ID работы: 919758

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кроссоверный марафон TES: Skyrim/TFP, третий круг

Настройки текста
День в Маркарте был ожидаемо теплым. С утра безжалостно-белое солнце так шпарило, что камни с вырезанными на боках двемерскими узорами сильно нагрелись, а к медным скобам вообще нельзя было прикоснуться без ругательств. Стражники стащили шлемы ещё утром, а сейчас почти в полном составе привалились в тенечке к стенам и обмахивались кто чем мог. Зато на улицу из благодушной и прохладной таверны вышли две красивые девушки, болтая о чем-то своем. Учитывая, что тут действительно было на что посмотреть, обессиленные стражи приободрились. Девушки сели на широкие теплые поручни, то и дело оглядывая скромную площадь у самых ворот, и весьма дружелюбно общались. Низкая и хрупкая данмерка в ламеллярной броне и рыжеватая имперка в тонкой мантии странствующего мага, слегка широковатая в плечах, зато с прекрасным лицом королевы юга и аппетитными округлостями. Девушки смеялись так заразительно, да ещё и шептались, бросая по сторонам игривые взгляды, что на них украдкой поглядывали почти все мимопроходящие мужского пола. Магичка, приподнявшись над веющими теплом камнями – ткань тут же с удовольствием натянулась, где надо, - улыбнулась и весело помахала рукой кому-то за воротами, - ткань натянулась в другом приятном ракурсе. Темные глаза с поволокой лучились счастьем, правда, несколько язвительным. Серокожая рядом вопросительно наклонила голову, что-то спросив. Мощный орк с кожей цвета эбонита и светло-желтыми татуировками по телу вошел в город наемников, убрав, наконец, руку с эфеса клинка. Имперка едва не свалилась, свесившись вниз, к воину и мурлыкая что-то милое под нос. - Где ты его подцепила? – терпеливо повторила наемница, с умилением глядя на новую подругу. Та отвлеклась все-таки и прикрыла глаза с весьма неприличной улыбочкой: - В одной темной-темной подворотне… - Прыгай, - предложил орк, глядя на магичку снизу вверх. Та тихонько рассмеялась, соскальзывая в крепкие руки, тут же прижавшие девушку к груди. - До всте-ечи! – пропела она, подняв в прощальном жесте руку. Данмерка растрогалась ещё больше и шепотом пожелала этой странной, но красивой паре удачи. - Я убью тебя, магик херов. Что б твоими идейками даэдра подавились, - прошипел орк, закидывая беззвучно смеющегося парня в мантии на седло и уворачиваясь от кулаков. Помолчав пару секунд, за которые он поймал поводья коня, орк задушевно пообещал: - Лагерь разобьем – и я тебя оттрахаю так... В общем, это будет самая нелепая смерть в истории Скайрима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.