ID работы: 9197420

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава восьмая. Прощение.

Настройки текста
Очередная тренировка. У Рафа. Сейчас он приседает, чтоб позже выполнить прием. Вот он встал в стойку, напротив отца. Все бы ничего, если бы Раф был сосредоточен. Но он не думает о том, что нужно уклоняться или напасть. Он думает о Майки. За всю свою жизнь он так не думал о Майки, как сейчас. Все время совесть давит на мозг, из-за чего Раф не ест и не спит. Слез и слов почти не осталось. Никакие обещания и слова сожаления не помогают. Ну, так думал только Раф. Ему так сильно чего то не хватает, а вот понять не может… — Рафаэль! — А?! Да?! Перед ним стоит отец со строгим выражением лица. — Не отвлекайся. — сказал Сплинтер и отошел. — А… Да, простите… — пробубнил Раф и встал в стойку. Спарринг с отцом конечно сложный, но Раф сам заслужил. — Папа, я хочу поговорить! Когда Раф посмотрел в сторону, то увидел… — Хорошо, Микеланджело. — сказал Йоши и отправил Рафа в нокаут. — Ай! — вскрикнул саеносец и снова посмотрел на Майки. А нунчаконосец в свою очередь лишь на секунду взглянул на «брата». И ещё с таким хладнокровием, что даже на врага так не сможешь взглянуть.  — Папа, я хотел у вас попросить совет. — Конечно. Рафаэль, тренировка окончена. — Хай, сенсей… — встав и поклонившись, бунтарь ушел к себе, прихрамывая. *** — Черт, как же болит спина… — ныл Раф. Спина болит уже больше часа, а саеносец даже встать не может. Вдруг, к нему кто-то постучал. — Открыто. — промычал саеносец. Кто-то зашёл и нежно погладил Рафа по голове. — Ммм… Отец? Лео? — повернулся саеносец. Но он не ожидал увидеть… — М…Майки?.. — Привет. Я слышал твое нытье. У тебя что-то болит? — Ммм… Спина… — Сделать массаж? — на удивление нежно и спокойно спросил нунчаконосец. — А… Ну… Если хочешь… — Хорошо. — сказал Майки и сел на ноги брата. Весельчак начал делать брату массаж. Сначала шея, потом плечи и руки, следом немного нажимал под панцирем. — Ммм… Рафу это нравилось. Но он не понимал, почему после двух недель игнора, Майки решил проявить заботу. — Раф… Я думал над твоим словами… Я… Прощаю тебя… Но при одном услов… Не успел Майки договорить, как его повалили и вовлекли в поцелуй. Поцелуй был нежным и аккуратным, что Майки с неким удовольствием ответил. Целовались они от силы секунд 15. Отпрянув, Раф посмотрел Майки в глаза. — Майки… Я ещё раз прошу прощения… Я понял, что без тебя я себе место не нахожу… Я люблю тебя. — Хех, Раф. — улыбнулся Майки. Вот та самая улыбка, которой Рафу так не хватало. — Я тебя тоже люблю, Рафи. — Я… Можно… — начал запинаться Раф. — Можно. — хихикнул Майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.