ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Спасти, чего бы не стоило.

Настройки текста
Юля чувствовала себя довольно странно. Она не чувствовала ни страха, ни волнения, ни приливов радости. Создалось такое ощущение, будто она не была ни на какой сходке. Будто жизнь шла своим чередом. После прихода домой она толком ничего не смогла сказать родителям. Папа лез к ней с расспросами, но та почему-то ничего не говорила. Создалось такое впечатление, что она просто ходила на встречу с каким-то лучшим другом, будто не произошло ничего сверхинтересного. Наступил вечер, и девушка решила сходить в магазин за какими-нибудь вкусняшками к просмотру фильма. Она зашла в переулок, в котором было как-то страшновато. Везде пахло сыростью и казалось, будто там недавно кто-то умер. Само место не внушало безопасности. Да и плюс ко всему, на улице было темно и мрачно. Юля практически подошла к дому, как кто-то постучал ей по плечу. Она обернулась и увидела какую-то знакомую девочку. Будто она когда-то уже видела её. Вспомни. Ну давай, напряги память. Ты же умная девочка. Юля повернулась к ней и взглянула в глаза. Она увидела там что-то очень странное. Будто когда-то она уже видела эти ярко-жёлтые радужки, но не могла вспомнить где. Тут, к удивлению Юли, девушка схватила её за плечо и достала нож, оставляя Юлю в немом ужасе. - Ты явно узнала меня, верно? - девушка оскалила зубы в улыбке, и на долю секунды Юле показалось, будто в её глазах бурлила лава. - Д-да....ты...ведь та девочка....что была на сходке? – Юля делала паузы между словами, так как упирающийся в горло нож мешал говорить, к тому же, она плакала. - А ты не такая уж и тупая, какой показалась сначала. Да, верно. - А ты ещё там была выскочкой - неожиданно для себя, она перестала плакать и почти засмеялась, чем вызвала еще более сильное прижатие ножа. - Заткнись. Сейчас ты ответишь за то, что украла моего парня. - Даню что-ли? Да по нему пол миллиона таких же как ты сохнут. Девчока-выскочка убрала нож и замахнулась, чтобы ударить Юлю, но её рука, дёрнувшись, осталась на том же месте, явно схваченная кем-то ещё. - Что за шум, а драка только намечается? - К великому облегчению Юли, появился человек, помощь от которого она явно не ожидала увидеть. Олег обошёл девочку со спины, продолжая держать её руку - Решила примерить на себя роль гопника? Тебе не идёт, честное слово. Кто-кто, а он явно не воспринимал ситуацию всерьёз, но из-за такого отношения, Юле стало как-то спокойней. Девушка уронила нож, метнула взгляд в сторону перепуганной Юли, потом в сторону Олега, который всё ещё держал её за запястье, после чего, опережая ситуацию, ударила испуганную девушку в живот ногой. Та согнулась, и выскочка решила, что выиграла время. Она потянулась за ножом, но когда она уже схватилась за её рукоять, Олег наступил на него ногой, выскочка подняла взгляд. - Не такая смелая теперь, да? Олег резко оторвал ногу от ножа и что есть сил наступил на руку девочке. Та рефлекторно отпустила нож и схватилась за руку. - Ты что, совсем с катушек слетел? Мне больно вообще-то! – делая вид, что сейчас расплачется, проговорила выскочка. - Эм, ты человека убить пыталась, а теперь ноешь, потому что тебе больно? Иди пожалею - Он присел на корточки рядом с ней с довольной ухмылкой. Да, этот парень явно умеет решать конфликты. Скорчив ещё более противную гримасу, девчонка рывком пнула парня, попадая тому между ног, после чего встала и убежала в темноту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.