ID работы: 9197458

Ты будешь только моим, Осаму

Слэш
NC-17
В процессе
258
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

План провален.. Извини.

Настройки текста
— Тогда я ухожу из Мафии, — выкрикнул Чуя и махнул рукой от живота в сторону. — Не шантажируй меня. Куда ты после пойдёшь? Кто за тобой подчистит грешки? У тебя нет друга в спец.отделе. И организация «седьмые» тебе тоже не сможет помочь. Огури Муситаро пропал. — Дазай-кун мне поможет, — сказал Накахара, сложив руки на груди. — А если он умрёт? — усмехнулся Огай, смотря на подчинённого. Такая вероятность была высока. Так думал сам мужчина. — Я пойду за ним! — Накахара ударил кулаком о стол Мори, после чего вышел из кабинета своего, уже бывшего, босса. — Какая глупость, Чуя-Кун. Не боишься за овец? — мужчина нахмурился. — Дазай мне в любом случае дороже.

***

      Накахара поспешил обойти всех знакомых из мафии. Ну, хоть кто-то же захочет ему помочь. Первым делом он зашёл к сестрице. Да, он знал, что она недолюбливает Осаму за предательство, но всё равно решается спросить её. Постучал, а после получив разрешение, зайдя к ней в кабинет, стал рассказывать. — Старшая Сестрица, помогите мне, пожалуйста, — он сидел на диване вместе с девушкой и смотрел на неё с надеждой в глазах. — Но Чуя-кун, Мори-сан запретил нам, — она взяла его руки в свои и приулыбнулась. — Дазай-кун достаточно умный, чтобы сбежать, — вселяя надежду, сказала она. — Но Достоевский тоже умный! — возразил юноша. — Ты так сильно любишь его? — она заправила выбившуюся рыжую прядь волос тому за ухо. Девушка считала, что Осаму не подходит Чуе, но как старшая сестра, уважала мнение младшего. Коё знала, что любовью можно сильно обжечься, потому не хотела, чтобы это сделал Накахара. Она не позволит близким наступить на свои грабли. — Очень сильно, — он не решался смотреть в глаза наставницы. Если она откажет, он поймёт. — Я ради него сделаю всё! — уверенно заявил шляпник. — А если это не взаимно? — Озаки приобняла парня, чтобы тот если что не вспылил. — Тогда.​ —​ голубоглазый сам не знал, что будет тогда. — Нет, я точно знаю, что он любит меня так же. — Какой наивный, — горько улыбнулась альфа и покачала головой. — Однажды любовь погубит тебя. Но я помогу тебе, ведь это обязанность старшей сестры, — розоволосая улыбнулась и крепко того обняла. — Спасибо, Сестрица, — он обнял её в ответ, облегчённо выдыхая, а после отпустил. — Мне нужно поспрашивать ещё нескольких. — Будь осторожнее, — предупредила розовоглазая. — Обязательно, — ответил рыжий и вышел из кабинета девушки.       Накахара поспешил к Акутагаве. Если он хочет признание Дазая, то вполне захочет спасти его. Но как назло парня нигде не было. Зато он нашёл Хигучи, его помощницу, она должна знать местонахождение Рюноске. Блондинка торопилась, но рыжему удалось её нагнать. — Добрый день, Хигучи-чан, ты, случаем, не знаешь, где Акутагава-кун сейчас? — он идёт в её направлении, не отставая. — Добрый, Накахара-сан, он сейчас на задании. Скоро должен вернуться, — ответила девушка и отдала ему папку с заданием Акутагавы. — Вот, тут написано где он, вернёте потом, а сейчас я спешу, — блондинка поспешила в офис за отчётами для Мори. — Спасибо! — крикнул ей вслед Чуя и остановился, читая задание, а точнее его место исполнения. Повезло, что оно совсем недалеко, но если Рюноске уже ушёл оттуда и придёт сюда, а шляпник наоборот уйдёт другой дорогой, то так он потратит кучу времени. А если брюнет уйдёт домой? Время то позднее. Накахара позвонил парню, но после долгих гудков понял, что тот либо выронил телефон в драке, либо случайно сломал. Голубоглазый отправился на место миссии мафиози.

***

      Рюноске стоял на мосте чёрной фигурой во тьме. Начался дождь, а следом за ним и гроза с молнией. Раскаты грома гремели, молнии сверкали, освещая силуэт Акутагавы. Накахара по пути периодически поглядывал в телефон, чтобы проверить время. Брюнет, по всей видимости, никуда не торопился. Всё, что отличало его от статуи, так это то, что покашливал. Плеврит берёт своё. Как жаль, что ему осталось жить максимум два года, с его то болезнью. Чуя подошёл к мафиози, тот уже откашлялся и посмотрел на рыжего своими холодными, серыми глазами. — Тебе бы в больнице полечить свой кашель, — осмотрел парня и продолжил, — слушай, у меня к тебе дело. Дазай-кун попал в плен крыс. Его нужно спасти, но Мори-сан против. — Дазай-сан в беде? Это мой шанс доказать ему мою силу! Я согласен, — самоуверенно заговорил Рюноске, сверкнув серыми глазами. Такой шанс доказать бывшему учителю свою свою силу упустить нельзя. — Ты не дослушал. Так как он сотрудник агентства, то мы будем работать в команде с ВДА. — Там будет тигр? — с презрением спросил брюнет. — Скорее всего да. Завтра я наберу тебе или Гин-чан, и всё скажу точно. — Ладно, но я не собираюсь уступать этому слабаку, — уверенно сказал плевретик, нахмурившись. — Как скажешь. Но здоровье своё береги, ладно? — похлопал по плечу и ушёл, оставляя Рюноске наедине со своими мыслями.

***

      Рыжик полетел в агентство и, к счастью, там остались Куникида и Ацуши. Доппо, как и всегда, уходил последним, а Накаджиму он попросил помочь с уборкой и прочими делами. Пока младший мыл полы, блондин разносил важные бумаги. Чуя вошёл через парадный вход и открыл дверь с ноги. — Помогите мне найти Дазай-куна! Старшая сестрица Коё-сан и Акутагава-кун согласились помочь, — на имени «Акутагава-кун» шляпник заметил, что Ацуши вздохнул и порылся мурашками. — Его похитили крысы, оставив эту записку, — он кинул бумажку Куникиде и поправил свою шляпу.       Высокий парень в очках нахмурился и развернул записку, читая. Он начал усердно думать. Накахара же с ним встречается, или встречался, вроде как искренне любил. Пусть это всё очень подозрительно. — Где гарантия, что это не уловки Мафии? — поправляя очки, высказал блондин. Бдительность терять нельзя. — Я уволился! Мори-сан отказался помогать, потому я сказал, что ухожу. Если мы его спасём, можете меня арестовать! — Мори позволил тебе уйти из мафии? — хмыкнул блондин, — хорошо, допустим. Нам нужен план и предположение местонахождения базы крыс, но Рампо-сан ушёл. Без его сверхдедукции или самого Дазая нам не найти штаб, — рассуждал Куникида, записывая что-то в блокнот. — Мы спланируем всё завтра. Приходить можешь в девять, но только незаметно и не опаздывай. — Надеюсь Дазай-сан в порядке, — вздохнул Накаджима, сочувственно смотря на, уже бывшего, мафиози. — Мы обязательно его спасём, — мальчик приулыбнулся, чтобы хоть как-то приободрить рыжего. — Я сделаю для этого всё, — шляпник попрощался и решил выйти через окно. Он направился обратно домой.

***

      Чуя не мог уснуть очень долго. Его посещали страшные мысли каждую минуту. Словно черви вылезли из самых тёмных углов подсознания Накахары и постепенно его захватывали, окружали и оскверняя. Они заполнили все его размышления. А что если Дазай уже мёртв? А что, если его пытают самым жестоким образом? А что, если Фёдор… На этой мысли Накахару перекривило. Нет, нет, нет, в это он верить не станет. Он учитывает такой ход развития событий, но верить в него не будет, до последнего отрицая. Шляпник решил выпить снотворное, которое часто пил Осаму из-за своей вечной бессонницы, лишь бы не думать о плохом. Выпив немного, он улёгся на кровать, устраиваясь удобнее на боку. Рыжий обнял одеяло, ведь обычно эту роль играл его любимый омега, которого сейчас нет. Альфа встал довольно рано, часов в шесть, точнее без тридцати минут шесть. Набрал Гин ближе к семи, которая передала телефон Рюноске. — Акутагава-кун, приходи в агентство к девяти, только не убивай тигра раньше времени, а то нарвёмся на неприятности, — предупредил шляпник. — Хорошо, Накахара-сан, — он вернул телефон сестре и пошёл собираться.       Накахара и в эту ночь не мог уснуть, проворачивая план в голове снова и снова. Альфу мучила бессонница. Чуя пришёл за пятнадцать минут до начала рабочего дня агентства. Он был весь как на иголках, нервничал. Куникида подметил, что он слишком дёрганый, а учитывая его вспыльчивость, это может обернуться проблемой. Нервно попивал кофе в кафе под офисом ВДА. Все собрались за одним из столиков, обсуждая план и свою роль в нём. Шляпника же не волновала его роль, главное чтобы поближе к Осаму. В своих мыслях и проблемах тот буквально утонул с головой. Он накручивал себе много плохого, а когда Рампо рассказал про их с Дазаем разговор о Фёдоре, так вообще нафантазировал что-то извне про каких-то русских инопланетян, во главе которых русский инопланетянин Фёдор и сейчас они похитили Дазая на своё НЛО для опытов. Да уж, сегодня не стоило курить три сигареты за раз и ещё две позже. При помощи способности, Эдогава нашёл базу крыс и примерное местонахождение Осаму, а остальные придумывали план. Участвовали в его построении Коё, Куникида, Рампо и немного Чуя. План, который устраивал всех, был готов ближе к вечеру, около восьми. Много времени ушло на то, чтобы всех распределить, учитывая возможности каждого. — И так, повторим роли! — прокричал Куникида, хлопая в ладоши. Окончательный результат он записал в блокнот, а как иначе? — Я с Акутагавой на минус втором этаже разбираюсь с охраной, — отозвался Ацуши. Он, конечно, этого не хотел, но, как сказал Рампо, их способности хорошо гармонируют и дополняют друг друга. Так и Дазай считал, не зря же он их объединял на миссиях. — Я блокирую охрану с другой стороны при помощи снежного демона, — проговорила Кёка, пока Озаки пыталась её накормить чем-то не очень вкусным, но полезным. Конечно, заливать про цветок тьмы ей запретили, а вот кормить девочку нет. — Я с Коё-сан на минус пятом этаже отвлекаю охрану! — поднял руку вверх Кенджи и весело прокричал, улыбаясь. Он всегда был задорным и жизнерадостным. — Я охраняю тайный ход к дому неподалёку при помощи мелкого снега, — сказал Танизаки, косясь на мафиози, подозревая их. — Накахара, теперь ты, — взгляд блондина пал на рыжеволосого. — А? — он потонул в море своих мыслей и не заметил происходящего. — Ты забираешь Дазай-куна и ведёшь к выходу, — вздохнул Доппо, потирая переносицу. — Это твоя роль в плане. Запомни её. — Извините, я просто задумался. Я всё понял, — незаметно кивнул и поправил шляпу. — Отлично, операция по спасению Дазай-куна начинается через два дня в одиннадцать утра. Собраться всем на месте, то есть тут. Подготовьтесь хорошо.       Все кивнули и стали расходиться по своим делам. Мафиози в штаб Мафии, агентство в свой офис на пятом этаже, а Накахара пошёл домой. Ему нужно тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться, чтобы спасти Осаму.

***

      Рыжий альфа начал свою тренировку на следующее же утро. Встал он довольно рано, в шесть утра, хотя будильник стоял на семь. Выпил кофе, принял душ, оделся и собрал сумку для тренировки. Легкая пробежка вокруг парка, несколько упражнений в качестве разминки и наполовину выпитая бутылка воды, что лежала в сумке. Обтягивающая белая майка с мокрыми пятнами у подмышек и спины, рыжий локон волос, завязанный в маленькую шишку на голове. Во дворе стоял спортивный комплекс с турниками, кольцами и небольшим канатом для детей. И на этом турнике Чуя подтягивался. Два ребёнка на качелях смотрели своими большими глазами на него с восторгом. "Наверное, они тоже хотят так уметь" — подумал Накахара.

***

      Вечером Фёдор зашёл к Осаму, постучавшись. Что-что, а манеры поведения никто не отменял. Грациозный, культурный дьявол. Закрыв за собой двери на ключ, он осмотрелся. Свет горит не равномерно, моргая, нагнетая жуткую атмосферу. А где Дазай? Достоевского будто током пробило, когда к его горлу поднесли осколок от разбитой люстры. Видимо, действие вещества закончилось. Как не вовремя. — Вот же варвар. Люстра была высоко, так ещё дорогой и красивой. Что за дикость, милый? — брюнет твёрдо знал, что Дазай его не убьёт. Хотя, кто его знает. Бессердечный пёс сейчас напуган. Что может быть страшнее охваченного страхом дикого зверя, этого животного ужаса неизвестности? Да, шатен не выглядит напуганным, но он загнан в угол, это заставляет нервничать даже таких умных людей как Фёдор и Осаму. — Это ты мне объясни, что ты со мной сделал? — он говорил весьма спокойно, вздыхая. — Как действует то вещество? — А что тебе это даст, м? Ты от него не избавишься. Никак, представляешь? — он усмехнулся, растягивая злую улыбку. Хм, а сколько Дазай так стоял, чтобы подловить его? А если бы это был не он? Интересно. — Я хочу сам разобраться, — он надавил на бархатную кожу Достоевского, разрезая её покров. Маленькие капельки крови, упав, испачкали белоснежную рубашку брюнета. Настроен он был решительно. — Мм, — аметистовоглазый подхватил пальцем капельку алой жидкости и поднёс к своим мягким губам, слизывая её. — Я отдам тебе папку с информацией, хорошо? Только позже. — Обещаешь? — он посмотрел грозно на него через отражение в окне напротив них. — Обещаю. А теперь ложись в кровать. Тебе принесут еды и починят свет, — он устало вздохнул, когда от его горла убрали осколок и спрятали в карман. Фёдор повернулся к Дазаю лицом и коротко поцеловал его в алые губки, ныряя рукой в тот самый карман и аккуратно изымая стекло, убирая к себе в карман. Вдруг он будет им резаться? Нужно будет осмотреть комнату и найти оставшиеся осколки. Заметив кровь на его ладони, чуть нахмурился. — Медики тоже придут, жди.       Шатен пошёл в кровать, откидываясь на неё, смотря в потолок. Как-то грустно и уныло здесь одному. — А можно мне какое-нибудь развлечение? — капризно протянул кареглазый. Каждый раз по несколько часов ожидать Достоевского у двери с осколком не весело, так ещё и утомляет. — Куплю для тебя кубик-рубика, — открыл двери и вышел из комнаты, вновь запирая. Он позвал всех необходимых и отправил к Дазаю.

***

      Накахара и в эту ночь не мог уснуть, проворачивая план в голове снова и снова. Ему снились ужасные сны про Осаму. В них Фёдор избивал, а бывало и хуже насиловал Дазая. Каждый раз он просыпался и час не мог уснуть. Когда время было 9:27, он пошёл умываться, а после выпил две кружки своего любимого кофе. Пройдя мимо зеркала, рыжий понял, что смысла замазывать синяки под глазами нет. Сегодня он начнёт тренироваться, потому пошёл к себе и открыл шкаф. Выбор пал на спортивные чёрные удобные штаны и такую же чёрную футболку с чокером. Шляпник взял сумку, в которую положил бутылку питьевой воды и чеплашка с обедом. На голодный желудок тренироваться не стоит. Осмотрев себя, надел кроссовки и вышел на утреннюю пробежку до какого-либо заброшенного здания. Записываться в зал до послезавтра будет бессмысленно, да и сейчас он обычный серийный убийца для полиции, если его арестуют, придётся выбираться самому. Он добежал до заброшенной церкви и начал тренироваться. Тяжёлые булыжники летали, он разбивал камни и без способности, но только маленькие. Вернулся Чуя лишь поздно ночью, завалившись спать прямо на пороге. Так продолжалось до назначенного дня.

      Уже в штабе агентства ему вручили наушники с микрофоном для связи. С помощью Рампо они вычислили местонахождение штаба крыс. В лесу была какая-то заброшенная деревня. Они проскользнули в довольно богатое здание среди бедных. Из всей деревни здесь было два этажа и лужайка, на которой были заросли. Обыскав здание вдоль и поперёк, никто ничего не нашёл. Неужели они ошиблись? Нет, быть не может. Акутагава отправился по другим домам. У Накахары зашипела рация и был слышен голос Рюноске. — Я нашёл нужное нам здание. Но здесь никого нет, приём, — он осматривался по сторонам. Ничего подозрительного не заметил. — Я тебя понял Акутагава-кун, сообщи координаты, приём, — рыжий пошёл дальше.       Когда им сообщили местонахождение, все отправились туда. Они почти сразу нашли лифт в том здании зашли в него. Ацуши, Акутагава, Кёка, Чуя и подчинённые Коё, которых она же и привела на перекор слову Мори, чтобы помочь шляпнику, спустились на минус второй этаж, где были камеры заключённых и, по словам Рампо, где-то там спрятан Дазай, а Озаки с Кенджи на минус пятый этаж, так как Эдогава сказал, что там что-то очень важное. И это очень важная вещь — алая жидкость в скляночке, которая находится в лаборатории. Это то вещество, благодаря которому можно промывать мозги любому человеку. Через минут шесть, вся охрана на минус втором этаже была убита, однако сюда всё время бежит подкрепление, вызванная прошлыми. Тем временем, Накахара ищет заветную дверь, что хорошо скрыта, пока его временные напарники сражаются с пушечным мясом. Наконец-то, найдя нужную дверь, голубоглазый разрушил её способностью и увидел, как Дазай лежит на кровати в простой белой тунике, в позе спящей красавицы с бордовым тюльпаном в руке, глядя пустым, кукольным взглядом в потолок. Вот тут-то шляпника пробрало до костей. Осаму посмотрел на него. Казалось, что омега уже давно мёртв. Бледная кожа, синяки под глазами и эта поза с цветком создавали жуткую атмосферу, будто шляпник в морг попал. Чуть помедлив в своих размышлениях, альфа подбежал к любимому и взял его на руки, делая того невесомым при помощи дара. Шатен не использует способность, это очень хорошо. Фёдора нигде поблизости не оказалось, что не удивительно. Наверняка где-то затаился, словно крыса, и задания посылает. Главное, что план почти удался: все шли по тайному ходу, который сделали сами днём ранее, и уже вышли из него в небольшой заброшенный дом, но тут, когда все расселись по машинам и уехали, Чуя решил дождаться Коё и Кенджи. Голубоглазый почувствовал, что шатен аннулировал его дар, а в его спину вонзили нож, и это был Дазай. Осаму отпрыгнул от парня, направляя острие в сторону своего «врага». — Я не знаю зачем вы меня забрали, но Фёдор сказал, что вы хотите меня убить! —кареглазый говорил на полном серьёзе. Глаза грозно сверкали на солнце. — Что?! Осаму-кун, это же я! Я твой альфа, Чуя. Что этот дьявол с тобой сделал? — шляпник еле-как вытащил нож из спины. Он не верил услышанному, ему хотелось, чтобы это был очередной несмешной прикол Дазая, но нож, который вонзили ему в спину опровергал это. — Мой альфа — Достоевский, и он не дьявол, а Бог! Это вы грешники, что украли меня! —омега прокричал на весь дом, после кинул нож в сторону шляпника, но тот, благодаря своей реакции, увернулся. — Всё совсем не так! Послушай меня, я спасаю тебя, — уже совсем потерянно произносил рыжик. В левой части груди закололо. — Лучше сам спасись, — суицидник вытащил пистолеты и начал стрелять, но альфа даже не уворачивался от пуль. Они просто замирали, стоило им коснуться того. — Да что б тебя!       Откуда ни возьмись сюда забегают Миядзава и Озаки, у которой в руках какие-то бумаги и скляночка с алой жидкостью. — Чуя, Дазай под каким-то веществом! Он ничего не помнит! — проорала женщина, разглядев всю ситуацию. — Поберегись! — весёлым тоном предупредил Кенджи и оттолкнул даму, принимая пулю на себя, и она отскочила от парня.       В этот момент подчинённые Достоевского окружили «врагов» Осаму. Накахара схватил сестрицу и деревенского парнишку, вылетая с ними из здания, оставив любимого там до некоторого времени. Принять столь сложное решение было нелегко и больно.

      Дазай вернулся обратно в свою комнату, где его уже ждал Достоевский. Фёдор был недоволен тем, что Осаму не убил незваных гостей, которые разгромили половину штаба. Это было его поручением. На кровати лежали разные вещи и интересные игрушки для взрослых, включая наручники с мягким ободком. Надо же наказать провинившегося. Омежка уже догадался какое у него будет наказание, поймав себя на мысли, что такая кара ему даже нравится. От своих мыслей на дазаевских щёчках выступил румянец. Брюнет так и не понял от чего тот покраснел: то ли от стыда за невыполнение приказа, то ли из-за того что его ждёт. Чуть помедлив у входа, шатен не спеша подходил к альфе, который заключил его в свои объятия, покрывая нежную кожу Осаму засосами. Ни слова не говоря, Фёдор откинул шатена на кровать, попутно снимая с него тунику, отправляя ту в свободный полёт по комнате. Альфа взял с кровати чулки с ошейником и одел на омегу, который смущался и отводил взгляд в сторону. Достоевский положил Осаму на живот, взял наручники и приковал его руки к изголовью кровати. Так омега выглядел ещё сексуальней. Тот в свою очередь даже не сопротивлялся. Из-за вещества в крови его разум был затуманен, словно он под афродизиаком. Фёдор, приподняв таз омеги и, смазав пальцы его естественной смазкой, засунул сразу два пальца, от чего последний сладко простонал в голос. Немного растянув так, русский взял анальную ёлочку длиной в двадцать сантиметров, диаметром пять сантиметров и начал вводить в омегу, после быстро двигая игрушкой. Каждый шарик так легко заходил, расширяя анус омеги. Когда суицидник начал толкаться навстречу движениям игрушки, постанывая от приятных ощущений, брюнет вытащил её и, сняв свои брюки и достав член, вошёл в шатена одним резким толчком. Обхватив член шатена, альфа начал надрачивать в темп толчками, попутно оставляя следы засосов на лопатках и укусы на плечах, руках и шее. Кареглазый прогибался в спине, прося большего. Изящные, но немного грубые руки Фёдора, взяли вибратор с кровати и включил его на максимум, приставив к головке члена омеги. Кареглазый начал слегка дрожать от удовольствия и подступающего оргазма. — Маленький извращенец ~ — томно прошептал Достоевский на ухо шатену. Последний только ухмыльнулся.       Спустя некоторое время они оба были уже на пределе, и вот Осаму кончил, а вслед за ним и Фёдор. Омега уснул в объятьях альфы, утыкаясь носом ему в шею, пока брюнет перебирал пряди каштановых волос своими худыми и холодными пальцами. Ночью Достоевский ушёл в свой кабинет, оставив кареглазого спать одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.