсть отвисла так, что я даже испугалась. Особенно у Блэка, я прям увидела в его взгляде как он хочет покататься на нём. - Подберите челюсти, особенно ты Блэк. И отвечая сразу, на твой вопрос, я не дам даже прикоснуться к нему! В его взгляде читалось всё злость, хотелка, мольба и много чего ещё. Затем, я уменьшила его, вновь призвала эльфа и приказала отправить в дом дедушки. Но не секретный разумеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.