ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. "Она смущалась, я влюблялся".

Настройки текста
Алексей подвёл Юлю к двери, с прибитой табличкой “Для выступающих”, за которой скрывалась небольшая комнатка. От этого у бедной девушки перехватило дыхание, ведь буквально через несколько минут, а может и мгновений, она окажется даже ближе к своему кумиру, сможет поговорить с ним… Алексей постучал в дверь, и, услышав разрешение, зашёл, но пока что один. Та минута, которую девушка провела одна, показалась ей вечностью. Но вот, дверь отворилась, и из комнаты вышел менеджер, жестом приглашая Юлю войти. Будто на ватных ногах она зашла внутрь. Из-за волнения у неё сердце стучало так быстро и громко, что она перепугалась, чтобы Даня этого не услышал. Что говорить? Как себя вести? Что делать? Ответов не было, поэтому для Юли началось настоящее шоу “Импровизация”. Девушка потёрла ладошки и быстро моргнула. Комната действительно небольшой, но обставлена была со вкусом. Прямо напротив девушки было большое окно, в которое виднелся розоватый заход солнца. Правее окна стоял туалетный столик и стул, у ножек которого лежал рюкзак, видимо, принадлежавший Дане. Около другой стены располагался маленький диванчик, на котором собственно и разместился тиктокер. От одного взгляда на него девушка чуть не упала в обморок, но собрав последние силы в кулак, та подошла ближе. Даня мило наклонил голову, слегка высунув язык, что показывало заинтересованность, и посмотрел на девушку так, что по телу той пробежала сотня, если не тысяча мурашек. Милохин кивнул, предлагая Юле сесть рядом с ним, что та тут же выполнила. - Привет, зайка! – наконец сказал тиктокер, улыбаясь, и тем самым обнажая пусть неровные, но белые зубы. Юля находилась в каком-то трансе и поначалу не смогла ответить. Она лишь сглотнула ком, подступивший к горлу, и затупила, глядя на до ужаса худые, но сильные руки Милохина. - Хэй, ты чего? Всё в порядке? – парень взглянул в её глаза, будто Ли Чон Сок, актёр из её любимой дорамы. Тут Юля в который раз собралась с мыслями и решила-таки ответить. - П-привет… - Как тебя зовут, крошка? – он был настойчивым, но в то же время мягким с ней. - Юля. Юля Гаврилина. - Расскажи что-нибудь о себе, а то ты такая стесняшка. – вдруг произнёс Даня, заставляя девушку краснеть ещё больше. - Нуу, я учусь в одиннадцатом классе. Пою, рисую, танцую… - Сори, перебью. Сама танцуешь или где-то занимаешься? - Я люблю корейский кавер-дэнс, а у нас таких групп нет, приходится самой. - Прикольно, а рисунки можешь показать? – впервые кто-то так интересовался её увлечениями. Кивнув, девушка тут же достала из рюкзачка блокнот и трясущимися руками протянула его тиктокеру. - Я так, для себя рисую, по-моему, не краси.. – девушку опять перебили. - Вау, это что, я? – Милохин уже нашёл первый из огромного количества его портретов – Очень красиво, да и похоже. - Спасибо… - сказала Юля, смущённо опуская голову. - Нарисуешь что-нибудь сейчас, для меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.