ID работы: 9197458

Ты будешь только моим, Осаму

Слэш
NC-17
В процессе
258
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

Одна ошибка на двоих.

Настройки текста
      Чуя вернулся домой разбитый. Потеря Осаму заставила его впасть в глубокую депрессию. За тот вечер он пропил три бутылки дорогого вина и две бутылки коньяка, который он не особо-то и любил. Рыжеволосый никогда так сильно не напивался. Горе было действительно большим: он только добился сердца Дазая, взаимности, как последний пропадает, а потом выясняется, что он вообще на стороне врага из-за каких-то там веществ. Это нечестно! Голубоглазый упорным трудом добился ответа на чувства, а Достоевский просто что-то там вколол и промыл мозги. Причём ещё и так нагло влез в их с Осаму отношения. То, что Накахара был зол – ничего не сказать. Он был в бешенстве.       "Тяжёлый случай, однако". — говорили все его знакомые и друзья. Работники вооружённого детективного агентства разрабатывали новый план, оставив все остальные дела, а Мори работал над препаратом от вещества, вызывающего привыкание, так как мафия заметно скатилась по силе и доходам без Чуи и его способности, так что нужно его вернуть. Устранить его будет слишком сложно и растратно. Это нанесёт непоправимый удар по мафии, чего Огай не допустит. Тем более, рыжий эспер, который не в силах обуздать порчу и вовремя остановиться, станет бомбой замедленного действия, остановить которую в силах лишь один Дазай. Или смерть Накахары, но перед этим слишком большие потери и множество разрушений. Бросать всех подчинённых на его убийство, равно бросить псу косточку. Толку не будет, одни потери. А их Огай терпеть не может. Не то чтобы он волновался за подчинённых, хотя и это тоже, просто потери снижали качество работы из-за нехватки рук. А соответственно уменьшалась прибыль. Да и многие будут против такой затеи.       Прошло уже несколько дней, но для рыжего целая вечность. Для Накахары минуты превращались в длительные часы, часы в протяжные дни, а сутки в бесконечные недели. Он потерялся во времени, ощущая лишь то, что оно идёт, медленно тикая настенными часами над его незастеленной кроватью. Очень медленно. Сестрица Коё навещала его, чтобы тот совсем не расклеился и не рассыпался на глазах, словно сухой песок в пустыне, а после не ушёл в туман одиночества, как перекати поле. Время было нелёгкое: много работы, не только физической, как, например, тренировки, но и моральной. Сколько нервов стоит одна мысль о том, как его любимого используют, а после выбросят. Даже неизвестно живым ли. Эти пачки ментоловых сигарет, которые заставляли ненадолго забыться, если скупить сразу пять штук за десять минут. И то после парень вновь погружался в длительные самокопания. Невосстанавливающиеся нервные клетки, которые отмирают с каждым прожитым днём. Приходилось пить антидепрессанты, которые ему не прописывали. А всё потому что он – преступник. Так теперь ещё и без всяких хороших адвокатов, которых обычно нанимала мафия. Да даже тем было нечем платить. Из-за этого голубоглазый всё время сидел дома. Плохие мысли, сомнения и страхи, словно чёрная пустота, которая вылезла из самых потаённых уголках подсознания бывшего мафиози, то и дело, что посещала чуину голову, заставляя потонуть, задохнуться в ревности и сомнениях в себе самом. Она разъедала его изнутри, уничтожая морально и физически. Он ведь обязательно спасёт своего любимого... Но вдруг будет уже слишком поздно..? Что если сам Осаму откажется от Чуи, оставшись с Достоевским. Что самое страшное, так это то, что он останется по собственному желанию...

***

      С той проваленной миссии некоторые личности изменились на глазах в лучшую сторону: Рюноске и Ацуши выяснили отношения между собой и стали более спокойнее относиться друг к другу, взаимодействуя друг с другом, помогая во многом. Накаджима положительно влияет на Акутагаву и его взгляды на жизнь. Наверное поэтому Дазай решил, что они станут отличным дуэтом. Ранпо стал больше ценить окружающих его людей, уделяя бóльшую часть своего драгоценного для него времени Эдгару, который восхищался им. Всё же делать приятное кому-то здорового; Мори помирился с Фукудзавой. Они даже возобновили свои былые отношения. Но никто не знает на какой срок; Куникида стал меньше нервничать и кричать, но при этом ходил с кислой миной. Видимо, кому-то не хватает тупых шуток про самоубийства и нарушенного графика. Теперь Доппо всё время проводил в своих идеалах. Шатен всегда боялся, что блондин в них забудется и, потеряв их, свой главный смысл жизни, сойдёт с ума. С таким кареглазый уже встречался; У Акико прибавилось её любимой работы, заключающая в себя лечить людей своими убийственными методами, зато рабочими, ведь в ВДА на одного хорошего стратега меньше. Лишь Чуя менялся в худшую сторону. Теперь его раздражало абсолютно всё. Как-то раз во время бега на шляпника упала маленькая веточка, даже не поцарапав, а он раздробил её в порошок. Буквально. Всё потому, что он скрывал своё горе, печаль и обиды под агрессией, отвергая истинные эмоции. Не показывал их им из-за неизвестности. Как они на это отреагируют? Примут за слабость или жалость? Такого обладатель небесно-голубых глаз допустить не мог. Так же он сблизился с баром, своим винным погребом и необъятной тоской. Онэ-сан спасала горе-братца, кормя словами о надежде, но при этом она сама же её не любит. Но ради Накахары, что устало запустил процесс саморазрушения, можно и полюбить. Казалось бы, что все порознь, но они слились в одну команду. Огай даже предлагал Юкити объединиться, но тот отказался, со словами: "Не переплетай деятельности детективного агентства и портовой мафии, они сильно различаются. А также их взгляды на ту или иную ситуацию, даже просто на жизнь".       Спустя два тяжких и долгих месяца непрерывный работой над собой, над планом спасения, работники решили устроить выходной. Слишком большая нагрузка на тело, мозг и чью-то психику. Никто не был против отвлечься от тяжких мыслей. Все единодушно решили одним воскресным днём сходить в хороший клуб неподалёку, чтобы расслабиться и подвыпить слегка. К сожалению, не все пришли по определенной причине. Кёка осталась в общежитии вместе с Ацуши, Кенджи, Джуничиро и Наоми, ибо пить им нельзя, да и не хочется. Они ещё дети. Это им ни к чему. Коё же завалили работой из-за снижения доходов. Она возмущалась, но за работу взялась.

***

      Вот и настал день икс. А точнее выходной, который можно назвать полноценным корпоративом двух организаций. Дамы были красиво одеты, с лёгким макияжем. Парни не отставали по привлекательности. Йосано была в шикарном облегающем красном платьем до щиколоток с большими разрезами до середины бёдер по бокам. Выше талии как у платья вида halter. Она надела чёрные туфли с каблуком-шпилькой и ремешком. Открытое декольте и бантик за шеей, белые бусы с красным, пояс, сделанный из красной ткани, отлично сидел на её талии. Золотистый браслет из бусинок покоился на на правой руке девушки, а большие серьги того же цвета отлично его дополняли. , собран. Половина прямой чёлки, которую заправили за правое ухо, была собрана в пучок вместе с волосами, что при освещении отдают тёмно-виноградным цветом, и закреплена бело-лиловым с оттенками перламутрово-розового цвета цветком. Хигучи же надела чёрное платье бретелью через шею и открытой спиной, длиной чуть ниже колена. На груди прозрачной кружевной тканью просвечивается декольте, на шее белые большие бусы. Посередине груди три белые пуговицы до пояса. На изящных ногах каблуки чёрного цвета, а светлые волосы собраны в пучок и завязаны специальной резинкой для пучков. В ушах были серебряные серьги кольцом, в руках сумка ванильного цвета. На правой руке золотой браслет. Ранпо надел белую рубашку, жилет травянисто-болотного цвета, сверху чёрный пиджак, застёгивающийся на одну пуговицу у живота и галстук, который заправил в пиджак. У рубашки и пиджака рукав достигал чуть ниже локтя. Тёмные брюки ненамного выше щиколоток и белые ботинки пенни лоферы с чёрным концом, подошвой и шнурками. Акутагава же всего лишь сменил жабо на чёрный галстук. Аллан По предпочёл не переодеваться. Карл был с ним на плече с специальном галстуком-бабочкой для животных. На этом настоял Эдогава.       Все зашли в здание около десяти часов вечера и разделились: По с его омегой Ранпо, Рюноске с Хигучи и Гин, Куникида с Харуно, а Йосано оставили следить за Чуей, дабы тот не напился в хлам. Последняя компания отправилась к барной стойке, где Акико пришлось контролировать действия Накахары. Когда врач агентства решила отойти на каких-то пять минут, к альфе подошла одна симпатичная девушка-омега с уверенными розово-каре-бардовыми глазами. Красивый перелив, особенно с освещением клуба. Её волнистые тёмно-каштановые волосы, заплетены в два аккуратных хвостика по бокам; две пряди легли на очаровательные плечи незнакомки. На её лице незаметные веснушки, в ушах золотые серёжки, на шее толстый чокер с серебристой цепочкой, а на правом запястье два золотистых браслета. Она одета в светло-розовый топик и пастельно-розовую мини-юбку, белые чулки чуть выше колен, чёрные длинные сапоги чуть ниже колен с розовой застёжкой. Дама подошла и начала заигрывать с альфой. — Добрый вечер, не угостите ли Вы молодую и красивую девушку? — крутя одну из прядей волос, интересовалась она. — Конечно, но позвольте узнать имя этой великолепной девушки? — Чуя ещё тот дамский угодник, но он помнит про Осаму. С одной стороны, он должен быть верен ему, а с другой, альфе можно расслабиться и позволить себе один раз. В конце концов Дазай спит с Фёдором, пусть и не совсем по своей воле… — Меня зовут Осако Асами, а Вас? — улыбнулась веснушчатая. — Асами… Очень красивое имя, — Чуя сразу вспомнил Осаму. Всё же имена чём-то похожи. И внешность немного похоже. — А меня зовут Накахара Чуя. Какой напиток Вы предпочитаете, Осако-чан? — Асами напоминает ему Дазая, только она ростом с Чую, даже чуть выше из-за каблуков. — Мне нравится мохито, хотя виски тоже не можно. Что-нибудь расслабляющее. — Бармен, подайте нам виски и бокал вина, — рыжеволосый, распорядившись, слегка махнул рукой. Мужчина, лет тридцати, коротко кивнул и, прокрутив бутылку вина и виски в руках для развлечения, разлил напитки по стаканам. — Ах, Накахара-сан, скажите, а вы один или у Вас есть омега? — интересовалась девушка, обворожительно улыбаясь. — Я совершенно свободен, а Вы? — Давай на «ты»? У меня тоже никого нет, — бармен поставил перед ними заказ. — Спасибо. — Может переберёмся в более уединённое место? — залпом выпил вино. — Поехали ко мне, например. — С удовольствием, — Осако допила напиток и они покинули помещение.

***

      Утренние лучи солнца сквозь тюль пробрались в комнату. На кровати лежала одинокая фигура альфы. Его голова болела, веки тяжёлые, но он всё же проснулся. Он встал и побрёл на кухню, где заварил кружку крепкого кофе, которая освежила его. Он не помнит вчерашнего вечера, от слова совсем. Лишь благодаря запаху омежьих духов и номеру, нарисованному красной помадой на зеркале, он вспомнил о той девушке и о их бурной ночи. Чуе было стыдно за эту измену, но он альфа и ему можно… Или это простые отговорки и он пытается выгородить себя? Накахаре пришла идея навестить своего друга Акутагаву. Рыжик оделся, допил кофе и пошёл по тёмным, но таким родным переулкам. По дороге он зашёл в магазин, купил таблетки от похмелья и пачку сигарет. Три стука и кто-то уже подходит к двери. Она распахнулась и перед шляпником в дверном проёме, облокотившись на косяк, стоял сонный Рюноске с кружкой кофе. Из одежды на нём были чёрные джинсы. — Привет. Помнишь вчерашний вечер? —спросил голубоглазый. — Мы вчера с агентством в клуб ходили. Потом ты куда-то пропал, не сказав никому ни слова. Где ты был? — устало говорил брюнет. — Я… — Чуя не хотел, чтобы хоть кто-то узнал о той девушке, поэтому решил соврать, — я пошёл домой. Меня сильно затошнило. Кто ещё заметил моё отсутствие? — Все. Та врачиха сказала очкарику о тебе, а он мне все уши прожужжал. Мне это надоело и я ушёл. — Я тебе таблеток от похмелья купил. Можно войти? — Проходи, — Рюноске отошёл от двери и дал Чуе пройти внутрь. Накахара сразу пошёл в спальню и сел на край кровати. — Будешь кофе? — спросил брюнет. — Нет, спасибо, я уже пил. Рюноске ещё много чего рассказал рыжику о вечере. Оказалось, Куникида напился и стал танцевать на барной стойке, неожиданно. С Акико некоторые альфы пытались "познакомиться", но она всем извращенцам ломала руки, а потом убийственно лечила. Много чего Накахара тогда узнал, но близился вечер. Домой не хотелось совсем. Дома его никто не накормит, не поговорит с ним, не посидит рядом. Одиночество – вот, что чувствовал шляпник. На разработку препарата ушло четыре месяца, но в один «прекрасный» день до ушей Чуи доходит, что Фёдор и Осаму уехали в Россию. Накахару передернуло от осознания того, что его любимый где-то в другой стране. Увёз же Достоевский Дазая за высокие горы, за глубокие моря и через всю Россию в Санкт-Петербург.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.