ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Оправдывая ожидания.

Настройки текста
Юля в который раз шла в школу, но на этот раз её настроение было еще более веселым, чем обычно. Ведь именно сегодня сбудется частичка её мечты. Зайдя в школу, ей пришлось приложить много усилий, дабы не светиться от радости в прямом смысле. Ведь всем бы это показалось странным – вечно зашуганная, подвергающаяся избиениям и издевательствам девушка, и вдруг улыбается. Спустя половину дня, во время физики, телефон Юли завибрировал, и это могло означать лишь одно. Никогда ещё девушка так не радовалась простому сообщению. Но это было явно не простое. Даня Милохин И снова привет! Мой помощник будет ждать тебя сегодня в 17:30 в парке 300-летия Санкт-Петербурга. Будет лучше, если ты придёшь немного раньше него. Не забудь, пожалуйста, паспорт, и нашу переписку, дабы он смог понять, что это точно ты и отдал приз. С любовью, Даня. Юля засмущалась от увиденного, а в её животе запорхали бабочки. Это, конечно же, не мог не заметить Олег, внутри которого тут же проснулась легкая ревность, что девушка так реагирует на чьё-то сообщение. Странно, да? Еле как дождавшись конца занятий, девушка рванула домой, ведь время поджимало, а она до сих пор не решила, что надеть. Остановив свой выбор на подаренном Олегом вчера худи и джинсах, она быстро натянула всё это на себя, и, захватив паспорт, выбежала из квартиры. В 17:20 Юля уже была на месте. Пусть она и немного подмёрзла из-за погоды, но это стоило её ожиданий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.