ID работы: 919758

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

TES: Skyrim, альтмер/аргонианин, на мысль "Любовь зла, полюбишь и... А кто больше на козла походит?"

Настройки текста
- Любовь зла, - вздохнул под нос альтмер, качая в кружке эль, - Любовь очень, очень зла. И меланхолично-мечтательно глянул в сторону остановившегося в этой же таверне аргонианина. Метель, столь частая в неприступном и жестоком Скайриме, прямо-таки грохотала за стенами. Взрезаемый воздух глухо выл где-то на чердаке. Даже норд, хозяин гостиницы, не мог вспомнить столь сильного снегопада. Многие торговцы вслух сомневались, получится ли утром открыть двери. Хозяин таверны посмеивался в усы. Но метель успешно перепевали барды, которых задержаться в таверне заставила ловушка снега. Сразу трое, многозначно переглядываясь, по очереди затягивали песни и, дождавшись последних нот, бодро освистывали противника. Почти все собрались в зале, вокруг певцов - только парочка каждитов, держась за руки, проскользнула мимо мага к комнатам. О чем бы не думал альтмер, мысли все равно крутились вокруг ящера. А эта серая чешуя с темно-зелеными вкраплениями? А эти черные кожаные доспехи с кучей ремешков, так красиво обрисовывающие мускулистое тело? О, а этот прекрасный, покрытый острыми костяными пластинками хвост?! Высший эльф тихо вздохнул и спрятался за кружкой, стараясь не косится особо в сторону наемника. - Не ожидалссс увидеть сссдессь выссшшего, - шипение коснулось уха, и, кажется, раздвоенный язык зацепил самый кончик. Альтмер вздрогнул – только мгновение назад он был в самой гуще толпы! - А я – члена Темного братства, - едва-едва шепнул маг. Переполненный шипением смех снова обласкал острое ухо; аргонианин сел рядом, из-за давки притиснувшись к альтмеру бедром. Хвост обогнул поясницу, весьма пошло уложившись на чужой ноге и даже чуть погладив. - Что ты… - так же шепотом начал было возмущаться мужчина, но когтистая лапа легла поверх его руки, незаметно пробежавшись когтями по медовой коже. - Не ожидалссс, - с доброй усмешкой повторил ящер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.