ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Юля уже около пяти минут мёрзла в парке. Странно, но она не чувствовала явного волнения или страха. Просто помощник её кумира, просто придёт, просто отдаст приз и просто всё расскажет. От всех размышлений её оторвал силуэт человека, появившийся в поле зрения девушки. Немного приглядевшись, Юля узнала в нём Алексея* - менеджера Dream Team House. Девушка прикрыла рот рукой, чтобы не завизжать от счастья. Все знают, что у самой популярной в России команды тиктокеров есть менеджер, но мало кто в курсе, что им является Алексей Лансков. Именно он сейчас направлялся к Юле, которая еле удерживалась, чтобы не закричать. Парень шёл и взглядом будто искал кого-то. Подойдя ближе, его взгляд остановился на Юле. - Привет, ты Юля Гаврилина? – он остановился возле неё, снимая солнцезащитные очки и улыбаясь. - Д…даааа…. Это вы, Алексей Иванович?…. – Юля смотрела на него с неописуемым восторгом и восхищением. - Я, а что? – он с каким-то непониманием глядел на неё сверху. - Я… Отчасти, я ваша фанатка.. – смущённо проговорила девушка – Я так хотела вас увидеть… -Реально? Стоп, ты сейчас это серьёзно? Девушка достала свой айфон из заднего кармана джинс и продемонстрировала парню альбом с фотографиями под названием “Лучший менеджер на свете”. В данной папке находилось около ста пятидесяти фотографий парня, чаще всего вместе с Милохиным. Лицо Алексея моментально изменилось – он повеселел и засмущался. - Мне очень приятно, что хоть кто-то меня узнал…- раскрасневшись проговорил парень – Собственно, вот твой приз. С этими словами он протянул девушке небольшой, но довольно объёмный пакет, открыв который она увидела футболку и распечатанный билет. - Надень эту футболку на сходку, пожалуйста, – сказал Алексей, видя реакцию девушки – А, ещё, между тремя випами будет разыграна возможность пообщаться с Даней лично. Так что, после окончания, не убегай слишком быстро, хорошо? Девушка кивнула, убирая футболку обратно. - Может быть, сфотографируемся? – робко спросила Юля, доставая телефон и включая камеру. Конечно же, Алексей не смог отказаться. И вот, в альбоме девушки шесть новых фото, и теперь они определенно её любимые. Обнявшись на прощание, девушка собиралась уже уйти, как вдруг парень окликнул её: - Я напишу тебе в вк, если что. Почти прыгая от радости, Юля направилась в сторону дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.