ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

30 часть.

Настройки текста
На следующий день я чувствовала легкость. Видимо разговор с Куини мне помог. Меня позвали на завтрак, он был очень вкусный. Но, потом, меня позвали на срочное совещание. — Алекс, послушай, так как теперь ты часть нашего совета, то у тебя должно быть, то что есть у каждого из нас. — начал Ньют. — И, что же это? — с нетерпением спросила я. — Тату. В виде лотоса. — продолжила Куинни. — Оно не простое, волшебное. И делать его придется не несколько часов, а дней. Это специальный обряд. После него может быть слабость, но не переживай все закончится обязательно. И, если с нами, что-то случится, к сожалению ты будешь чувствовать боль от неё, а лепестки опадут. — У меня только один вопрос. Почему, человек будет чувствовать боль? — спросила я. — Эту магию, обряд создали не мы, поэтому точно ответить мы не можем. — ответила Тинна. На тот момент мне было немного страшно. Знаете, страх перед неизвестным, который наверняка каждый испытывал. Но, я точно знала, что должна и сделаю это. Потому что, нужно. Прошло несколько часов. Мне принесли, то в чем я должна присутствовать. Это оказались свободные черные штаны и топ, такого же цвета. А из обуви, тканевые балетки. Затем, меня отвели в большое помещение, чем-то похожее на бальный зал, правда в размере, чуть меньше. Я прошла к центру, где был готов для меня стул. Все остальные встали передо мной полукругом, одеты они были точно также, как и я. Потом, они начали, что-то читать. Похоже, что это было заклинание, но мне кажется, что я не прослушала и половины заклинания как меня вырубило.

<center>***

</center> Темнота. Я совершенно ничего не слышала. Сначала все было нормально. Ну, как нормально? Просто темнота. Но, потом мое тело пронзила боль. Она не была в какой-то определенной части тела, она пронзила каждую мою частицу. Её нельзя было терпеть, я кричала. Кричала, как никогда. Я не знаю, сколько времени прошло, мне казалось вечность. Постепенно, боль проходила. И я, вновь не испытывала боль все было как и до этого. Внезапно, передо мной появилось зеркало. Я взглянула в него. — Действуй! — сказало мое отражение. Я вопросительно посмотрела. А затем, все загорелось огнем. Я пыталась найти выход, чтобы потушить пожар или просто убежать. Но не того, не другого, я не смогла сделать. Мне оставалось лишь одно, смириться. Я остановилась. И стала ждать. Ждать того, что пламя поглотил меня. Но этого не происходило. Да, оно было вокруг меня и даже в некоторых местах на одежде, но я не горела. Мне показалось, что я смогла обуздать пламя, но нет. Как только я прикоснулась к нему меня обожгло. Тело снова пронзила боль. А пламя, так же внезапно утихло и исчезло, как и появилось. А боль становилась невыносимой. Я две невольно заплакала. Я не знаю сколько именно прошло времени, но она не утихала. Я просто соскучилась на подобии пола, закрыла уши и старалась хоть как-то остановить боль. Но, вдруг, меня кто-то начал гладить по голове и вместе с этим забирать все плохое. Я встала. И увидела перед собой дедушку. — Дедушка! — радостно крикнула я и обняла его. — Тише, тише, девочка моя. Все хорошо. Ты прошла обряд. Ты большая молодец и я горжусь тобой! Знай, что Ньюту, Куинни и Тинна ты можешь доверять на все сто. Как некому. А теперь, тебе пора просыпаться. — Нет, пожалуйста, я уже не хочу. Давай ещё поговорим! — возражала я. — Увы, но у каждого ограничено время и мы не исключение. Не бойся, мы ещё увидимся с тобой.

<center>***

</center> — Постой! — прокричала я и встала. Я осмотрелась, оказалось я сейчас в комнате. А рядом Куинни. — Все хорошо, милая. Обряд прошел отлично, правда, ты очень долго не просыпалась и мы уже боялись, что, что-то пошло не так. — тараторила она. — А сколько я спала? — Ох, очень много. Послезавтра уже Рождество! Ого, я была в шоке. Я ни разу в жизни много не спала, а тут прям столько!. — Куинни, не сочти за грубость и дурной тон, но могу ли я завтра уже отправиться к Джозефу? Я не хочу, чтобы он провел праздник один. И я хотела бы купить подарки… — Конечно, конечно. Я думаю, к завтрашнему дню ты будешь как огурчик, а сейчас отдыхай. С этими словами меня оставили и на удивление меня снова вырубило. Следующий день был очень занятой. Я отправилась за подарками. Проходила я очень долго, но в итоге все было куплено. От Джозефа и Мародеров до Совета и всех остальных. Примерно в шесть часов вечера я прибыла домой. Я написала дворецкому, чтобы мы отпраздновали праздник в большом доме, хоть о нем все знают и это не очень безопасно. Я вошла в коридор и сразу, начала говорить. Или кричать, называйте как хотите. Но на тот момент, я была переполнена эмоциями. — Джозеф, Джозеф, здравствуй! — Д-да. Здравствуйте мисс. Послушайье, здесь… — Но, я не дала ему продолжить. Мне многое хотелось ему рассказать. — Как я счастлива снова дома быть. Ты не представляешь. Кстати, подарки уже куплены. Я с самого утра все планировала и купила. Конечно, потратила намного больше, чем планировала. Ну, да ладно. Мне для тебя и всех своих друзей ничего не жалко! И да, я действительно хочу и буду называть всех своих друзей друзьями, а не просто знакомыми. Хотя, при них я конечно это говорить не буду, а то ещё зазнаются. Но я счастлива. — Друзьями, значит?! Надеюсь, подарок для меня тоже куплен?! — сказал до боли знакомый голос. Пока я вешала свое зимнее пальто. Я обернулась. Перед мной стояли Мародеры, Лили и Кристиан. Я как рыба открывала и закрывала рот. — Прости, Алекс. Я пытался сказать им, что тебя лучше сейчас не беспокоить и тому подобное. Я ободряюще улыбнулась и начала говорить. — Ничего, Джозеф. Мне ли не знать какими настырными они могут быть. Так, что вы здесь делаете? — Цветочек, это как-то не культурно. Ты хотя бы чай нам налила, а потом вопросы. — Ага, а без разрешения воамываться в мой дом это в порядке вещей? — Ну, знаешь. Дом, не комната. — он подошел ко мне в плотную. Между нашими лицами оставались несколько сантиметров. — Хотя, если хочешь, я могу вламиться в твою комнату и многим удивить. Даже, поднять настроение. — Пожалуй, откажусь. — прошептала я ему в губы. И отошла от него. — Так, что вы здесь делаете? — Ну, у тебя столько произошло, что мы решили будет лучше, если ты встретишь праздник с друзьями, как ты теперь нас называешь, но не при самых нас, что бы мы как-нибудь не зазнались. — ответила с улыбкой Лили. — По хорошему, я бы вас выгнала. И делаете, что хотите. Но раз сейчас почти Рождество, да и подарки куплены, вообщем оставайтесь, но больше так не надо делать. — ответила я. — Джозеф, надеюсь это не будет проблемой? — Что вы?! Я сейчас все приготовлю, а вам пока лучше разойтись по комнатам. Я покажу где, что. — я немного прошла вперед к Джозефу. — Вы молодец! Меняетесь на глазах. — Это плохо? — Время покажет, но на данный момент, я думаю, что это хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.