ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Еще один шанс?

Настройки текста
Олег согнулся пополам и упал на землю, жмурившись от боли. Юля хотела было побежать за обидчицей, но парень крепко схватил ее за руку и та не смогла ничего сделать из-за сильной хватки длинных пальцев. Она присела на корточки рядом с другом и положила ему руку на плечо. - Ты в порядке? – Юля настойчиво пыталась заглянуть в глаза парню, что лежал скрючившись. Олег утвердительно кивнул. Спустя минуты 2 боль в области паха прошла, и парень попытался встать. Юля поддерживала его, дабы тот снова не рухнул на землю. - Я просто обязан проводить тебя. От удивления и смущения девушка даже не стала перечить. - Что ты делала так поздно на улице? Ну не могла же она сказать, что на самом деле ходила за едой, а то он подумает, что она постоянно кушает. - Я... ходила проветриться перед сном. - О, я тоже так делаю. Просто мысли об одном человеке заставляют выходить на улицу... А вдруг я встречу ее?...Ты замерзла? Ты вся трясешься. Юля и правда замерзла, ведь была довольно легко одета. Она шла в магазин, не думая, что на нее нападет сасэн-фанатка. Олег с снял с себя джинсовку, тут же накидывая Юле на плечи. Та взглянула ему в глаза, будто говоря "Спасибо". - Знаю, сейчас возможно не время, но... Я хочу сказать, что мне правда жаль, что я так поступил с тобой...прости... Юля промолчала. Она не знала, как нужно отвечать на такое. Да и вообще, нужно ли.. Они подошли к ее подъезду и встали друг напротив друга. - Вот мы и пришли, спасибо, что провел... и еще..- девушка начала снимать джинсовку друга, как вдруг он резко схватил ее за руку. - Не надо. Оставь себе. -С каких пор ты так обо мне заботишься? - Я видел, как тебя чуть не убили. Этого достаточно? После такого захочешь заботиться. Надевай ее, когда холодно, она тебе идет... Напоследок, он всё же добавил: - Ладно, я пошёл… Олег крутанулся на пятках и собирался было уйти, но Юля, неожиданно для самой себя, схватила его за руку, и, развернув к себе, крепко обняла. Парень явно не ожидал этого, но буквально через пару секунд он робко обнял ее в ответ, молясь, чтобы время остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.