ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Не такой.

Настройки текста
Время шло, и время до сходки постепенно уменьшалось. Приближались майские праздники, на которых Юля наконец-то пойдет на сходку, о посещении которой она и мечтать не могла. Олег, на удивление, не оставлял попыток растопить лёд в сердце девушки, ведь тогда, в подъезде, она не выгнала его. Но что же мог он сделать, чтобы хотя бы вновь стать друзьями? Он думал о ней 24/7,и так загонялся, что в конце концов, забив на Юлю, писал первой попавшейся девушке из списка друзей, дабы забыться. Но это не помогало. Юля являлась ему как Эля в “Ивановых” со словами: “Ага, любишь одну, а спишь с другой?” В такие моменты, пробубнив “Прости”, одевался, и как можно быстрее уходил, думая, что медленно сходит с ума. Но ему это нравилось. Пусть не сама Юля, а лишь её образ, но именно он заставлял его не делать глупостей. Иногда парень даже ловил на себе застенчивые взгляды девушки во время уроков, но как только он замечал его, та сразу смущённо отворачивалась. Он очень сильно хотел хотя бы вновь завоевать её доверие, не говоря уже о том, чтобы быть вместе. Да, он был влюблён в неё. Он хотел серьёзных отношений с ней, а не как с предыдущими – поматросил и бросил. Отчасти, он мечтал связать с ней свою жизнь. Но всё портил его прошлый поступок, и этого уже никак не изменить. Тогда, парень не осознавал, что творил, потому и наговорил чепухи. Теперь же, даже спасение Юли от разъярённой фанатки Милохина не помогло бы… Юля стала гораздо чаще улыбаться, ведь до сходки оставалась “всего лишь” неделя. На всякий случай девушка устроила себе мини-экзамен: включала рандомные песни из тиктока и быстро вспоминала тренд. Либо же, просто пела популярный трек. Информацию о Дане она само собой знала наизусть. Хоть разбуди её ночью и спроси, что сказал Милохин про The Hype house и его влияние на Dream Team (интервью в Афише), девушка бы без запинки процитировала: “Мы вообще ничего от них не взяли, кроме того, чтобы собраться вместе и делать контент. Мы даже парочки решили не делать, как в The Hype House.” От одной мысли о сходке на душе Юли наступало лето…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.