ID работы: 9197420

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава седьмая. Слезами горю не поможешь.

Настройки текста
— Мы больше не братья! После этих слов, Майки убежал и хлопнул дверью. — Майки! — крикнули Донни с Лео и побежали за ним. А Раф так и остался стоять с немного вытянутыми руками и опущенной головой. Он сейчас не ослышался? Майки… Сказал эти страшные слова, которые Раф боялся услышать именно от него?.. Больше не братья… Это как сказать ребенку: «Собирай монатки, ты больше не мой сын/дочь!» Больно… Обидно… Но сейчас больнее и обиднее Микки… — М… Майки… Б… Братишка… — шептал Раф. У него снова выступили слезы. — Я… Я… Рафаэль не выдержал, убежал к себе, запер дверь, лег на кровать лицом в подушку и заплакал. Он видел все, что делал с братом, но не мог себя контролировать.

***

— Майки, нам правда жаль, но нельзя так говорить брату. — сказал Лео. — А если бы он тебя избил и изнасиловал?! Думай, прежде чем говорить мне это! Уходите! Оставьте меня! Он мне теперь никто! — кричал от злобы Майки. Не часто увидишь его ТАКИМ. Донни и Лео смотрели на злого брата и удивлялись. Как из такого милого черепашонка мог получиться такой злой? — Майк… — Ничего не желаю слышать! Вон из моей комнаты! — крикнул нунчаконосец и выгнал братьев. Когда он лег на кровать, Майки залился слезами. Тот, кого он любил, так жестоко обошёлся с ним. А что он такого сделал? — А чего это я плачу? Слезами горю не поможешь. Пора прекратить реветь. Все. С этого момента я ни за что не заплачу. Не из-за кого. А особенно из-за Рафа…

***

С того случая прошла неделя. Раф в надежде на прощение бегал за Майки, а тот в свою очередь даже не дышал в сторону саеносца. Даже Донни и Лео пытались помогать бунтарю, но Майки был как стена. Через ещё несколько дней приехал Сплинтер из Японии и сильно удивился поведению младшего сына. Но когда он узнал, из-за чего такое поведение, то Хамато Йоши сильно отругал Рафа и заставил усиленно тренироваться. «Я найду способ извиниться перед Майки и он меня точно простит. Иначе я не знаю, как дальше жить…» — думал Раф, тренируя прием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.