ID работы: 9197420

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава девятая. Умница.

Настройки текста
— Можно. После этого слова, Раф снова прильнул к губам Майки. А тот в свою очередь ответил. Поцелуй был жарким. Очень. Их языки сливались в грязном танце, а руки гуляли по телам. Когда они отпрянул друг от друга, Раф начал целовать шею и плечи брата. А тот тихо мычал. На поцелуях Раф не остановился. Он начал нежно кусать шею брата и гладить паховые пластины. Микки сладко постанывал, возбуждая тем самым Рафаэля. Через некоторое время, будучи возбужденными, в голову Рафа пришла идея. — Майки~. — Мм? — Я хочу кое что попробовать~. — Что именно? — Позу «69»~. Майки хватило минут две, чтоб понять, что это значит. И сразу залился ярким румянцем. — Ам… Хорошо. После минуты пыхтения, они были в позе «69». Вид у Майки был шикарный, но у Рафа ещё круче. — Ваааау~. — Хватит, Раф. Смущаешь… — покраснел сильнее нунчаконосец. — Хехе~. После этого Раф взял в рот орган брата. И тот поступил также. Но у Рафа пришла ещё одна идея и он просунул палец в колечко мышц брата. — Мм~. — промычал Майки и немного выгнулся. Раф двигал головой вперёд назад и двигал пальцем, растягивая ее. А нунчаконосец просто двигал головой и мычал. Вдруг, Раф ввел палец глубоко. — Ммф… — промычал Майки и отпрянув от органа брата, сказал. — Больно… — Извини. — сказал Раф и продолжил сосать и разрабатывать брата. Майки уже не смог взять в рот орган саеносца, поэтому просто дрочил ему и постанывал от кайфа. Рафаэль ускорился. Для Майки это было божественно. Он застонал немного громче. — Мммф~ Раааафиии~. Майки на пределе. А Раф ещё играется с органом и колечком брата. Не выдержав, Майки кончил Рафу в рот. — Мммх! — промычал саеносец от неожиданности. Носило проглотить его семя. — П…прости, Раф… — Ничего, малыш. — сказал Раф и высунув палец, повалил его. — Сейчас будет жарко~. Майки покраснел сильнее. Немного потеревшись своим органом, Раф наконец вошёл. Нунчаконосец выгнулся и в пол голоса простонал. — Стой! Дай привыкнуть, пожалуйста… — Ччч, стою стою. — улыбнулся Раф и чмокнул брата в щеку. Майки пытался привыкнуть минуты две, а Раф в это время шептал ему нежности, целовал в щеки и поглаживал по бедрам. — Я… Г-готов… — Точно? — Да… Сделай это… — Как скажешь, мое сокровище~. — сказал ласково Раф и сделал первый толчек. Последовал и первый стон. — Держись, милый, конец ещё не скоро~. Вот и второй толчек, и третий… И вот целый град медленных и нежных толчков. Стоны Майки были для Рафа музыкой. — Ааах~ Мм~ Б-быстрее~. — Как пожелаешь, любимый~. — улыбнулся саеносец и немного ускорился. Толчки становились быстрее и грубее, а стоны слаще и громче. Майки выгибался, на сколько позволял панцирь, сжимал и царапал плечи Рафа, наслаждаясь. С каждым движением нунчаконосец понимал, что сильно любит брата. И это заводило его ещё больше. — Умничка моя~. — говорил Раф, ускоряясь. — Аах~ Ммм~ Я тебя люблю~. — Я тебя тоже, солнышко~. И вот опять Рафу пришла гениальная идея. Он взял в руку орган брата и начал дрочить в такт толчкам. От этого у Майки закружилась голова от кайфа. Он застонал ещё громче. Спустя минут пять, Майки излился себе на живот и руку брата, а Раф так и продолжал быстро двигаться. — Ааах~ Рааафи~ Ммм~ — Умница~ Спустя ещё пять минут, Раф вошёл в Майки по самое основание и кончил с полу-стоном, полу-рыком. А Майки сильно выгнулся и вскрикнул. Выйдя из брата, он свёл ноги Майки и лег рядом. — Это было афигенно~. — Я знаю, солнышко~. Посмеявшись, они, будучи довольными, уснули в обнимку. *** — За сломанную психику? — спросил Донни, наливая в стакан пол банки успокоительного. — За сломанную психику. — ответил Лео и выпил успокоительное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.