ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Чёртов рефлекс.

Настройки текста
Юля оторвалась от двери и уже собиралась направиться в комнату, как вдруг её остановил голос за дверью. -Эй, выслушай меня, пожалуйста. Я не знаю, может ты уже отошла, и я говорю это всё стене, но все равно. Мне правда жаль, что я так поступил тогда. Как последняя мразь, бросил подругу из-за разности вкусов.. Знаю, что это, скорее всего, звучит неправдоподобно, но я должен был это сказать. Прости меня, пожалуйста. За всю боль, что причинил. Если прощаешь, то можешь ничего не делать сейчас. А если нет, то можешь прямо сейчас выйти и вышвырнуть меня отсюда. Он всё еще сидел на холодном полу лестничной клетки, прислонившись спиной к двери. -Ладно, может, ты вовсе этого не слышишь… В глазок Юля увидела, как Олег встал, положил какой-то сверток ей под дверь и, сунув руки в карманы, ушёл. Дождавшись, пока парень выйдет из подъезда, девушка осторожно выбежала из квартиры и, забрав “подарок”, вернулась обратно. Дойдя до комнаты, Юля тут же открыла его, и не на шутку удивилась. В аккуратно свернутом пакете девушка увидела двухцветное худи, точь-в-точь как у Милохина, и маленькую записку, на которой красовался местами неровный, но такой родной, почерк Олега. “Честно, мне очень жаль. Прости… Хотя, ты имеешь полное право не делать это. Я знаю, что тебе нравится Даня Милохин, поэтому, пожалуйста, прими этот подарок. Я больше не побеспокою тебя, если захочешь…” Прочитав последнее предложение, Юля рефлекторно взглянула на крышу соседнего дома. Одна фраза заставила сердце бедной девушки сжаться от страха, что её друг сейчас где-то в пути на крышу, чтобы больше никогда не беспокоить её. На её счастье, парня на крыше не оказалось. Да и почему он должен был там быть? Скорее всего, он сильнее и выше подобных частей. Юля осторожно убрала новое худи в шкаф, а записку бережно положила в коробку со всеми предметами, которые напоминали об Олеге. На долю секунды девушка даже подумала простить его, но вспомнив, сколько боли он ей причинил, она отбросила все предрассудки, и напоследок ещё раз перечитала записку. Дочитав до последней фразы, Юля опять невольно подняла взгляд на крышу. Долбаный рефлекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.