ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Сон или реальность?

Настройки текста
Вот и настал день сходки, отчего Юля волновалась так сильно, что всё валилось из рук. Когда девушка она подошла к зданию, где собственно и должна была пройти сходка, она увидела девушек, которые уже заняли очередь и включив музыку, дэнсили. Юля решила присоединиться к ним и, подпевая, танцевала тренды. Очередь двигалась очень медленно, но, в конце концов, девушка таки заняла своё место, которое, кстати говоря, было прям около сцены. Она отказывалась верить, что сможет увидеть его так близко… Сердце колотилось со скоростью света, а руки пробивала мелкая дрожь. “Неужели я увижу его вживую?” Юля не успела толком осознать это, как зал полностью заполнился людьми. В тот момент казалось, что существует только она и Даня, ещё не вышедший на сцену…

***

Юля отрывалась по полной – тусила под песни и орала до хрипоты в голосе, ревела, когда Милохин проходил и давал всем пятюни. И вот, заиграла её любимая на тот момент песня – “The Limba – Пойдём со мной”. Юля решила попробовать одну вещь. Включив камеру на телефоне, девушка, не переставая подпевать, вытянула руку к сцене, и упорно ждала. Заметив руку, продолжая петь, Даня присел на корточки и нежно схватил. Он смотрел Юле прямо в глаза, пел, и держал её руку, будто не замечая никого вокруг. Девушка не верила, что это действительно произошло…

***

До конца сходки Юля отжигала под хиты тиктока и танцевала тренды, повторяя за кумиром. Когда мероприятие окончилось, Юля вспомнила наставление Алексея и оглянулась, в поисках знакомых лиц. Увидев менеджера, девушка подошла к нему, так как тот упорно махал рукой, явно привлекая её внимание. Рядом с ним уже стояли две девушки с вип-билетами. - И так, сейчас будет розыгрыш личной встречи с Даней, вы готовы? Те девушки оказались явно смелее и увереннее Юли. - Сейчас я положу вам три спичечных коробка, в каждом из них лежит либо спичка, либо её половина. Та из вас, у кого окажется половина – выиграет. С этими словами Алексей достал три спичечных коробка и положил их на стоявший рядом стул, тем самым давая девушкам право выбрать. Одна из девушек начала возмущаться: - Самый популярный тиктокер в России, и такие варварские способы? Давайте, например, у кого больше подписчиков в инсте, тот и выиграет. - Нет, правила придуманы лично Даней, поэтому тяните быстрее. Девочка-выскочка-возмущалка решила, что именно она должна выбирать первой, и взяла со стула самый красивый на её взгляд коробок. Юля же, как обычно, взяла последней. Сначала открыла другая девочка – целая спичка. Затем девочка-выскочка-возмущалка – тоже целая. - Какого хрена? Так нечестно! -Ты сама выбирала, не надо тут. Две девушки удалились, чуть ли не крича от возмущения. Юля в упор смотрела на улыбающегося Алексея, а он на неё. - Я молился, чтобы выиграла ты, - сказал тот, приобнимая девушку – Открой его. Юля открыла, и кроме шуток и постанов, там лежала половинка спички. - Пойдём, провожу тебя к Дане…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.