ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Случайности не случайны.

Настройки текста
Для Юли новый день начался на удивление хорошо. Солнце ослепляюще светило в глаза, заливая своим светом всё вокруг. Именно из-за погоды девушка решила отправиться гулять, и более того, взять с собой свой пенниборд. В приподнятом настроении она вышла из дома, слушая любимые песни, и направилась в парк. Очередной хороший день обернулся бедой: наушники, без которых она не представляла своё существование, сломались. Так плюс к этому, она неудачно навернулась с рампы, сломав свой старенький скейт напополам. Чуть не плача, девушка возвращалась домой, неся с собой половинки светло-розового пенниборда. Выкинув их около подъезда, Юля поднялась в квартиру. Ничего, накопит на новый. Первым делом девушка воткнула телефон на зарядку, а затем, сходив в душ, около получаса пыталась починить наушники, либо же найти старые. Но им уже ничего не помогало, поэтому Юля выкинула и их тоже. Вот так, две “потери” за один день. Но это, возможно, в какой-то степени оправдывалось следующим происшествием. Неожиданное уведомление заставило девушку слегка вздрогнуть. Она тут же потянулась за телефоном, мирно лежавшим на прикроватной тумбочке. Открыв уведомление, Юля заметила сообщение, которое заставило её сердце трепетать. Даня Милохин Привет, зайка! Спешу тебя поздравить, ведь именно ты стала одним из победителей в моём конкурсе, и ты выиграла VIP-билет на мою сходку! Ближе к вечеру я напишу тебе время и место встречи, где мой помощник передаст тебе приз и расскажет всё, что ты должна знать. С любовью, Даня. “Он это сейчас серьёзно?”. Юля тут же тыкнула на иконку профиля, где её взору открылось 647 тысяч подписчиков. Девушка не успела и глазом моргнуть, как ей пришло еще уведомление: на этот раз о том, что её отметили в посте с результатами. Открыв пост полностью, девушке удалось прочитать самую важную информацию в её жизни: “И, наконец, третий победитель это… Юлия Гаврилина! Сначала программа показала на другую девочку, но проверяя условия мы заметили, что она не лайкнула буквально пару видео (. Поздравляем всех победителей еще раз! В ближайшее время мы свяжемся с вами лично”. Пожалуй, стоит упустить описание следующей минуты – девушка просто носилась по комнате с неистовыми криками. На эти крики прибежали родители, спрашивая, что же заставило их дочь кричать так, что её крик услышал глуховатый дедушка на Камчатке. Так как радость переполняла Юлю, то та не смогла толком ничего объяснить и лишь открыла им ту самую запись. - У нас в городе? Поздравляю тебя, - папа всегда поддержит свою дочурку, и это радовало – А это точно он? Девушка открыла папе аккаунт тиктокера, удостоверившись в официальности которого, отец взглянул на свою супругу. Будто бы читая её мысли и опережая отказ, отец приобнял дочь, и наклонившись к ней, сказал: - Иди, ты слишком долго этого хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.