ID работы: 9197420

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава десятая. Тест.

Настройки текста
Прошло две недели. Раф не отходил от Майки ни на секунду. С ним и на патруль и на кухню и в туалет. Но… Майки даже не возражает. Видеть, как меняется брат очень радует. За все время совместного житья в прошлом, Раф ни разу просто так не подходил и не обнимал за талию, когда Майки готовил, не готовил сам для кого то, а уж тем более для Майки, не целовал никого в лоб или щеку. А сейчас он сама нежность. Ну, по отношению к Майки. Рафаэль боится снова потерять того, весельчака, который ему действовал на нервы, подкалывал, портил вещи и прочее. Он любил именно этого непоседу Микеланджело, которому интересно все на свете. А те ужасные дни Раф вспоминает только в кошмарах. — Ммм… — Майки? — посмотрев на брата, спросил Раф. Резко закрыв рот рукой, Микки вскочил со стула и за секунду оказался в туалете. — Майки! — начав волноваться, Раф быстро побежал за ним. Когда он зашёл, то увидел, как его любимого выворачивает от рвоты. При всем этом, Майки плакал и сжимал живот. — Ох боже… Майки… — сев рядом, Раф начал успокаивать и помогать брату. Через две минуты все кончилось и Майки расслабился, положив голову на плечо Рафа. — Бедняжка мой. Ты траванулся? — гладя Микки по животу, спросил Раф. — Я не знаю… Продукты все свежие…  — Ну ну ну, тихо. Сейчас сходим к Донни и он тебя осмотрит. — сказал саеносец и взяв брата на руки, встал. *** — Не думаю, что это обычное отравление. — размышлял Донни, смотря на живот Майки. — Донни, может есть лекарство? — спросил взволнованно Раф. — Может… Не, это бред… Но все же… — пробубнил Донни и достал коробочку. — Что это? — спросил Майки. — Так, Майки. Смотри. Это тест на беременность. — начал Донни. — Дон, ты че несёшь?! — афигел Раф. -… Я несу тортик. — шутканул Дон. — Так, продолжим. Все в инструкции, читай внимательно. С тестом ко мне. — Угу… — сказал Майки и встал. — Но это же невозможно. — сказал Раф. — Раф, я на всякий. — ответил Донни. *** Через десять минут, Майки пришел с тестом. — Ди, я все. — Умница. Дай мне. — сказал Донни и протянул руку. Когда Микки дал тест, Донателло начал рассматривать его. — Ну что? Там в инструкции было сказано, что одна полоска — не бере…бере… Короче, ты понял, а две — положительный результат. — Я знаю. Ещё не… Увидел… — афигел Донни. — Что? — спросил Майки. Дон молча смотрел на тест с таким выражением лица, что как будто он увидел то, чего не стоило видеть. На тесте было указано, что… — Ну вы долго ещё?! — вмешался Раф. — Ой, Рафи. Дон во всем виноват, не я. Он не хочет говорить результат. — невинно сказал Майки. — Донни, мать твою, чё ты медлишь? Каков результат? — подойдя к ним, бурчал бунтарь. — Раф… Майки… Я… Не знаю, как это возможно… Но… — запинался умник. — «Но» что? — напрягся Раф. — Но… — тянул Донни. — Ди, не пугай! — заволновался Майки. — Но… На тесте… Показано, что… — запирался шестоносец и посмотрел на Майки. — Ты беременный. Раф и Майки застыли. Что простите? Из-за их ночных игр Майки залетел? Вау. — Что?! — вскрикнули оба. Но Донни лишь показал тест, на котором красовались две ярко-красные полоски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.