ID работы: 9197420

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава шестая. Мы больше не братья!

Настройки текста
Пока шел бой между старшими братьями, младшие сидели в лаборатории.

***

— Майки, что с тобой было?.. — обрабатывая раны брата, спросил Донни. Майки молчал и подозрительно поджимал ноги. — Братик… Не молчи… Солнышко мое… — гладя брата по голове, говорил шестоносец. — Д… Ди… Т… Там… — сквозь слезы шептал Микки. — Что? Что «там»? Где болит? — М… Между… Н… Ног… — Между ног?! Сейчас! — заволновался Донни. Когда он аккуратно раздвинул ноги брата, то мягко сказать впал в шок. — К… Кто?.. Какая скотина?.. Кто посмел?! — Это Раф… Рафи… — снова заплакал Майки. — Чт… Раф?.. Это сделал Раф?! — ещё больше афигел техник. Микки лишь кивнул и заревел сильнее. — О боже… Так, Майки, не плач. Все, ччч. И так Донни сидел с Майки два часа, пока тот от усталости не уснул. — Спи, спи, спи… Спи, спи, спи… — нежно шептал Донни и гладил брата по голове. А Майки тихо сопел, сжавшись в клубочек. «Вот только приди сука, убью.» — тихо рычал и думал Донни.

***

— Как ты мог так с ним поступить?! — кричал Лео, избивая брата. А Раф то выдохся. Сейчас он сжимается на земле, блокируя удары. — Придурок! Тварь! Родного брата! Избить, изнасиловать и убить! Монстр! От этих слов Рафу стало плохо. Ну, пока что не от угрызений совести, а от того, что червь в мозгу задвигался. — Сука! Чтоб тебе катаной по голове прилетело! — С… Стой… Мне… Плохо… — Насрать мне! — крикнул Лео и дал Рафу с размаху по животу. Червь сразу вылетел изо рта Рафа и тот закашлял. — Чт… Что за… — не понял Лео. А Раф, в слезах, сел на колени и расплакался. — Р… Раф?.. — Я знаю, я монстр! Я тварь и ублюдок! Я сука, недостойная жить! Но пойми, меня заставили! Майки сейчас наверное дома! Уходи! Я не достоин жить в клане Хамато! Ненавижу себя! — Что ты имеешь… — Шреддер поймал меня и дал этого червя! Я не мог себя из-за этого контролировать! Простите! Я не хотел причинять Майки вред! Так получилось! — зареванным голосом кричал Раф. А Лео взял его на руки и понес домой.

***

Придя домой, их встретил гневный Донни. А что, сегодня конец света? — Как ты мог сука, как ты мог?! — начал ругаться на Рафа шестоносец. — Это не он. — сказал Лео. — Не он? Не он?! Майки мне лично сказал! — Это все из-за червя, которого ты месяц назад изучал. — И… Из-за червя?.. — Да. Раф не мог себя контролировать… — Г… Где… Майки?.. — робко спросил Раф. — Он… — не успел Донни сказать, как из лаборатории вышел Майки. Микки, увидя Рафа, застыл на месте. — Майки… Б… Братик… — начал подходить к брату Раф. Но «весельчак» покачал головой и убежал со словами: — Мы больше не братья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.