ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. День памяти.

Настройки текста
У Юли наступил роковой день. Дело в том, что она была тайно влюблена в своего бывшего лучшего друга Олега, в которого, что уж тут скрывать, была влюблена добрая половина школы. Всё было хорошо, но как только парень узнал про любовь девушки к популярному тиктокеру, то он тут же перестал общаться с ней. От слова совсем. Пару дней после этого Юля отчаянно пыталась выйти с ним на связь, но все попытки были безуспешны. В школе же он её попросту игнорировал и на все вопросы отвечал “отстань”, что добивало девушку окончательно. Один раз в месяц Юля брала из дома наушники и уходила гулять на весь день. Ей было глубоко плевать, какая на улице погода. Ни дождь, ни снег, ни конец света никак не отменяли этого. Сегодня был именно такой день. Солнце ослепляюще светило в глаза, но от этого Юле становилось только хуже. Даже мысли о сходке не помогали. С каждым месяцем Олег всё больше поглощал её сознание и мысли. Она до сих пор не до конца понимала, что тогда произошло между ними. Девушка не спеша шла по городу, слушая спокойную музыку. Все её мысли были только о нем. Можно даже сказать, что Олег был человеком её мечты №2 после Дани Милохина, само собой. Вернувшись домой, девушка по привычке закрылась в комнате, и, упав на кровать, заплакала навзрыд. Очередная истерика. В конце концов, она настолько загонялась по этому поводу, что от одного упоминания имени бывшего друга становилось тошно. Затем девушка пересматривала все их старые фотографии, подарки и переписки, от которых рыдала ещё сильнее. Это уже вошло в привычку, ежемесячный обряд. В конце очередного “дня памяти”, вдоволь выплакавшись, Юля ложилась спать. Наутро ей было на него абсолютно плевать. Как будто вчерашнего дня просто не существовало. До следующего такого дня он становился ей безразличен, как призрак. И так из месяца в месяц…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.