ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста
Рождество. Ну, что за светлый и добрый праздник, правда ли?! Ещё с детства я люблю его. Даже, когда я жила с родителями, любила. В это время, они становились лучше. Проснулась я от лучей солнца. Так уютно, я не помню, когда чувствовала. Я посмотрела и обнаружила на своей тумбочки кружку горячего шоколада. В детстве, ещё утром ко мне приходил дедушка, если я у него оставалась и приносил горячий шоколад. И вместе с ним мы смотрели на просыпающийся пейзаж. Видимо, Джозеф принес. В этом году, я решила не отступать от традиции. Поэтому, я вышла на свой балкон и начала наблюдать. По тихоньку птицы начали петь. У нас очень много гнездышке птиц, знаете несмотря, на то, что сейчас зима, многие птички остаются и дарят нам волшебные песни. Я не знаю сколько стояла там, наверное час. Просто никак не могла налюбоваться. Вид был волшебным. Через несколько минут, я нашла силы и пошла собираться к завтраку. Шоколад был допит, ещё пятнадцать минут назад. В честь праздника, я одела красный свитер, черные лосины и носки. На них были изображены олени, со своими красными носами. Их носы были как пампушки. Вообщем, как по мне выглядело мило. Я спустилась к столу и обнаружила, что кроме меня и моего верного друга — дворецкого никого нет. Так как дедушки нет уже, то место в главе стола занимаю я. С правой стороны сидит Джозеф. — Как вам спалось? — спросил он. — Все отлично. Давно я так не высыпалась, кстати спасибо за горячий шоколад. В этом году, несмотря на все это традиции все равно не нарушаем. — Не за что. Ты многое пережила, поэтому это даже пустяк. — Я тепло улыбнулась собеседнику. — Как все прошло? — совсем тихо спросил он. Конечно, не трудно понять, что это он про совет. — Все прошло очень хорошо. Было страшно, но я справилась. — Я не сомневался в вас. И мы приступили к трапезе. По началу она проходила очень спокойно. Мы ели вели разговор, вообщем размеренно и спокойно, как я и сказала. Но потом: — Эти дурацкие птицы, мешали сну. Как, вы вообще тут высыпаетесь? — спросил Джеймс. И с шумом отодвинул стул, а за ним и Сириус. Потом спустились Лили и Ремус, они были бодрыми и наоборот восхищались птицами, ну и потом Кристиан с Питером, которые толком ничего не сказали. Мол, есть они и все. — Алекс, ты как глава дома, можешь сказать какие планы у нас есть на сегодняшний день?! — спросил Кристиан. — Я от этом толком не думала, но предлагаю вам прогулку по Франции, совершенно бесплатно, плюс с гидом. Думаю, это займет довольно много времени, поэтому вернемся мы к вечеру. И вечером же обменяемся подарками. — Этот план всех устроил. Поэтому, мы пошли поскорее собираться. Лили в прямом смысле светилась от счастья, ведь она никогда не была во Франции, а тут прогулка, экскурсия и все в этом духе. Сириус, Джеймс, Кристиан, уже были тут, поэтому просто старались вести сдержанно. Ну, а Ремус с Питером, как и Лили были очень рады. Ребят, я решила по полной удивить, поэтому повела их не по обычным туристическим местам, которые показывают почти всем туристам. А по улицам, проспектам, местам, которые знает только человек, маг, живущий временами или постоянно здесь. Даже, те кто были не могли скрыть восхищение. Обедать мы пошли в одно замечательно кафе. — Добро пожаловать в кафе: «Le secret de gargona». Там подают обалденные десерты и напитки. — сказала я. И мы зашли в это кафе. Сели возле окна. Заказали еду и начали наслаждаться ей. — Мерлин, это удивительно вкусно. — начал Джеймс. — Я готов питаться только этим. После, я расплатилась и мы пошли дальше. Так мы проходили целый день. Так же мы по пути играли в снежки и слепили снеговика. Вообщем, время было проведено весело и с пользой. Вернулись мы уже к вечеру, я скомандовала, чтобы все переоделись к празднику и спустились на ужин. Затем, мы откроем подарки. Через несколько часов, мы примюсиупаем к подаркам. Все счастливы. И мне не хотелось бы, чтобы это заканчивалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.