ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Два солнышка на одном фото.

Настройки текста
Юля робко кивнула, доставая необходимые материалы. В это же время Милохин закончил просмотр рисунков, тут же возвращая блокнот хозяйке. - Что именно ты хочешь чтобы я нарисовала? Парень быстро оглядел комнату в поисках чего-то подходящего. Краем глаза парень подметил в приоткрытом ящике микрофон, и сразу же схватил его. - Сможешь нарисовать, как я держу микрофон? – поинтересовался тиктокер, видя решительность девушки – Пять минут хватит, солнце? Кивнув, Юля залилась краской от смущения, но таки приступила к работе. Так как Дане было нечем себя занять в эти пять минут, то он повернулся к окну и уставился на заходящее солнце. Подняв голову на Милохина в очередной раз, Юля не удержалась, и, достав телефон, сфотографировала эту картину. На ней были запечатлены два предмета её обожания – мило улыбающийся Даня, и пурпурный закат. С довольным выражением лица убрав телефон обратно в карман, Юля продолжила рисовать. За те пять минут, что дал ей тиктокер, девушка успела нарисовать гораздо больше, чем от неё требовалось. Она нарисовала сильные руки парня, держащие микрофон, самого Даню и солнце в окне, плавно уходящее за горизонт. - Ну что, готово? – поинтересовался Милохин, аккуратно заглядывая в блокнот – Вау, ты успела так много. И этот Даня действительно похож на меня. Парень обнял девушку сзади, откладывая блокнот с принадлежностями на диван. Просидев так минут пять, Милохин всё же решился. Неохотно оторвавшись от Юли, парень взял афишу с его фотографией формата А3 и, нашарив маркер, начал писать. Размашистым почерком тиктокер оставил свой автограф в нижнем углу, и написал что-то ещё. - Это мои соцсети для друзей и сотрудничества – проговорил Даня, будто опережая вопросы – Я хочу продолжить общение с тобой, ты такая зая. Юля уже в который раз покраснела, опуская глаза в пол. - К тому же и стесняшка, пх. Видимо, Милохин сам не умеет смущаться, и только заставляет это делать других. - Я была бы рада, у меня всё равно нет друзей… - Правда? – он аккуратно взял её за подбородок и приподнял его, тем самым заставляя смотреть в глаза – Я думал наоборот, прости… Может быть сфотографируемся? Простыми селфи ребята не ограничились, поэтому тиктокер установил свой телефон на специальной кольцевой лампе, и ребята сняли пару видео в тикток. В них, в основном были смешные диалоги, а в конце Даня либо обнимал Юлю, либо же, обхватив её руками сзади за талию, падал вместе с ней на диван. Но одно видео отличалось. Девушке позвонил папа, так как времени было уже довольно много, и он волновался. Именно поэтому Милохин выбирал музыку без согласования с Юлей. Как оказалось, эта была какая-то медленная песня, в которой говорилось “She’s my baby”. Весь прикол в том, что во время записи видео Юля не слышала звука, поэтому представьте её удивление, когда Милохин подошёл к ней и ни с того ни с сего, обняв за талию, потянулся и легко поцеловал в щёчку. В тот момент Юля готова была провалиться под землю, лишь бы не видеть усмешек Дани из-за её стеснения. Но всё рано или поздно заканчивается. В один прекрасный момент ребята услышали стук в дверь, из-за которой мгновенно выглянул Алексей. - Даня, Юля, мне жаль, но время вышло. Юля послушно встала с дивана, захватив свой рюкзак. Напоследок обняв Даню и вдохнув исходящий от него запах облепихи, девушка собиралась уже выйти, как вдруг почувствовала, что кто-то взял её за руку. - Я напишу, солнце – сказал Милохин, улыбаясь – Будь осторожна, и… До встречи… Попрощавшись с менеджером, Юля юркнула за дверь и оказалась на улице, где уже успело хорошенько так потемнеть. Последний раз оглянувшись на здание, девушка неспеша, наслаждаясь каждым мгновением, отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.