ID работы: 9197420

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Беременность.

Настройки текста
— Не могу поверить! Майки же парень! — кричал Раф. — Раф, это возможно. Если верить анализам и науке, то есть объяснение. — пытался нормально отвечать Донни. — Так объясни! — Ты не даёшь мне этого сделать! Пока старшие ссорились, Микки молча стоял и думал. «Я? Беременный? Это не шутка… Ой, черт! Во мне кто то сидит! Ааа! Неее! Не хочу! И Раф наверное тоже… Интересно, а от этого можно избавиться?.. Хотя… Зачем мне это? Дети разве плохо? Эх, я ничего не понимаю…». — Я хочу сказать, что Майки такая черепаха, которая умеет быть и пассивом и активом. Ему в лёгкую оплодотворить и оплодотвориться. — сказал Донни. — Это типо пацан с подвохом? — выгнул бровь Раф. — Можно и так сказать. — усмехнулся Донни. Майки немного афигел. Нашли, что сказать. — Эй, ребят, я вам не мешаю? — А? — повернулись к брату Дон и Раф. — Я вам сейчас такого пацана с подвохом покажу, со стула не встанете. — нахмурился нунчаконосец. -… Ладно ладно, прости. — виновато улыбнулся Раф. — Извини, братец. — сказал Донни. *** После этой новости следующие три недели Майки сильно тошнило и тянуло есть. За эти три недели Раф получил столько синяков, сколько не получал за бой со Шреддером. Майки его хорошо дубасил. За каждую мелочь. Но Раф терпел, что для него очень странно. — Я ж просил муку, а не сахарную пудру! — кричал Майки. — Милый, муку нельзя кушать. — объяснял Раф. — Ну и хер с тобой! Ты меня не любишь! — Люблю. Только муку кушать нельзя. Микки громко заплакал. На плач прибежали Лео, Донни и Сплинтер. — Что случилось? — заметно волновался Сплинтер. — Братец? — спросил Лео. — Майки, что такое? — тоже волновался Донни. А Майки стоял и плакал во все горло. — Раф, что ты ему сделал? — нахмурился мечник. — Я ничего! Он просто муку хотел поесть, а я не дал. — Я хочу кууууууушааааааать!!! — плакал нунчаконосец. — Сейчас, Микеланджело. — сказал Сплинтер и начал готовить сыну еду. *** Спустя ещё неделю у Майки вырос немного живот и есть он стал вдвое больше. Но он больше не бегал в туалет. Просто ел, спал и занимался упражнениями для беременных. Раф то и дело, что был с ним постоянно. — Мм… — Майки? Тебе плохо? — заволновался Раф. — Нет… Я не хочу есть. — Ты сейчас серьезно? — А по твоему я шучу?! Когда Майки начинает повышать голос, всей семье становиться страшно. Даже Сплинтеру. Прибьет любого без разборок. — Не не не, я просто спросил… — А ты не спрашивай это у меня! Надоел! — рявкнул Майки и ударил Рафа по голове. Раф молча слушал ругань брата. Ну он беременный, что поделать? А Майки ругался и ругался, пока слова не кончились. — Ты… Ты… — пытался отдышаться нунчаконосец. — Дурак, дебил, безмозглый, придурок, бака, сволочь, красномордый ушлепок и козел. — сказал саеносец. — Да… Фуф… Полегчало… Я спать. — сказал Микки и ушел в комнату. *** — Ну что? Какого ощущение быть униженным? — спросил Лео, подойдя к Рафу. — Раны есть? — спросил Донни, тоже подойдя к брату. — Сынок, медитация требуется? — за всеми зашёл и Сплинтер. — Нет нет, все хорошо. — улыбнулся Раф. Так и продолжалась вся беременность Микки. Весь период беременности шел 3 месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.