ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Разделены стеной.

Настройки текста
Юля проснулась утром и чувствовала себя на удивление легко. Будто вчерашнего дня попросту не было. Она снова забыла об Олеге. Но это лишь на время… Был выходной, солнце заливало светом всю комнату девушки. Неохотно проснувшись и встав с кровати, Юля направилась на кухню. Нет, её утро начиналось не с кофе, а с видео Милохина, которые тот успел выпустить за ночь. На удивление, родителей дома не было, поэтому переодевшись в худи и треники, девушка бегала по дому, параллельно танцуя тренды тиктока. Нарушил эту идиллию неожиданный и резкий звонок в дверь. Юля выключила музыку и осторожно подошла к двери. Поднявшись на носочки и посмотрев в глазок, девушка, мягко говоря, приофигела. За дверью обнаружился Олег. “Что ему от меня нужно? Зачем он пришёл? Каким образом он попал в подъезд?”. Объяснения этому Юля не придумала, поэтому пришлось открывать. -Привет, Юль – видимо он вообще не знал слова совесть и смущение. Он понимал, что нравится многим девушкам, поэтому вообще не парился. Всегда получал то, что хотел. -Что надо? -Может… Пойдём прогуляемся? Девушка в изумлении выгнула бровь. Так вот просто? Олег позвал её гулять? Юля намеревалась было согласиться, но вспомнив, сколько боли он ей причинил, та рассерженно махнула головой, возвращаясь в реальность. -После всего, что было между нами? Ты уверен? -Прости, я не хотел.. -Не хотел он, - собрав последнюю волю в кулак, со злостью сказала девушка – уходи! Стараясь не смотреть другу в глаза, Юля резко захлопнула дверь прям перед носом парня, и медленно скатилась по ней на пол. Поджав коленки к себе, девушка заплакала. Она ведь только более менее отошла от этого всего. Ещё вчера её тошнило от одного упоминания о нём. А тут он под дверью стоит, собственной персоной. Проведя на полу около пяти минут, еле как взяв себя в руки, Юля неуверенно встала и посмотрела в глазок. Олег сидел с другой стороны абсолютно также, как и она сама пару минут назад. Затем она через силу оторвала себя от двери, направляясь в комнату. Сейчас, она считала его последней мразью. Кто знает, сколько подруг он вот так бросил? Одну? Или одиннадцать? С этого момента Юля точно решила для себя, что не хочет, чтобы ей пользовались. Не хочет быть игрушкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.